<ББ> - блог Бедова
Re: <ББ> - блог Бедова
4. Запрещается "клонирование" учетных записей.
п. 4. - Удаление "клона". Бан клонированной УЗ сроком до двух недель или удаление аккаунта.
п. 4. - Удаление "клона". Бан клонированной УЗ сроком до двух недель или удаление аккаунта.
- Реклама
Создали культ личности и начали защищать человека которого в последнее время частенько глючило и это сходило ему с рук. Прямо не мужики а бабы, читать противно
На счёт "глючило" - посмотрите его рейтинг сообщений! Народ просто так плюсовать не будет... 
Определения человека по рейтингу на форуме глупо, за год легко набил рейтинг треть от того что у него за 5 лет, продолжать дальше? И ушёл отсюда из за событий начиная с 18 страницы о чем не жалею вообще а он просто не выдержал и спалился заведя клона
глупо
Внимательно почитайте несколько десятков страниц темы АНЕКДОТЫ и сразу поймёте, откуда у него такой рейтинг.As писал(а):На счёт "глючило" - посмотрите его рейтинг сообщений! Народ просто так плюсовать не будет...
Не поленитесь, возьмите карандаш и запишите полученный Бедовым рейтинг за последние - 5 лет. Будете очень удивлены.
- Реклама
В разделе анекдотов я практически не бываю, так что тамошние рейтинги не смотрю...
А по поводу того, что было 5 лет тому назад - я и сам замечаю, Андрей заметно изменился, стал взрослее, что ли... Вот про того, раннего, я бы тоже много хорошего не сказал бы, а сейчас - приятный собеседник, по крайней мере, вечных двигателей не изобретает...
А по поводу того, что было 5 лет тому назад - я и сам замечаю, Андрей заметно изменился, стал взрослее, что ли... Вот про того, раннего, я бы тоже много хорошего не сказал бы, а сейчас - приятный собеседник, по крайней мере, вечных двигателей не изобретает...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f =17&t=131878&start=1200
Пожалуйста, его тема про плоскую землю...
As - приятный собеседник обязан исполнять правила форума, а не грубо нарушать.
Для модератора все пользователи хороши, если ведут себя корректно и находятся в рамках установленных правил.
Пожалуйста, его тема про плоскую землю...
As - приятный собеседник обязан исполнять правила форума, а не грубо нарушать.
Для модератора все пользователи хороши, если ведут себя корректно и находятся в рамках установленных правил.
Нормальная тема. Это же как раз стеб над вечняками и летали/не летали на Луну (ну во всяком случае задумывалась так) 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- a_klyuev
- Друг Кота
Нет так же запрета на "обсуждений действий модератора в личной переписке" - только публичное. Однако кое-кто у нас применяет "широкое толкование" п. 5 правил.As писал(а):Интересно, а где в Правилах написан запрет на создание клона? Там есть упоминание о таком запрете для уже забаненных участников, но нет явного запрета для остальных...
Processor not found. Loaded software emulation ......
4. Все мы люди и все мы можем ошибаться, включая наших модераторов и администраторов. Если вы не согласны с решением модератора Форума, не надо вступать с ним в пререкания - так вы вообще можете вылететь из рядов его
участников. Напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с описанием ситуации, ссылками, скриншотами и цитатами, необходимыми для разбора ситуации. На каждое ваше обращение обязательно будет дан ответ.
участников. Напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с описанием ситуации, ссылками, скриншотами и цитатами, необходимыми для разбора ситуации. На каждое ваше обращение обязательно будет дан ответ.
Да да...As писал(а):посмотрите его рейтинг сообщений
У него была договорённость с несколькими участниками форума и они друг другу плюсовали подряд все сообщения, даже неинформативные и повторяющие то что уже написали перед ними.
Впрочем эта схема работает до сих пор, просто без него)
Система рейтинга к сожалению на форуме ничего не значит...
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- mastercom
- Мудрый кот
Простите за вопрос: а почему удалили вот это сообщение ?:FAKIR писал(а):...
Для модератора все пользователи хороши, если ведут себя корректно и находятся в рамках установленных правил...
Спойлер

С уважением, Дмитрий.
Дык... у меня карма, в основном за "полоскание тролей" в теме о стране и президентеНа счёт "глючило" - посмотрите его рейтинг сообщений! Народ просто так плюсовать не будет...As
А по технической(основным веткам форума) фактически нет.
Вот тож...Определения человека по рейтингу на форуме глупо, за год легко набил рейтинг треть от того что у него за 5 лет, продолжать дальше? Кот-Кот
А то что человек, Андрей, "буянит" - дык... кто не без греха.
Тут просто нужно иметь силу духа признать\понять, что "иногда обосрался".
А не быть "с комплексами 20летнего дитяти".
за некоторые мои "выкидоны" меня уже пора давно в баню, но жалеют видать
человек замученный парами Нарзана
Лучше не скажешь.Dik13 писал(а):А то что человек, Андрей, "буянит" - дык... кто не без греха.
Тут просто нужно иметь силу духа признать\понять, что "иногда и я oбосрался".
А не быть "с комплексами 20летнего дитяти".
Добавлено after 14 minutes 47 seconds:
Ни один форум не приветствует обсуждения действий модераторов.mastercom писал(а):Простите за вопрос: а почему удалили вот это сообщение ?:
Я уже писал, что надо делать, если действия модератора вызывают вопросы.
- mastercom
- Мудрый кот
Вы правы.FAKIR писал(а):...
Ни один форум не приветствует обсуждения действий модераторов.
...
С уважением, Дмитрий.
Ну дык вот не понял и не принял а наоборот выставил себя виноватым и оскорбленным дескать это его жалеть надо а не тех на кого он наехал а это уж извиняй совсем по свински получилосьDik13 писал(а):Вот тож...
А то что человек, Андрей, "буянит" - дык... кто не без греха.
Тут просто нужно иметь силу духа признать\понять, что "иногда и я oбосрался".
- mastercom
- Мудрый кот
Нехорошо поступаете. Эта тема Андрея... и я разместил ответ Андрея (о том что что он не создавал клонов) - какие же это сплетниFAKIR писал(а):...
Хватит разводить сплетни. Предупреждение. FAKIR.
Кто то Врёт... а кто - это и надо Выяснить.
Только прошу Вас пока не Банить меня (у меня тут есть дела... я жду ответ от одного человека).
С уважением, Дмитрий.
Андрей в бане ... какие вопросы?mastercom писал(а):Эта тема Андрея...
Появился Денис Комаров , который отправил - 250 сообщений с ip Бедова... И по манере постов было понятно, что пишет Бедов.
Какие вопросы будут ещё?
FAKIR писал(а):...который отправил - 250 сообщений с ip Бедова...
Это такой прикол, или экстрасенсорные способности модераторов?
P.S.
Не сдержался просто.
P.P.S.
Ладно, обиделся/ли Андрей/я не важно. Вот профиль он зачистить конечно поспешил, ведь много полезных схем выкладывал, и я на них неоднократно ссылался. Буквально вчера в часовой теме спрашивали про бестрансформаторное запитывание накала ВЛИ, и он выкладавал кусок схемы своего DVD. Я уже раз ссылался на эту схему, а вчера бац - и пусто.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.