почта России суёт палки в колёса безтрековым китайцам, а значит это кому-то нужно.apeks1 писал(а):и особая Жопа в том что
AliExpress
- Реклама
Она и трековым вставляет не хуже. Руководство Почты России надо всем составом ставить на лыжи, не смотря на апрель месяц, вешать на шею сумки почтальонов и снаряжать на доставку почтовых отправлений. Уверен, что только такой организацией доставки можно решить проблему замысловатых петель, которые делают посылки с Европы (китайцы с али шлют из Финляндии) по пути следования в ЦФО.

Умиляет трогательная наивность почтовых работников. Мне предлагают поверить, что это финны почти две недели не могли разродиться с отправкой, а вот наши доблестные почтовики за день в Оренбург домчали. Нахрена, правда, в Оренбург, не понятно, если от финки до меня нет и тысячи километров, а вот через Оренбург будет уже три с половиной.
Умиляет трогательная наивность почтовых работников. Мне предлагают поверить, что это финны почти две недели не могли разродиться с отправкой, а вот наши доблестные почтовики за день в Оренбург домчали. Нахрена, правда, в Оренбург, не понятно, если от финки до меня нет и тысячи километров, а вот через Оренбург будет уже три с половиной.
- Вложения
-
- FI-RU.jpg
- (26.61 КБ) 633 скачивания
Херасе скорость.
У меня один пакет из финляндии запульнули в катькинбург затем в Маскву и только потом на Ставрополье.
я с грусть вспоминаю совок когда писма и посыли от москва до владика шли со скорость скорого курьерского поезда 6-7дней доиркутск 5дней на международку от импорта плюсовали еще 2!!!! дня
китайские из пекина выгружались сразу в иркутске -3дня! из китая в тошкент 7-8дней
блин счас так в европу тока возят и америку... ПР походу совсем сдулась за время перестройки и развала союза
работать разучились и не хотят...
китайские из пекина выгружались сразу в иркутске -3дня! из китая в тошкент 7-8дней
блин счас так в европу тока возят и америку... ПР походу совсем сдулась за время перестройки и развала союза
работать разучились и не хотят...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ох уж этот Ali.. Получил 2 заказа 18.04. Срок защиты оставался у одного 14, второго 30 дней. Почта зачем то отметила вручение только сегодня (25.04). От Ali 2 письма - Ахтунг, срок заканчивается.! Захожу в Мои заказы - оба на, у обоих осталось 9 дней..
Хитрохвостые..
Не отметил получение, потому что еще не проверил. Один из заказов - конструктор "собери сам".. Деталек не как бы не хватает, половину того что вложил китайский друг только в мусорку. С какой помойки сволочи подбирают ?!
Хитрохвостые..
Не отметил получение, потому что еще не проверил. Один из заказов - конструктор "собери сам".. Деталек не как бы не хватает, половину того что вложил китайский друг только в мусорку. С какой помойки сволочи подбирают ?!
- Реклама
Прибытие отмечай - после этого есть еще месяц на проверку , в течении которого можно открыть спор.
Я вот сегодня получил плату ТВ процессора ( тоже конструктор), так и написал, что проверить смогу только после получения шлейфа для нее.
Кстати - сегодня пришли сразу одновременно два пакета со светодиодами - один, который так вовремя и не пришел(деньги вернули), я я там же заказал повторно эти же светодиоды. Вот сейчас сижу и мучаюсь - сообщить им , или не сообщить...
Вот в чем вопрос...
Я вот сегодня получил плату ТВ процессора ( тоже конструктор), так и написал, что проверить смогу только после получения шлейфа для нее.
Кстати - сегодня пришли сразу одновременно два пакета со светодиодами - один, который так вовремя и не пришел(деньги вернули), я я там же заказал повторно эти же светодиоды. Вот сейчас сижу и мучаюсь - сообщить им , или не сообщить...
Вот в чем вопрос...
Ну сделай доброе дело - обрадуй китайского друга. Чуток понизь уровень общемирового зла..
Да в том то и дело - один раз попробовал обрадовать - так потом замучился ему втолковывать, о чем идет речь. Оплатил ему пришедшую пропажу - так он мне все равно выслал еще раз новую !
Так пиши в переводчике простыми рублеными фразами... не забывай что он обратно на китайский переводит
. А то оба (и продавец и покупатель) пишут сложноподчинёнными оборотами, потом такое в заголовках товаров прочтёшь после автоперевода .. мороз по коже 
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Так я ему и пишу - Ту ти ту ту ту ! - Два чая в двадцать второй номер - а он в ответ -Чё ?
Так ты предложи на нём женится и посмотри что ответит. Мне Ева ответила "Я думаю".Муркиз писал(а):Два чая в двадцать второй номер - а он в ответ -Чё ?
Типа паста. Моя ровестница. Дата изгот. 25.04.2016. Срок хр.-1год при темпер. 0-10гр. https://ru.aliexpress.com/item/Welding- ... 62744.html
блин за два с половиной года пользования али и ебей ни одна потеряшка так и не доехала,потому какбы склонен думать что их продавцы вообще не отправляли

паста вполне годная у меня такая уж 2года лежит добавь пару капель 223 флюса
про набор кондеры блокировочны10-100nf они нге свсе ставят даже в готовых
а вот мелкосхема-страно
их всегда по счету ложат!
ПАКЕТ НЕ ПОВРЕДИЛИ на почте? просмотри мож где застрялд этот sot23-6
про набор кондеры блокировочны10-100nf они нге свсе ставят даже в готовых
а вот мелкосхема-страно
ПАКЕТ НЕ ПОВРЕДИЛИ на почте? просмотри мож где застрялд этот sot23-6
Пакет целый и плюс запаян в антистатик. Добавлять флюс и затем "дробить" по новой.... нах такое счастье. 
Вопросик есть , товарищи...
На али везде цена изготовления платы зависит от цвета маски и шелкографии?
никогда там платы не заказывал , а сегодня решил спросить цену у китайца. Итог - цена платы со стандартными цветами / моими цветами маски и шелка в !!! 2 !!! раза...
+ доставка непонятно , вроде написано бесплатно ... По факту 18$ + стоимости плат...
Мож где-то есть есть дешевле и лучше, а я не в курсе...
На али везде цена изготовления платы зависит от цвета маски и шелкографии?
никогда там платы не заказывал , а сегодня решил спросить цену у китайца. Итог - цена платы со стандартными цветами / моими цветами маски и шелка в !!! 2 !!! раза...
+ доставка непонятно , вроде написано бесплатно ... По факту 18$ + стоимости плат...
Мож где-то есть есть дешевле и лучше, а я не в курсе...
Так рядом тема по платам. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=160
Я у мисс Kelly Hu все цвета радуги перепробывал всё было по одной цене. Гы. Мож я ей глянулся.
salesxdtpcb@126.com
https://ru.aliexpress.com/store/group/P ... 74858.html
Я у мисс Kelly Hu все цвета радуги перепробывал всё было по одной цене. Гы. Мож я ей глянулся.
salesxdtpcb@126.com
https://ru.aliexpress.com/store/group/P ... 74858.html
Сорри, тупанул...)ИВАНЫЧ956 писал(а):Так рядом тема по платам. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=160
Спасибо!ИВАНЫЧ956 писал(а): Я у мисс Kelly Hu все цвета радуги...
обычно оне закупают ОПТОМ 1 тип фоторезиста вот и разница в цене для тебя придется брать другой резист мелкими партиями -это дороже в разы мастаб такой рулон =1листу а4...
а зачем разноцветная маска? по мне лищь бы была
а зачем разноцветная маска? по мне лищь бы была
после того что вытворялИВАНЫЧ956 писал(а):Я у мисс Kelly Hu все цвета радуги перепробывал всё было по одной цене. Гы. Мож я ей глянулся.![]()
Не. У нас с ней мир, дружба, куринаи лапки.
В последнем заказе накосячили так разошлись полюбовно.
Я: Made bad. Mud. Packaging is bad.
Она: Sorry for it , how many quantity board is bad ?
When next order I reproduction for you , and ship out together with new order , ok ?
Я: Made bad. Mud. Packaging is bad.
Она: Sorry for it , how many quantity board is bad ?
When next order I reproduction for you , and ship out together with new order , ok ?