Чумак писал(а):
Он "забывает" привести уровни цен и услуг и сравнить их.
А чтобы это не бросалось в глаза, тут же "маскирует" это данными статистики, неизвестно, откуда взятыми. И получается, что там всё очень хорошо, а тут всё очень плохо. Про образование у него тоже есть?
Про 90% правды и 10% подмешанной лжи знали все т.н. "голоса" на КВ, я сам слушал их и почти верил.
...Глупость это, нельзя впрямую сравнивать.
Вообще-то доктор экономических наук, работавший в институте мировой экономики и международных отношений АН СССР вряд ли страдал от недостатка информации, тем более, вряд ли он её черпал, слушая "Голос Америки".
Приведённые Шишковым примеры указывают не на незначительную разницу содержимого и возможностей социальных фондов, а на их
разный уровень в принципе.
Про сравнение образование я запомнил фразу (оговорюсь, что ни автора, ни источника не помню, давненько это было), смысл её был таков:
нельзя за 5000 рублей сделать то, что стоит 20 000 долларов, это о подготовке специалистов с высшим образованием, средние суммы были названы именно такие.
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
Мухнун писал(а):Идиот, ты бредишь ?
Идиот был твой папа, потому что не предохранялся, а заделал такого идиота, как ты.
Я отнёс эти слова Гоголя к ситуации с коммунистами, когда всю информацию, которая противоречит их убеждениям, они называют враньём, а своё враньё выдают за правду. Эта фраза как нельзя лучше охарактеризовала всё вышеописанное.
Скажи ещё, что мне цитировать кого-то запрещается.
Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
HariusHek писал(а):Тут некоторые всерьёз утверждали, что в 1985 году мы по уровню жизни сравнялись с США.
Мухнун писал(а): А сравнивать Америку с СССР в 1985 году тебе в голову с перепоя и отчаяния приспичило ?
Тебе в голову не приходило, что надо прочитать пост, на который собрался отвечать? Или так своим "остроумием" увлечён, что об этом забываешь?
И вообще, хочешь возразить - делай это аргументированно.