366566432 писал(а):Релюшки то есть конечно и дешевле, но две релюшки по обмотками будут жрать 120 мА.
Я говорю только о тех реле, которые бистабильные, схему GFXScope 3.0 посмотрите, вот такие реле как там за 2 сотки на али есть, у меня стоят проблем нету.
Добавлено after 13 minutes 30 seconds: Fusion писал(а):Ну где то так:
после ОУ слишком большое сопротивление 470 Ом, ноль будет ерзать сильно, сопротивление встроенных АЦП минимально, по даташиту можно уточнить, я не помню уже, но меньше 100 Ом должно быть и это без разгона, а 4 АЦП, там единицы Ом после ОУ должны быть. Поэтому и смещение отрицательного сигнала нужно делать в обратной связи.
Добавлено after 4 minutes 27 seconds: Re: Народный осциллограф "Мурзик" на базе STM32F303VCT6 - проект Кстати, 4 АЦП все равно одновременно не заработают, они работают только по двое, если запускать по таймеру, то они будут работать, но по таймеру и скорость не достичь максимальной, т.е. скорее всего, то на то и выйдет, но я не пробовал, поэтому это только предположение, хотя от таймера точно нельзя запускать на той же скорости, что в режиме непрерывного преобразования. И второй момент, при этом будут работать оба ДМА, а как мы знаем, работают они на максимальной скорости только когда проц спит и вообще никто не мешает, тут они будут мешать друг другу, так как оперативная память у нас одна и будут задержки доступа к ней.
Добавлено after 4 minutes 31 second: 366566432 писал(а):Вот как обещал исходники проекта платы которая в заказ ушла.
Вот ты быстрый, как ...

тут пока лясы точат, он уже плату накидал и в производство отправил и плевать, что к ней ни программы не будет, ни сообщества, так как она в единичном экземпляре такая.