СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):О чём говорит Хариус... ? :dont_know: наверное говорит с вымышленной стенкой.
Связь цитаты со своим текстом, его, похоже, не волнует.
У меня одного ощущение раздвоения личности MIF'a?
Или он не может связать низкие зарплаты в СССР с массовым обучением и выдачей дипломов кому попало, лишь бы показатели "охвата населения" росли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

kentgaryk писал(а):
ССтанислав писал(а):Я чётко спросил надо ли помогать Крыму, Донбасса, Сирии ?
ПОМОГАТЬ НИКОМУ НЕ НАДО! Надо делать то что выгодно стране, так как поступают пиндосы. А из этого следует что? Что хохляндия с ее 40 млн. бездельников и тунеядцев нахер не нужна. И Крым тоже.
Контроль над Сирией где имеет место быть нефть важен, так как без контроля над нефтяными ценами экономика России не дееспособна. Я ясно объяснил? Или ты только лозунги типа - Свободу-Луису-с-Карнавала воспринимаешь?
так..оставим пока Крым...
Контроль над Сирией...НЕВЫГОДЕН
там человечков кормить придётся
Следуя твоей логике- нахрен человечков в пыль...получаем чистую землю с нефтью.
Логика!

Дальше
Киев.
Нахрен! ибо туда ната залезет.А нам невыгодно!
Значит- в пыль ! И занять

да ты прям как жирик в подпитии
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): ПОМОГАТЬ НИКОМУ НЕ НАДО!
Тут я позволю себе не согласиться: помогать надо.
Но делать это надо очень выборочно и взвешенно.
Порой помощь другим странам приносит дивиденды дающему, как политические, так и экономические.

Только не надо строить большевистских иллюзий, что те, кого "осчастливили", тут же устроят мировую революцию в отдельно взятой стране.

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
Maykill писал(а):Контроль над Сирией...НЕВЫГОДЕН
Это внешняя сторона.
Сирия - база влияния России ( а раньше СССР) на Ближний Восток. Поэтому ни ИГИЛ, ни пиндосы там нам нах не нужны.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Порой помощь другим странам приносит дивиденды дающему
Помощь с дивидентами это бизнес! :)))
Maykill писал(а):Значит- в пыль ! И занять
А пиндосы так и делают когда им выгодно. Если киша тонка то нехер лезть в геополитику. Это пиндосы и твердят России уже 20лет - не лезь! За нами выбор, что опять не понятно? Или опять Свободу Анжеле Девис!!! Эта черножопая мадам весьма неплохо на этом нажилась и сейчас весьма богата и респектабельна. Кому еще надо помочь сколотить личный капиталец? Налетай черножопые в России на всех хватит! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а):У меня одного ощущение...
Извините, но на разговор в вашем стиле у меня нет времени.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kentgaryk писал(а):Я ясно объяснил? Или ты только лозунги типа - Свободу-Луису-с-Карнавала воспринимаешь?
..вспомнилось - брежневское время, приходит алкаш домой с партсобрания:
- ..я не знаю, кто такая Хунта...
- ..я не знаю, кто такая Чили..
- ..но если Луизу на карнавал не пустят, то я завтра нихуя на работу не выйду..

..а насчет помощи - смотрите сами - средняя пенсия по той же нерезиновой - примерно 15..17 тыр...из этих денег на до заплатить за квартиру (примерно чуть меньше 5 тыр в среднем) и за липиздричество (в среднем около 500р), и того остается около 12 тыр...есть желающие прожить месяц на 12 тыр..?..пусть, сука, правительство на эти деньги попробует...а весть есть регионы, где пенсия много меньше...там может, ну их нахуй с помощью, а вложиться в реструктуризацию пенсионного фонда, эффективным использованием его активов..?..вот это будет самая лучшая помощь - самим себе..а то заебали, сцуко, еще с совка - гондурасам помогай, зимбабвам помогай, а сами хер соси..?..ога, щаз... :kill:
Последний раз редактировалось ssc Сб апр 29, 2017 14:25:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HariusHek писал(а):
MIF писал(а): О чём говорит Хариус ... ? :dont_know: наверное говорит с вымышленной стенкой.
Связь цитаты со своим текстом, его, похоже, не волнует.
У меня одного ощущение раздвоения личности MIF'a?
Или он не может связать низкие зарплаты в СССР с массовым обучением и выдачей дипломов кому попало, лишь бы показатели "охвата населения" росли?
MIF писал(а):Извините, но на разговор в вашем стиле у меня нет времени.
Может это в Вашем стиле?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а):Может это в Вашем стиле?
А вы поняли о каком вашем стиле я веду речь?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):А вы поняли о каком вашем стиле я веду речь?
Да что, я первый раз с Вами общаюсь, что ли?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а):Да что, я первый раз с Вами общаюсь, что ли?
:) Не могу назвать обмен цитатами между нами ни общением, ни, тем более, диалогом.
Может быть вы и "общаетесь", но я вас пока не смог вывести на уровень общения, во всяком случае как я понимаю что такое общение.

Всё начинается(о чём вам неоднократно говорил не только я) с тематики - обо всём хорошем, что было в СССР.
И если говорить о диалоге, то для этого нужно реагировать на сказанное собеседником - а вы реагируете на свои раздражители, что не относится к собеседнику.

КАР. Единство(в том числе и эпох) сегодня важнее проблем в СССР - это дополнительный фактор, не понимать который может только весьма упёртый человек или желающий таковым оставаться.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):Не могу назвать обмен цитатами между нами ни общением, ни, тем более, диалогом.
ОГА:

Ты так меня представляешь в сравнении с собой, бесконечно любимым?
:)))
За какое же ты "единство" , если ты общий язык с людьми найти не можешь?

Я уж не говорю, чтоб ты смог когда-либо пошутить над самим собою, как это я зачастую делаю, да и не только я.

В твоём стиле общения прослеживается твоя убеждённость в твоём изначальном превосходстве над собеседниками. Это было характерно для тех, кто считал себя за представителей высшей расы.
Твою манеру разговора ни с чем не спутаешь, МИФ, это нравоучительные речи "чистого арийца", обращённые к непросвещённым "унтерменшам".

Так что все твои призывы к "единству" и "ностальжи" по СССР по сути сводятся к одному: вернуться бы в конец 80-х, а там сверхчеловеки твоего типа взяли бы власть.

Не выйдет, хоть и сыграно интересно.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

MIF писал(а):Единство(в том числе и эпох) сегодня важнее проблем в СССР
Это было актуально 20 лет назад, сейчас уже выросло поколение которое не знает, что Бетховен это не человек, а собака! которому, что эпоха СССР, что Екатерины 2 или Петра-1 одно и тож. Это объективная реальность и она вас не спрашивает нравится она вам или нет. Так же как и то, что Рига находится в Евросоюзе, а не в СССР. Сцуко датский, шведский русский Ревель жалко эстонцы не за хер к рукам прибрали. Вот не пускали их в город датчане и шведы, а русские расслабились...и нате здрасте. :evil:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kentgaryk писал(а):Рига находится в Евросоюзе, а не в СССР
Ригу что, физически переместили во времени и пространстве, что ли? Рига находится там, где находятся умы рижан!
Умы возможно поменять за секунду - и Рига уже (духовно) находится в другом времени и пространстве. То, что я высказал, более реально чем представление о любой политической реальности.

Говоря лично со мной, беседующий в адеквате осознаёт, что для меня Рига была и есть, и будет в содружестве и единстве нашей общей страны - таким образом, либо мы говорим о границах в представлении НАТО, либо о представлении моём и собеседника.
С НАТО, лично у меня представления враждебные, поэтому, говоря со мной - речь может идти только о содружестве и единстве - и если это собеседнику не по душе, то, извините, вы тогда стоите на позициях НАТО, к которым я враждебен.

Выбирайте.

КАР. Британия тоже числилась в Евросоюзе, а потом "случился" Брекзит - а сегодня я уже слышу от французов понятие Фрекзит.
В Европе принцип - "помотросил и бросил" - "сошлись в цене, грабанули и разбежались пока не переубивались", а наше единство, не побоюсь этого слова, вечно.
HariusHek писал(а):твои призывы к "единству" и "ностальжи" по СССР по сути сводятся к одному: вернуться бы в конец 80-х, а там сверхчеловеки твоего типа взяли бы власть
К единству призывает Путин, его команда и поддерживающее его правительство, а так же поддерживающие его не менее 86% народа и кроме этого все, кто уважает "всё хорошее в СССР" и только потом уже и я в том числе.
У меня нет ностальгии по СССР и я считаю, что нам нужно строить современную страну учитывая ошибки и победы прошлого - за все эпохи, абсолютно все.
Власть меня вообще не интересует, но если я почувствую, что она пошатнётся, то заинтересуюсь ею по полной - пока этого и близко нету, и я, по большому счёту, доволен Владимиром Путиным.

Меня интересует духовность и электроника. А в этой теме я люблю вспоминать позитивное, тематически про СССР - потому что это часть моей жизни.

КАР. Ах да, я действительно ностальгирую по газировке за 1 коп. и 3 коп. с сиропом - хотите проверить сколько нас ностальгирующих по газировке, давайте откроем тему с голосованием. :beer:
Ностальгирую я и по тому, что СССР обеспечивал дружбу народов нашей страны, не идеально, но реально - нас объединяла Родина и мы не делали существенных или противоборствующих различий на нации.
HariusHek писал(а):В твоём стиле общения прослеживается твоя убеждённость в твоём изначальном превосходстве над собеседниками..
Это оправданное высокомерие, в данном случае, присущее уважающим в том числе и СССР по отношению к тем, кто охаивает всё советское.

КАР. Вот вам ещё одна моя убеждённость, как бы для кого-то высокомерная - мне незачем ностальгировать по СССР, потому что я верю и убеждён что мы способны и сделаем страну ещё более позитивной, учтём поражения и умощним победы.
Это чувство укрепилось во мне и превратилось в фундамент знания после того, как я осознал единство наших эпох, перестал их противопоставлять и даже разделять, но сложил и воспринял воедино.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

DNK
ваще вопрос был к прохвесору :)
Я-против Гены.
Демагог.
Стар. прост стар :)
да и в мире к коммунистам отношене...будут проблемы :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Maykill, я думал личные вопросы в личке. :) А здесь для всех.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

MIF писал(а):Рига находится там, где находятся умы рижан!
Они находятся точно не в России. Это медицинский факт, не стоит ссать против ветра - это смешно.
MIF писал(а):вы тогда стоите на позициях НАТО
Я не стою на позициях НАТО, но и не враждебен им, мне на них насрать. Прибалтика проголосовала за самостийность, вот и жрет ее, работает гастарбайтером, на это мне тоже насрать.
MIF писал(а):А в этой теме я люблю вспоминать позитивное, тематически про СССР - потому что это часть моей жизни.
СССР у многих людей соответствующего возраста - часть жизни. Но ретроспективная аберрация это плохой советчик. Стоит замечать еще, что появилось хорошего с исчезновением СССР.
Мерзкая газировка за 1коп. это не предел мечтаний. Да и реальная себестоимость ее равнялась приблизительно стоимости доставки баллона до автопоилки + стоимости инкассации этих копеек, думаю коммерчески было выгодно. А вот дотационным хлебушком советские трудящиеся подкармливали скотину ибо это тоже было коммерчески выгодно! :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kentgaryk писал(а):"умы рижан" Они находятся точно не в России.
Тогда и ваш ум не в России.
kentgaryk писал(а):Я не стою на позициях НАТО, но и не враждебен им
Это и есть позиции НАТО.
kentgaryk писал(а):Мерзкая газировка за 1коп. это не предел мечтаний.
Предел. А мерзкая для тех, кому мерзко.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

MIF писал(а):Тогда и ваш ум не в России
Не вижу взаимосвязи моего ума и умов рижан :shock: Вы что то курите СЭР?
MIF писал(а):Это и есть позиции НАТО
Это по принципу - не убил мента, значит сам мент??? Да посрать мне на вашу прибалтийскую НАТУ вот ей богу. Видел как то у эстонцев ихний военный катер....НАДУВНОЙ!!! бля буду не вру!!! :facepalm:
MIF писал(а):Предел. А мерзкая для тех, кому мерзко
А вот это чисто советская установка - ВСЕ СЦУКО ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ГАЗИРОВКУ!!! А я не люблю ее, не пил советскую, не пью постсоветскую и европейскую тоже не пью. Свежевыжатый гранатовый сок пью. И че? Выходи строиться? :wink:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, есть такая категоричность. Типа если ты не за коммунистов - ты есть русофоб, и вообще фашист.
Если ты не выклянчил в СССР халявную квартиру, или пенсия была маленькая - значит ты плохо работал.
При всех мирных лозунгах СССР, его почитатели с уверенностью говорят, что готовы уничтожать любого, кто посягает на их сладкие воспоминания. Странное "миролюбие", однако.
Больше 600 000 человек расстреляно только согласно приговорам, но говорят, что это маловато, забывая, что за всё время гражданской войны в пиндостане погибло меньше народу.
Крестьянина, самостоятельно научившегося успешно вести собственное хозяйство, спешат записать в кулаки и уверены, что только избавившись от таких крепких землепользователей можно накормить всю страну.
Многие сейчас мечтают обрушить доллар, забывая начало недавнего кризиса... А кому-то не нравится отсутствие турецких помидоров. Чем рассчитываться собрались, если торговля возобновится? Шекелями?
...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

kentgaryk писал(а): дотационным хлебушком советские трудящиеся подкармливали скотину ибо это тоже было коммерчески выгодно
Так и сегодня тоже "дотационным хлебушком трудящиеся подкармливают скотину ибо это тоже коммерчески выгодно" в буржуйской России тем, кто содержит скотину у себя в натуральном хозяйстве.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»