1. Разве это я вас подкалывал про "рижское метро"? - Это сделали вы! Мне что, оставлять такие нападки без ответа? И в моём ответе нет политики или её самый минимум - природный фон на 2017 год.kentgaryk писал(а):ваше СЭР постоянное желание политизировать любую тему в которую заходите, да еще и с коммунистическим уклоном политизировать. Зачем?
2. У меня нет коммунистического уклона, но я лишь не желаю, что бы поносили то, что являлось или является позитивной силой для нашей Родины - будь то коммунисты или капиталисты, КПСС или ЕР. Прохиндеи и предатели были и будут, но превращать коллектив в идол поругания означает подрывать настоящий авторитет страны.
3. В этой теме я относительно давно, хоть и появляюсь не часто - при этом, не припомню, что бы я тут заводил бы речь о политике и даже в картинках это скорее исключение, чем правило.
==
Московское или другое Метро России я считаю своим, родным, отечественным - если вам это не нравится, напишите на майке "метро для москвичей" или "метро для граждан России" - посмотрим сколько над этим посмеётся.
==
Ваши три последние картинки, претендующие на смешные:
1. Призыв к криминалу, революции - предел антигосударственности.
2. Проблема бедных-богатых - ничего смешного. Фанатизм этой проблемы разделил народ и многие до сих пор фанатеют\используют эту трагедию, умно развёрнутую у группы Любэ "русские рубят русских".
3. Не поймёшь, то ли высмеивание национальной беды пьянства, то ли подстёгивание алкоголизма, из за которого у нас было и есть масса проблем. Ничего смешного не вижу.
Все три ваши картинки довольно политизированы - в чём вы пытаетесь обвинить меня.
КАР. Так что не надо ля-ля.
На том и покончим.