Позвонить тебе нельзя.
Если на Яндекс- кошелек, проблем нет.
Говори, сколько тебе надо денег для лечения, я заплачу.
Я же Санта ))))
Не сомневайся, твое лечение оплачу.
Можно. Межнароднъй код Болгарии 359. Как въйти из Архангелска на межнародную тебе знать. Потом - мой телефон начинается с 8 и еще 8 циферки. Позвони.RadioSanta писал(а):Позвонить тебе нельзя.
Мой счета в Royal bank of Canada. Тебя ето, я так понимаю, уже затрудняетRadioSanta писал(а):Если на Яндекс- кошелек, проблем нет.
Лучше заплати за книжечки по електронике и о том как надо вести себя в обществе. А если денги много, то поступи в началную (1-4 класс) школу - там тебя научат как надо вести себя с людей старше тебя.RadioSanta писал(а):я заплачу
RadioSanta, на счет входного сопротивления биполярного транзистора в схеме с ОЭ тебе было отвечено сразу. Ну да, ты же не знаешь, что такое h-параметры и что входное сопротивление почему-то обозначается именно h11... Тебе же электротехнику впадлу изучать, ты и так "тупых пенсов через паяльник нагибаешь". Тем не менее заполучить схему приставки к р/ст - радиовзрывателя жаждаешь.RadioSanta писал(а):По экзамену - какое входное сопротивление у транзистора по ОЭ? Подсказываю - меньше 100 Ком )
Дистанционное управление глушилкой в режиме молчания "своих" ? Оптимизация режима энергосбережения этой глушилки ? Вы не стесняйтесь, пишите. Будете таиться и увиливать - не в теме, не в личке, с вами говорить не будут, ибо специалисты прекрасно понимают, что мир тесен...RadioSanta писал(а):Мля, я же схему выложил и она работает.
Суть в другом_ на амплитуду шумов реагировать надо.