Короче частотник FR-A500 ошибка UVT вылазит и не крутит нагрузку.Это неправильное
входное напряжение питания.(заниженное) Как убрать ошибку?
Может и не полноценных 380, или фаза пропала. Осталось только сделать сброс преобразователя, что бы похоронить ошибку. Ну и все же найти нормальные 380. Может именно этот с закидонами.главный колбасист писал(а):И у владельца в составе оборудования с полноценными 380,и
мощным электродвигателем было то же самое
ну как и предполагал....Нет,не научились.
Скорее всего правильно. Напряжение на преобразователе падает до нуля и скорость этого падения меньше, чем время пробоя остальной части. Все электронные защиты грешат тем, что время их срабатывания больше, чем время пробоя. Поэтому сначала все накроется, а потом сработает защита.главный колбасист писал(а):силовой тиристор открывается и идет сквозной ток короткого замыкания,от которого спасает только автомат по входу.разве это правильно?
Но я не сдался.Я никогда не сдаюсь.я засунул туда реле серьезное из класса ТКД ,разрывать цепь питания. с питанием обмоткиТак,вот,ничего не получилось.Как только не извращался.Работала крайне неустойчиво,мой тиристор тоже открывался и не хотел закрываться.