[uquote="RadioSanta",url="/forum/viewtopic.php?p=3094458#p3094458"]Ты забыл - напалм и всех сжигать пенсионероффф), Вьетнамский вариант.[/uquote]
А теперь смотри сам, нелюдь, чего ты тут пожелал:
Забанить сучонка навечно за такие призывы!!!
Накануне Дня поминовения сожжённых в Одессе, светлая им память.
Скрин его поста я сделал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Наши дедъ показали нам как с такими управлятся - бить до последнего и память о них перед мавзолеем сжечь - а мъ здесь на сайте терпим етого фашиста! годъ подряд!
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Что вы сделали полезного сегодня? Как обычно - диванный вариант, помучать мышку, по клаве постучать.
Я сегодня с 6 утра уже проснулся, а домой приехал в 21 час. Был на дежурстве, как усиление, на случай чрезвычайных происшествий. И 9 мая тоже буду как усиление.
Что интересно - я только тему начал, а странные люди сразу начали мусорить. А теперь приехали, я еще и виноват. Не считал, но раза 3 я намекал писать по теме, а не флудить.
Кстати, этот товарищ, который более грамотный, уже оформляется, буду его тащить, учить и подсказывать.
Плохо, что он по компу так себе, знает не очень много. Я вот сейчас поставил себе на пробу CircuitMaker, вполне приличный симулятор, логичный, рисуется легко, вот правда PCB там не очень.
Заставлять этого товарища не буду, такие пакеты осваивать, но если захочет, это конечно будет гуд.
А есть тут спецы по ANSYS HFSS ? MDMA не предлагать...
Upgrader
Знать НАИЗУСТЬ, как работает резистор-емкость-индуктивность-транзистор-полевик-тиристор. Остальное - научим.
Это если как объяснение в самом начале работы.
Конечно - желание знать и хорошая память, иначе все впустую.