И в ESR ничего не понимают.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А почему бы и нет? Я еще очень даже хорошая кандидатура...HariusHek писал(а):Всё ясно. Ты - это и есть Крым,
И это тоже отчасти справедливо... Все про него пишут и даже поделки разные делают, а вот глубокого понимания его и не имеют. Тигра - тот так точноHariusHek писал(а):
И в ESR ничего не понимают.
Этому есть простое объяснение: Россия это государство с тысячелетней историей, а что такое "Вильна Украина"? Когда вообще возникло это понятие и когда казачье-разбойничье Гуляй-поле было или стало государством?rl55 писал(а):трудно мне адаптироваться к российской действительности. Зажатые вы какие-то... У нас то вольница была...
Разве других вариантов нет… может основную публику не раздражает моё мнение?rl55 писал(а):Значит ты пишешь то, что хочет слышать местная публика...
Вообще правильно сказал, только данный смысл можно по-разному толковать.rl55 писал(а):Как мне один товарищ сказал недавно - надо знать что писать и когда...
Это заметно из твоих постов… вот даже взять ближайшие:rl55 писал(а):А кого я обвиняю? Что за фантазии постоянные в мой адрес?
вот ещёНа хера тогда вообще форумы нужны, если нет возможности своё мнение высказать? Ты же, бля, весь такой правильный, когда речь о сталинских репрессиях идет... Как только шаг в сторону, так у тебя тот же Сталин и вылазит из твоей душонки!
Саша наш хоть не скрывает этого, а ты лицемер еще тот...
Если это не обвинения «всех вокруг» тогда извини, не правильно тебя понимаю.И вот, бля, и вертятся и так и сяк, а ничего же нет против меня!
Ну обыкновенный же я чел, каких миллионы.
И уверяю, ничем особым от вас не отличаюсь. Просто вы возомнили из себя суперпатриотов каких-то и на этом основании учите тут всех...
А, может, просто за печеньку работаете? Тогда понятно, вопросов нет...
Иначе как такое усердие объяснить можно? С утра и до ночи пасетесь здесь...
Раз уверен, что ты знаешь больше – напиши статью… вот и тигру поможешь разобраться. Вот тогда ты молодец! Почувствуй разницу.rl55 писал(а):И это тоже отчасти справедливо... Все про него пишут и даже поделки разные делают, а вот глубокого понимания его и не имеют. Тигра - тот так точноHariusHek писал(а):И в ESR ничего не понимают.
Смотрим с чего это обвинение началось:АСУ писал(а):Это заметно из твоих постов… вот даже взять ближайшие:
Да я то как раз не в сказке - в сказке это вы...Maykill писал(а):Не в сказку попал, однако...
С чего ты взял, что я очарован? Если кто считает, что России надо было уступить военно-морскую базу в Крыму пиндосам, то это явно не россияне.rl55 писал(а):Не стоит, Хариус, очаровываться... А вы тут все, смотрю, в эйфории находитесь...![]()
Я много писал на эту тему в теме Бородача и Симурга. Если кто за пределы Мявы не выходит - я не виноват в этом...АСУ писал(а):Раз уверен, что ты знаешь больше – напиши статью… вот и тигру поможешь разобраться. Вот тогда ты молодец! Почувствуй разницу.
Очарован Крымом и героическими крымчанами...HariusHek писал(а):С чего ты взял, что я очарован?
А чего же ты учишь меня, где мне писать? Вот я алаверды и тебя поучил...HariusHek писал(а):Ну и на Тигру с ESR не надо с темы съезжать, а то у тебя привычка опять сработала.
Я это видел… ты вот сетуешь на то, что твоё мнение не воспринимают, а сам то почему не воспринимаешь иного мнения.rl55 писал(а):Смотрим с чего это обвинение началось:
Дыма без огня не бывает… может было за что? Вопрос риторический.rl55 писал(а):И эта история началась давно уже. Вся местная дружная команда сразу же дружно начала обвинять меня первого...
Вообще-то вопросов у меня и не было, это так беседа.rl55 писал(а):Вопросы будут еще?
Если они без доказательны, то чего тебя так задевает? «Наплюй» и забудь. А вот если чувствуешь, что грешен… пойми ошибку и не наступай повторно на те же грабли… оно всегда так, поначалу в своём глазу бревна невидно (это я и о себе в том числе)… а когда начинаешь размышлять, почему так получилось, находишь собственную ошибку.rl55 писал(а):Почему-то мы с тобой нормально говорили, пока этот двуликий Хек не появился... Но с ним всё же проще беседовать - тут еще один особо упертый есть. Так от него вообще одни бездоказательные обвинения идут... Но никого это особенно не волнует...
"Хатаскрайник" - это самое мягкое еще...![]()
На свои "бревна" внимание обратите...
Ну вот опять 25… теперь и Maykill не такой!rl55 писал(а):Да я то как раз не в сказке - в сказке это вы...Maykill писал(а):Не в сказку попал, однако...
Да все мы не такие... Не одинаковые. Но в этом и весь цимес, как говаривал Калыч... А не по Хариусу - команда однодумцев, от речей которой тошнит уже...АСУ писал(а):Ну вот опять 25… теперь и Maykill не такой!
rl55 писал(а):ведь отбиваться приходится...
Ты считаешь, что за твоими постами нужно следить? Если хочешь донести свои знания до нуждающихся, напиши статью и при необходимости можешь всегда отправить собеседника для её изучения, а собирать по крохам твои изречения по всему форуму – это не целесообразно.rl55 писал(а):Я много писал на эту тему в теме Бородача и Симурга. Если кто за пределы Мявы не выходит - я не виноват в этом...АСУ писал(а):Раз уверен, что ты знаешь больше – напиши статью… вот и тигру поможешь разобраться. Вот тогда ты молодец! Почувствуй разницу.
Тигре тоже пытался с Олегом вдолбить простые истины. Но они ему не доступны. Он только троллинга и достоин... Но даже Олег его троллить перестал - надоело, видать...Не исправим он...
Фырчало писал(а):rl55 писал(а):ведь отбиваться приходится...
rl55 писал(а):Фырчало
Сейчас Хариус с Чумаком забугорную патриотическую запостят...
Пора, пора...rl55 писал(а):Ну чо? Закругляться будем?