!!!!Метро- для москвичей
И нечего по нему всяким туристам шляться !
Ходють тут всякие - уже все планету затоптали ....
!!!!Метро- для москвичей
Любой москвич - для метро. Так тоже сгодится?Upgrader писал(а):Любое метро - для москвичей!
Мне вот интересно ты это все серьезно? И знаешь тех рабочих которые празднуют первомай и желают объединиться с рабочими Гондураса для борьбы с алчными работодателями в этот праздничный день??? Вот на огороде празднуют сколько хочешь, и на шашлыках и с бутылочкойypppu писал(а):kentgaryk, если ты не рабочий, тем более не следует выкладывать пародии на первомайские плакаты.
Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да.
- У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую.
Считайте вместе со мной.
Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно, же, не работаете, как и все люди.
Сколько осталось? Всего 69 дней.
Вы следите за мной, считаете?
По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней.
Сколько же осталось?!
Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января -
в этот день никто не работает!
И вы еще просите отпуск?!
Если пошли бы на демонстрацию то хер бы защитили! Я и говорю - дурят народ коммуняки!ypppu писал(а):Рабочих, которые празднуют первомай в виде шествий, я не знаю. Зато знаю рабочих, которые, объединившись, защитили условия труда и уровень зарплаты.
и про рижский межгалактический космодром тожеZub@stik писал(а):про Рижское метро позволено шутить только рижанам
Это правильно!Zub@stik писал(а):Новый год 31-1-2-3. В мае 8-9-10. Остальные вообще не нужно делать выходными

..чтобы снайпер не перепутал...kentgaryk писал(а):А нахера у него на куртке написано Путин В.В.? Чтобы не спиздили?
..немного громозко, но креативно...я бы собрал от нечего делать...kentgaryk писал(а):Симпатично и время показывает!

Не, бензиновый мотор не пойдёт. "Вечный" двигатель можно сделать только на моторе электрическомssc писал(а):.....сцуко...поставлю себе в тачку второй мотор...и бензин ужо не нужон....
Ничего подобного - электрический если покрутить с него пойдет электричество, а бензиновый будет ссать из карбюратора бензином!ССтанислав писал(а):"Вечный" двигатель можно сделать только на моторе электрическом![]()