Пирамиды в египте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Пирамиды в египте

Сообщение 74LS00 »

Значит волна это обрубок поля, тогда что такое поле. Может тогда поле тоже обрубок чегото одного, и вовсе полей не несколько
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Поле...поле....пирамиды в поле....А вокруг...пространство (Серега так произнес). А площадь - это Ленин в квадрате.... :shock:
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):
Borodach писал(а):Правда, ещё и не все "волны" открыты, но в это тоже, почему-то, не все верят ... :))
А какие не открыли?
:)
Полагаю, с гравитационнными ещё далеко до понимания - на Земле есть множество мест с аномальной гравитацией. Ну и НЛО явно не от воздуха отталкиваются.
И волны, на которых общаются люди - например как матери чувствуют и видят видят гибель детей на далёком фронте.
Волны, на которых общаются ушедшие "на тот сеет" с живущими среди нас - Ванга была слепой, но видела что вокруг и общалась с неизвестными личностями.
Brigadir писал(а):Народ не верит, что пирамиды построили люди,
...МАСТЕР!
А таких мастеров в Египте наверняка хватало. Сталину тоже не верилось, что его народ сломает сильную немецкую армию, вооруженную гораздо лучше Советской армии. Однако же...сломали, разбили...
Мне нравится ход мыслей Брига! Так держать! - "не боги горшки обжигают".

Гитлер - яркий пример того, как немыслимая(по тем временам) техника была сделана обычными людьми - хоть и отмороженными на голову, но старательными немцами. И наш народ превратил ихнюю технику в груду железного мусора.
То же касается и НЛО - перед которыми у некоторых возникает желание присесть и сделать два раза "КУ", но Гитлер показал, что технологии это ещё не показатель морали.

Если человечество в древности уже уходило в воздух и за орбиту, достигало технологий строительства пирамид, то это были такие же люди как мы - кто-то из них был беспредельщиком, кто-то приличным.

КАР. Ещё большой вопрос, строители пирамид были гитлеровцами того времени или теми кто им накостылял, взяв пирамидальный Рейхстаг того времени, оставив пирамиды лишь как заросшие руины. :wink:

==
Лично я по ряду причин склоняюсь к тому, что владельцы древних пирамид были скорее древними гитлеровцами, а накостыляли им положительные ребята вроде современной антигитлеровской коалиции.
И наверное было за что накостылять.
Искусство общения было до нас.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

MIF писал(а):на Земле есть множество мест с аномальной гравитацией
Примеры?
Отклонение на шиш десятых промилле не в счёт.
MIF писал(а):например как матери чувствуют и видят видят гибель детей на далёком фронте.
Уже писали: матери часто "видят" во сне гибель своих детей - переживают же! А вот когда этот сон совпадает с гибелью - а во время войны запросто совпадёт! - этот случай получает огласку.
А детали, собственно, гибели - та же убитая горем мать может и перепутать, что она видела во сне, а что ей сказали об обстоятельствах гибели её сына.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Предсказания всегда "подтверждаются" , когда уже сбылось. А если ничего не произошло - никто и не предсказывал. То есть об этом говорят, уже задним числом. Ну к примеру: ещё вчера землятрясения не было - Ванга ничего не говорила (нет сведений), а седня тряхнуло = тут же некоторые рекламируют предсказателя, который ещё в прошлом веке говорил что именно в этот день и в этот час развалится такой то город! Любой может разрекламировать своего предка: мол он предсказывал (например - мой прадед), что в 2015 году выберут Трампа (бешеного), а Украина в эти годы = сойдет с ума! Вот поди...проверь....Есть и другие предсказания, которые наверняка сбудутся, ибо прогресс уже предполагает: люди будут летать как птицы, железо будут ковать роботы. в Москве в июне пройдет дождь. мимо Земли пролетит метеорит...ну и тому подобное.
Что там Ванга предсказала и сбылось? Брежнев помрет? Так он и без Ванги всё одно помер! Или кого то болезнь одолеет? Так все когда то болеют. Где то в Азии война будет? Я тоже могу предсказать, ибо Америка без войны, что еврей не обрезанный!
А теперь - более подробно: есть категория людей, что не хотят пахать землю, строить дома, но жрать им тоже хочется, к тому же они падки до блестящего золота (позолоти ручку и я предскажу твою судьбу по линиям на руке или раскину на картах) = догадались? Да, это цыгане, то есть Румыны (Болгария рядом). И вот какой то хитрожопый цыган использовал слепую бабку для своего бизнеса,- ореол таинственности и многие мечтают знать, что завтра будет и готовы за это хорошо платить! (я не утверждаю, но предполагаю, ибо слепая бабка вряд ли сама догадалась зарабатывать подобным образом. Это как...инвалид на перекрестке - его привезли, он отработал смену и вечером его увезли -отдыхай!).
Знахари: эти работают, используя иммунитет человека (болезнь сама пройдет,). Самое безобидное - нашептать в бутылку с водою = пить 3 раза в день по глотку. Но бывают и травки разные для таинственности, танцы с бубном и всплеск рук к небу. В наше время стали использовать красивые стеклянные шары, кое какие химические реакции = прогресс! Но высшее достижение: Чумак по телевизору! Который выучил таинственное слово - заряжать! (его бабка не слышала такого слова, ибо тогда не было аккумуляторов).
А поболтать?
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Если говорить о типо телепатии. То индусы говорят о связи с космосом, получается посредник духи.
Но чтото мне кажется есть какието клетки генерирующие пакеты на свч диапазоне и эти пакеты распознают. Так избавляемся от посредника космоса, но учитывая кучу помех, разобрать там чтото сложно.
Мне кажется есть какаето полоса которая дико забита мусором
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

murzistor писал(а):Примеры?
Здесь я отметился случайно, мимоходом прочитал сообщение Брига и ответил ему\всем.
То есть времени на эту тему к сожалению не будет.

Введите ключевые слова в Гугль - "места с аномальной гравитацией", там их масса.

murzistor писал(а):матери часто "видят" во сне гибель своих детей - переживают же! А вот когда этот сон совпадает с гибелью - а во время войны запросто совпадёт! - этот случай получает огласку.
Матери иногда видят в точности картину гибели - это невозможно объяснить совпадением. И уж точно невозможно объяснить совпадениями осмысленное общение с "потусторонним миром", о чём свидетельствует человечество на всём протяжении своего существования.

КАР. Продолжать диалог не буду, время не то - да и тема у вас тут про пирамиды, а я о них уже высказался в предыдущем сообщении.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Там под видео написано что ветер сдувает воду, и дует он там неслабо. Если гравитация тянет на гору, то и авто едут на гору. Если всё движется на гору, то с чего вы взяли что это гора если это может быть оптическим искажением
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

MIF писал(а):- это невозможно объяснить совпадением
Я уже объяснил это плохой памятью.
В человеческой памяти информация сжата с большими потерями (представьте себе только зрительную информацию - "кино длиною в жизнь" - сколько надо терабайт?)
Люди обычно запоминают саму информацию, но часто не помнят, откуда они получили эту информацию.
Вот убитой горем матери сказали, как погиб её сын.
Вот она это в голове прокручивала, и ей это всё приснилось.
А теперь задача - вспомнить, был ли именно этот сон до или после известия!
Лично я не помню, какого числа я видел тот или иной сон.

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Brigadir писал(а):Предсказания всегда "подтверждаются" , когда уже сбылось.
Иначе говоря, любые предсказания сводятся к плохой памяти.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF , в прошлом году я летом отдыхал на Кипре и теперь готовлюсь туда полететь.

Надо не забыть проверить, что вода течёт вверх... :dont_know:
--------------

А murzistor всегда останется при своём мнении.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

А на фига мне верить во всякую хрень?
В детстве я видел, как все вокруг верили в приметы, гадания, прочую хересь...
А меня интересовал вопрос: карты ведь на заводе делают, так? А как на заводе куски картона превращают в гадательный инструмент? Что, сами собой? Да не может быть! (Сейчас вспомнился Задорнов и швыряние гирь на верёвке. "Пытливые умы")
А взрослые даже не задавались этим вопросом, а тупо верили!

Вот разница между взрослыми и детьми: дети пытаются познать и понять, а взрослые тупо верят.

----
Я верил во всю эту хрень, теперь не верю. Скажу как бывший наркоман суеверный: Человек, который верит в хересь (типа астрологии) - любые факты, любые события подгонит под эту хересь. Потому что хочется верить. Заманчива эта хересь. А скорость света - скукота.

----
Надо сказать, от хереси меня отучили православные передачи. Там говорят, что всемогущ Бог, Творец, а не карты и даже не звёзды: ведь звёзды - всего лишь творения.

Но вот уверовать у меня духу не хватило. Слава Богу, что хоть перестал верить в хересь.
Теперь вот, отстаиваю здравый научный смысл тут, на "Радиокоте".
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.youtube.com/watch?v=K5nlR1w370o

Может кому то и интересно это послушать.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Придумывают новые поля и новые законы.
Эффекты пирамид блин. Якобы убивает микробов и проращивает семена. Какая, блин, избирательность!

17:47 Физика будущего... может быть... станут важны четырёхмерные фигуры... в качестве линз для неизвестного поля... причём важна будет именно четырёхмерная форма... Изображение Нехватает одной фразы: не в нашей Вселенной!

Контрольную группу семян оставили в Москве! Интересно, часом не зимой? Не на улице?
Семена забыли на год в пирамиде - они там усохли - мистика! Они должны были зацвести там в потёмках! :facepalm:
Контрольные семена случайно хранили год в Москве!

"Прорастают быстрее на несколько часов. время идёт чуть-чуть по-другому" Несколько часов - это чуть-чуть? Изображение

Антенны, волноводы, СВЧ, пьезоэффект приплели. Человек не может издавать ультразвуки с частотой СВЧ. А генератор и модулятор аффтары даже не упоминают!
Уж на "Радиокоте" это должны понимать!

"Стоячие волны отражаются от ионосферы... 7 - 10 герц!"
"Это тот диапазон, на котором пирамида демонстрировала усиление сигнала..." Фига се! А куда делось СВЧ? :shock:
"который регистрировали с помощью сейсмоприёмников" же подземные толчки до ионосферы достают?
"пирамида настроена в резонанс с резонансом..." :facepalm:

Видео для не думающих.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

не думал и нихрена не понял. Но главное что там так и не сказали что скрывают от туристов
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ехал сегодня по новому рижскому мосту, построенному в "великие времена независимости" за баснословные раскраденные миллионы - машина на каждом стыке плит бум-бум, бум-бум не по-детски подпрыгивает - это я к тому, что дико древние строители пирамид положили мегатонные блоки(сотни блоков) впритирку.

КАР. Если сравнивать реалии - цивилизация скатывается к обозлённым амёбам, ползающих в розовых очках по тач-дисплею.

А вот так "хранили детали" в древнем Египте. ;) Реальная вещь из каирского музея:

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а я когда-то из липы вырезал пантеру, сидящую на задних лапах. Со стелющимся по земле хвостом...
Соседские девки хвост отломали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

В том фильме говорилось что их построили гдето в середине существования египтян, хотя вроде как раньше говорили что задорлго до них.
Ну если в середине, то ктото ходил по миру и строил их на один раз, попользовался и бросил, значит они и не работают больше и изучать там толком нечего
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. И одноразовые инструкции для юзанья на камнях выбивал.
А сфинкс - это собака переодетая окаменевшая.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Brigadir писал(а):Предсказания всегда "подтверждаются" , когда уже сбылось...
Анатолий, ты во многом ошибаешься.
Дело в том, что "серьёзным" предсказателям, экстрасенсам и контактёрам запрещено передавать информацию о будущем, ибо как только эта информация будет озвучена, то "будущее" начнёт с этого момента меняться и по факту, в большинстве случаев, уже не произойдёт по тому сценарию который намечался.

Думаю не надо объяснять, что любой человек узнавший о том, что произойдёт с ним в будущем, сразу начинает "готовиться" к этому самому будущему.
Если оно будет хорошим, то он будет его просто ждать, а если не очень, то постарается любым способом изменить его так, чтобы всё получилось наоборот.
То же самое относится и к группе людей, какому-то обществу, стране и даже всему человечеству.

Безусловно в мире много шарлатанов, но те люди, которые напрямую связаны с тонким планом стараются не разглашать те тайны которые им были переданы свыше, ибо всё во Вселенной живёт и развивается по своему определённому сценарию.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Borodach писал(а): ...те люди, которые напрямую связаны с тонким планом ...
Это который такой зелёный, спрессованный на пасту ГОИ похож?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»