Как устроиться на работу.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Как устроиться на работу.

Сообщение HariusHek »

Ещё в 90-х была схемка приставки к передатчику для защиты канала радиоуправления от помех. На простой логике и с переключением кода, то есть можно было с одного передатчика дистанционно управлять хоть сотней исполнительных устройств в любом сочетании.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Какая еще, нах, "задачка"? Нет ее... Просто пустопорожнее словоблудие. :kill:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Какая еще, нах, "задачка"? Нет ее...

Нам сообщат... СМИ расскажут.... И в дверь постучат... Готовьтесь... Пол помойте....соломки подложите...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Муркиз писал(а):Это сейчас - пенсионеры, а тогда - пионеры. А посему - у него должны быть и запасы деталей того времени
Ну он же не пенсионер. А современных пионеров в ступор вводит проблема намотки пяти витков на стержне от авторучки, а уж тысячу на колечке :facepalm:
Муркиз писал(а):Что же касается вариантов решения его задачки - да их до такого фига,
Именно так, но субъект возомнил.
Муркиз писал(а):И с достаточно приличной защищенностью.
Отличная помехозащищенность ... при отсутствии помех. Мы же не знаем для чего сие устройство предназначено. Ладно, если для побудки одного уснувшего дежурного :)
As
Модератор

Сообщение As »

Вот читаю сообщения автора этой темы, здесь и в других темах, и никак не могу отвязаться от мысли, что всё, что ТС пишет - бред, в том самом смысле, который вкладывают в этот термин психиатры... :dont_know: Не глупость, не пустое кривляние тролля - а именно бред больного человека! :( И таких "бредящих" в Сети с каждым годом всё больше... Могу понять тех, кто несёт откровенный бред в пьяном виде, но... :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Я уже говорил про дистанционный радиовзрыватель, вот откопали тут одну штуку недавно, так там его пока не было: http://rusnext.ru/news/1493363378
Недалеко от поселка Мурино Всеволожского района Ленобласти служба безопасности компании ООО «Транснефть-Балтика» обнаружила закладку из современного боевого танкового снаряда. Саперы находку увезли, о происшествии доложено в Управление регионального ФСБ.

при профилактическом осмотре 666-го километра трубопровода в районе военно-морского полигона недалеко от поселка Мурино Всеволожского района Ленобласти сотрудники СБ обнаружили еле торчащий из земли шланг.

Как стало известно 47news, когда они начали откапывать шланг, то наткнулись на артиллерийский снаряд, закопанный между шлангом и самим нефтепроводом. На место происшествия были вызваны саперы МЧС, которым объяснили, что это, скорее всего, снаряд времен ВОВ. Однако около 20 часов в компанию сообщили, что снаряд новый, современный, и применяется в танковых войсках.

Как нашему изданию сообщили в правоохранительных органах, изучив еще раз место находки, было установлено, что снаряд закопан так, чтобы на него смог наткнуться тот, кто собирается откапывать шланг. Само же обследование шланга показало, что он не примыкал к нефтепроводу, а фактически являлся приманкой для службы безопасности. А от удара лопатой по взрывателю снаряд мог взорваться.
Поэтому я предлагаю объявить этому озабоченному "нагибателю пенсионеров" глухой игнор, а админов попрошу принять соответствующие меры.

Время, знаете ли, такое: мало ли кто под неадеквата на форуме маскируется, выискивая решение для своих темных делишек. "Идейных" много, тут мозгов особых не требуется, а вот спецов среди них поди мало. Спецы делом заняты и на всякую хрень отвлекаться не любят.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Serg-G писал(а):
DrAl писал(а):И с достаточно приличной защищенностью.
А это, извиняюсь, не ко мне... :)
viewtopic.php?p=3092176#p3092176
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

DrAl писал(а):А это, извиняюсь, не ко мне... :)
Прошу пардона :oops:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:wink: :beer:
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Так мы услышим начальника транспортного цеха из Канады?
Уж очень охота про замену КФ радиостанций ответы услышать.Просвети гуру!!!!
И в довесок пару вопросов к великому из великих есть об устройстве и принципе работы ЧМ радиостанции.СиБишки не любит.
:))
А то про паяльники херальники спрашиваете только,мелко и не стоят его внимания такие пустяки.
Надо конкретно по профилю специализации непосредственно спрашивать,где О великий из великих добился неслыханных успехов и мядаль даже получил. :)
Последний раз редактировалось RA3WSI Пт апр 28, 2017 17:20:50, всего редактировалось 3 раза.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да он на вопросы и по четверти профиля не отвечает...
Может, наконец ответ появится, если его просто о четвертинке спросить ?
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Конечно же.Чисто по профилю-по радиотехнике.
Где наимудрейший из светил нашего времени добился космических ошеломительных результатов :)
Надо же технически отстающим инженерам Российской Федерации перенимать драгоценный опыт у канадского специалиста мастер класса.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RadioSanta
Сверлит текстолит когтями

Сообщение RadioSanta »

Гыы, RA3WSI появился, сейчас обязательно спросит - слышал ли я про SSB и начнет мне объяснять, что это такое. Говорить, что я знаю, это бесполезно, начнет сразу лекцию читать, надо ему что-то кому-то сказать, обидно же, о н знает и другие знают. Наверное другие точно знают меньше, так он считает.

Serg-G
Понятно. Про жало - клин паяет еще хуже, замерзает, вот почему я и спрашивал. Я так понимаю, круглого, про который я тебе говорил на фоте моей, у тебя его нет. Прикупи, вещь классная, самое лучшее жало, рекомендую.

Ну как сказать про дядю, да, но жмотит он сильно, надо пинками и матом. Если не получилось, то потом ставить по факту и выбивать деньги, утомляет это.

Бипер не выход, в любой момент откажет, сломается наконец в руках, привыкших к топору).

Муркиз
Все это хорошо, но не я предлагаю, от меня требуют, причем с позиции чужих интересов, надежности и удобства, чтобы ничего не сломалось при падении и простоте в работе - нажал вот эту кнопу. Мне лишь надо думать, увы.
---
Ну ладно, настроение у всех сменилось на более хорошее, меня уже хвалят, а хорошее слово и котенку приятно).
Простое - признак гениальности, это и хочется сделать в схеме. Сегодня подумалось, что надо сложное вводить, но это слишком очевидно, хочется помучаться, перед тем, как).
Еще и проблемы. Комп (программирование раций) стал глючить, явно БП не тащит, искать и менять - лень. Дали другой системник, получше, но он при включении только пищит, даже монитор не включается. Понятно, что память, потыркал ее, запустилось, но монитор не показывает. Видеокарта PCI, втыкал во все врубы, бесполезно, заменил на AGP, все заработало.
Мусор весь снес, включая Аваст, но всплыл Каспер из прошлой установки, пароль требует на удаление. Ничо, и тебя снесу, только школота и пенсионеры тебя боятся.

Флешку привез с осциллограммами.

Кстати, тема о том, что именно я провожу экзамен. У пенсионеров при приеме на работу есть проблемы, это непонимание, незнание английского, зрение и руки.
У меня вопрос - что более важное в работе ?
Привет П. Ну все поняли...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Самое важное в работе - вовремя сделать перерыв и выпить чашечку кофе....
RadioSanta

Сообщение RadioSanta »

Хрен, не помогает.
А вот если выйти на улицу и покурить, то это помогает, мысли приходят сразу.
Сегодня с бухгалтершой говорил, она так и делает, если мозги дымятся, она сразу на улицу курить, ооо, все понятно как делать дальше и бежит исправлять бумаги.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а):Самое важное в работе - вовремя сделать перерыв и выпить чашечку кофе....

Сдобренной коньяком и лимоном.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

RadioSanta писал(а):...Я так понимаю, круглого, про который я тебе говорил на фоте моей, у тебя его нет. Прикупи, вещь классная, самое лучшее жало, рекомендую.
...
такой пойдёт ? 8) :
Изображение
У меня и меньше есть (BCM2)...фото надо ? А то могу сфоткать - только в понедельник когда на работе буду. :tea:
Последний раз редактировалось mastercom Пт апр 28, 2017 20:40:53, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
RadioSanta

Сообщение RadioSanta »

mastercom
Ты играешь не по правилам. Мы про Люкей говорим.

1) Это правильное жало, согласен !!! )))))))))
2) Оно у тебя короче и раза в 2 имеет мощность больше
3) Тепловая инерция больше, за счет длинного сердечника.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

RadioSanta писал(а):
1) Это правильное жало, согласен !!! )))))))))
...
А может это правильное ? :)) :
Изображение

А как тебе такие стамески :))) ?
Изображение
С уважением, Дмитрий.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»