RadioSanta писал(а):Нравится мне пинать КВ-шников, они запомнили немногое и считают себя крутыми ))) .
Все в Гугле есть. http://digteh.ru/WLL/PrmDvPreobr.php
Ты тут Джамшута не включай..
Я не у гугла спрашиваю а именно у тебя.Так и не ответил на два моих вопроса.Ибо ты нихера не знаеш,корчишь из себя специалиста.
Вобщем всё с тобой ясно.
Пиздобол ты и понторез дешевый.
Последний раз редактировалось RA3WSI Вс апр 30, 2017 13:40:45, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
RadioSanta писал(а): RA3WSI
Вот так и говорить надо в тырнете. Я, мля, супер. Вот только у тебя не не получается,
Вот скажи, ты долбоёб или прикидываешся?
Причем здесь интернет.
Ты не ответил на поставленные вопросы, начал юлить жопой,гнать какую то не тематическую дичь.
Так и скажи,мол мужики нихрена я не знаю,предохранитель смогу ещё поменять. А пиздел много-так хотел чем нибуть похвастаться.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Противоугонки глушить, говоришь? Бред. Зачем тогда CB-диапазон? Протиовоугонки в других диапазонах работают, да и дальность у них вполне достаточная и функции "мышеловки" тоже в большинстве случаев имеются.
ТВОИ ТРЕБОВАНИЯ - ЭТО ТЗ НА ДИСТАНЦИОННЫЙ РАДИОВЗРЫВАТЕЛЬ.
Почему срабатывание при отпускании тебе не подходит? Потому, что взрыв или сброс (например, с БПЛА) должен произойти в момент попадания цели в зону поражения, а держать тангенту все время нажатой в ожидании, пока цель войдет в зону поражения - рука отвалится, может и случайно не в тот момент сработать... Дальность в 1 км вполне достаточна для наблюдения простыми средствами и в то же время достаточно безопасна от поражения взрывной волной, осколками, не считая того, что очень удобно "вовремя смыться". Почему потребовалась р/ст, а не что-то иное? Сотовый телефон может оказаться вне зоны покрытия, а SMS или вызов в силу ряда объективных причин могут на вызываемое устройство прийти с задержкой, а также при ЧС сотовая связь может быть заблокирована. Почему нужна максимальная помехоустойчивость? Снова возвращаемся к ЧС: могут быть применены средства радиоподавления в широком диапазоне частот или, как минимум, в гражданских (CB) диапазонах, а также в тех диапазонах, которые отведены для телеуправления моделями и т.п.
Последний раз редактировалось Фырчало Вс апр 30, 2017 15:57:04, всего редактировалось 1 раз.
Это для спецназа, эти парни не шутят, а прямо говорят, что им нужно.
Сижу и думаю, как правильно сделать, грустно мне... Сделать надо, вопрос - неделя.
botchin
Не надо так злиться. Ну как хочешь, только не забывай меня и вспоминай, мне это нравится )
Это для спецназа, эти парни не шутят, а прямо говорят, что им нужно.
Ты продолжаешь нас держать за идиотов? Зачем СПЕЦНАЗу обращаться в какую-то шарагу к хрен пойми кому за хрен пойми чем, когда все, что нужно, у СПЕЦНАЗа имеется в наличии или заказывается в специализированных КБ, где и делается под контролем ПЗ.