ssc писал(а):...сцуко, я просто хренею, какая в этом году весна.....давно такой не было....в кащенке ужо небось все койки заняты...
Да... Ведмеди, они толстые ... им много коек надо...
ssc писал(а):...сцуко, я просто хренею, какая в этом году весна.....давно такой не было....в кащенке ужо небось все койки заняты...

Надо у хохлофф поинтересоваццо. Есть предположение, шо таким образом они собираюццо решить вопрос бисвиса - круть - и они уже там. Нет ничего невозможного для нации, выкопавшей Черное море и построившей горные хребты Кавказа. Такшта, грядет оранжевый переворот земли скоро, ой грядет...Martin76 писал(а):...вопрос, который меня сильно тревожит в свете грядущего переворота, это на месте кого мы окажемся, на месте американцев, или на месте пингвинов? Первое было бы предпочтительней... никто не в курсе, а ?
..."..абсолютно здоровых людей нет...есть недообследованные.."...Dik13 писал(а):Зато, здесь половина свободных.
А вот когда земля перевернется, они станут абсолютно здоровыми, а тех кто стебался над ними отправят в Кащенко!ssc писал(а):."..абсолютно здоровых людей нет...есть недообследованные.."
..неа...их тоже черепахой придавит...kentgaryk писал(а):А вот когда земля перевернется, они станут абсолютно здоровыми
..дык ведь и кащенко тоже перевернется...и будет именоваться...ну, госдумой, к примеру...kentgaryk писал(а):а тех кто стебался над ними отправят в Кащенко
не правильное, вульгарное представление о мироустройстве!ssc писал(а):неа...их тоже черепахой придавит
воть когда проснёшься от того, что упал с кровати- тогда и переворот случитсяHariusHek писал(а):Зашёл спросить, на какой стадии переворот Земли находится? А то вдруг я проспал?
Окнещакssc писал(а): [
..дык ведь и кащенко тоже перевернется...и будет именоваться...ну, госдумой, к примеру...
Почти что "Окей, ништяк".Brigadir писал(а): Окнещак
...татупед..Brigadir писал(а):Окнещак
..в дуре санитаров нет, а психи есть...Госдума не может поменяться с Кащенко местами так как их и сейчас то хер различишь!