Ну'с, давайте по порядку.
Задуман совершенно унылый трифоник
Существует класс D. Именно этого класса и задуман ввиду простоты изготовления и невысоких требований к качеству звука. Раз этот класс существует, значит он имеет право на существование. Мне подойдет.
с тусклым звучанием (вне зависимости от акустического оформления)
Кроме схемотехники, качество звука также определяется еще двумя критериями, а именно:
1) Качество динамических головок и пассивных АС на их базе;
2) Аккустическое оформление комнаты.
Вангую, что первое, что второе у меня будут значительно ниже класса D, поэтому даже если в это все запихнуть схемотехнику А класса, то на выходе все равно получим
Проще говоря, класс схемотехники D значительно превзойдет все осталтное. И увеличивать качество звучания схем не имеет смысла.
Схему фильтра для него можно подглядеть в любом промышленном комплекте 2.1
Пожалуйста, подглядите и выложите мне и людям, если Вам не сложно. Я вот гуглил, яндексил полдня — бестолку. Может неправильно ищу, но не нашел, а подглядеть ее мне просто неоткуда
Что бы приподнять планку рекомендую прикупить набор
В поднятии планки нет никакого смысла (описал выше).
Покупать что-либо с Али, не хочется по причине долгой доставки и ненадобности таких параметров. Хочется собрать из того, что уже есть в наличии.
Если у кого есть какие-то идеи, был бы очень признателен
Добавлено after 4 minutes 41 second:
Кстати, pam8403 не всего 3 Вт, а 3 Вт на канал, то есть 6 Вт! И тот же класс D. Так что в связке с сабом на 10 Вт по соотношению в принципе все очень даже неплохо.
The only one thing necessary for the triumph of evil ...is for good people to do nothing.