Пирамиды в египте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: Пирамиды в египте

Сообщение DrAl »

:)))
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Будущее известно инженерам и понять его не каждый может. Читая ТМ за 60 год, можно понять что там описана вся современная электроника от плоских экранов до айфонов. Теперь таких журналов стало меньше и технологии такие что трудно чтото разобрать смотря в даташит он новой микросхемы непонятной полезности.

Из голудиских фильмов и реальности понял что будущее никогда не будет таким как его описывают.
Сказки про потоп так и вовсе бред, в библии написано что второго потопа Он не допустит.
Второй обман о календаре майя который внезапно к концу света 2012, почему признали устаревшим сказав о новой версии, только никакой новой версии никто не видел. Возможно попытались сделать другой, да не вышло, страницы то не бесконечные
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3093017#p3093017"]
Borodach писал(а): ...те люди, которые напрямую связаны с тонким планом ...
Это который такой зелёный, спрессованный на пасту ГОИ похож?[/uquote]

У каждого он свой ... :)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Borodach писал(а):но те люди, которые напрямую связаны с тонким планом стараются не разглашать те тайны которые им были переданы свыше,
А какой смысл Богу передавать информацию контактёрам - они же тоже люди?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3094895#p3094895"]
Borodach писал(а):но те люди, которые напрямую связаны с тонким планом стараются не разглашать те тайны которые им были переданы свыше,
А какой смысл Богу передавать информацию контактёрам - они же тоже люди?[/uquote]

Информация - это не бог, а информация. Твое посылка, что эту информацию может передавать бог - фатальная ошибка.
Это вот те, кто могут пользоваться этой информацией, и особенно привносить полезную в информационное пространство, вот те и являются богами. А по IT-обывательски - процессорами.

ЗЫ вот есть некоторые лица, которые как-то случайно выдирают какие-то обрывки этой информации, но даже не понимают, что и откуда они берут - вот эти "контактеры" "богами" не являются.

Так, южный мост от силы...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):вот есть некоторые лица, которые как-то случайно выдирают какие-то обрывки этой информации, но даже не понимают, что и откуда они берут - вот эти "контактеры" "богами" не являются.
Существует энергоинформационное поле, где есть вся информация о прошлом, настоящем и будущем.

Но получают эту информацию ограниченное количество людей, которые могут входить в изменённое состояние.

Но развивать эти теории лучше всего в отдельной теме НЕИЗВЕДАННОЕ.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Раскрывать ?

А зачем ее раскрывать ?

Кто умеет этим пользоваться, те пользуются.

А тем, кто не может подключаться к ЭИП, те и знать о нем не должны. Они пусть богам молятся.

Здесь было высказано заблуждение - я дал намек, в какую сторону рыть - для тех, кто может найти к нему дорогу, - но не больше. Продолжения просто не будет.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Объясняю понятнее:
Контактёры - тоже люди, они тоже не должны знать эту информацию.
Или они не люди, а роботы? В интернете, говорят, уже есть роботы.
FAKIR писал(а):Существует энергоинформационное поле
Это поле я в свою подпись поместил.
Каждый человек может включить дурака и тем самым "подключиться" к "полю".

----
А серьёзно - не существует никакого энергоинформационного поля. Само это слово - "энергоинформационное" - результат склеивания двух наукообразных слов. Это типично для шарлатанов. Примеры - слова "биоэнергетика", "биолокация"... слишком часто шарлатаны используют слово "био".

"Ничто на Земле не проходит бесследно". Но это не значит, что из следа можно что-то узнать!
Подобные "следы" - это ка хэш-суммы: они зависят от исходных файлов, но по ним нельзя восстановить исходные файлы!
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

murzistor писал(а):слишком часто шарлатаны используют слово "био".
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так это закон.
Закон Био, Савара, Лапласа.
Савара, Лапласа и Био, но закон.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

murzistor писал(а):"биолокация"...
Называй биолокацию как угодно, но лично я с помощью рамки могу найти подземный источник воды.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А я без рамки нашел: вырвал иву с корнями и начал рыть = вот и вода! :)))
А поболтать?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

FAKIR писал(а):лично я с помощью рамки могу найти подземный источник воды.
И много источников нашёл?
Где искал? В пустыне?
Потому что если не в пустыне, найти подземный источник с помощью рамки любой сможет. Выносишь рамку на любое место и копаешь колодец (для экономии времени можно обойтись без рамки). Если в этой местности у кого-то в колодце есть вода, она будет у всех, кто выкопает себе колодец. Если нет - никакая рамка не поможет.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3095594#p3095594"]
FAKIR писал(а):лично я с помощью рамки могу найти подземный источник воды.
Если в этой местности у кого-то в колодце есть вода, она будет у всех, кто выкопает себе колодец. Если нет - никакая рамка не поможет.[/uquote]
Это верно. По этому поводу: одна дама заказала себе 7 бетонных колец. (у всех колодцы в 4 , максимум 5 колец). Наняла батраков, роют. На 4 кольце пошла вода. Дама щебечит: Ройте глубже! Куда я оставшиеся 3 кольца дену? Поматюкались Таджики на своем языке, роют дальше...загнали 5 кольцо...копать тяжело, грунт мокрый и тяжелый, к тому же очень плотный....загнали и шестое кольцо....стало заметно суше, только по стенкам слегка мокнут кольца...выкопали и под седьмое кольцо = СУХО!
Дама почесала свою глупую маковку и говорит: Вытаскивайте лишние кольца... :shock: :shock: :shock: Далее я продолжать не буду = баба без воды осталась!
А поболтать?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT

Может я не точно выразился...

У моего знакомого был колодец на даче, потом за ненадобностью его засыпали.
На спор я с помощью рамки указал точное место бывшего колодца.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

SeregaT,
Хороший способ. Буду знать.

FAKIR,
У человека вообще-то есть память.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

murzistor писал(а):У человека вообще-то есть память.
Про какую память речь?

У моего знакомого я в первый раз был на даче.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Называй биолокацию как угодно,
В том-то и дело, что под один термин пытаются запихнуть разные по механизму, - хотя нет, здесь же радио спецы сидят - разные по частоте и "модуляции" механизмы получения информации. От этого зависит и разница в результате.

Поэтому, когда у меня на участке ( и у соседей в округе) бурили колодцы, то во-первых, у них оказался также лозоходец, который ходил по участкам и искал воду. Когда же было его изумление, когда в точке , которую он находил, оказывался колышек с указанием глубины, на которой идет водяной слой.

Последний колодец был мой. На него они привезли ровно 11 труб, без запаса, поскольку я им определил глубину в 21 метр.
На 20, 5 метров было сухо - и они даже стали язвить. Но когда на 21 метре вода рванула и встала до высоты -10 метров, был очень забавно посмотреть на их лица - и главное, на лицо их лозоходца. Который просто не знал, да и собственно, не умел пользоваться тем "частотным" диапазоном, который позволяет получить информацию о глубине. Уж чего-чего, а себе-то я нашел точку пересечения двух потоков - узел, причем очень удобно он оказался, прямо в двух метрах от дома...
Уж, себя то, любимого, как не обделить... :))

Бригадир, могу тебе по секрету сообщить - все, что в МО течет до глубины в среднем 12 метров - это почвенный сбор воды. Она случайная, зависит от осадков, и еще грязная и вредная. Первая сеть водоносных слоев начинается с глубин не меньше 14 -18 метров - и где-то до 28 метров. Там вода уже чистая, но жесткая, и с избытком железа. Второй водоносный горизонт идет с глубин 40 метров до 80. Он конечно, получше, но и попасть в поток в нем в 9 раз сложнее. Ну и дороже, конечно. И на забор воды из него уже надо покупать лицензию. И облагается налогом.

Что же касается растительности, то она "чует" лишь поверхностную воду, то есть до 10 метров.

О бабе и ее колодце - по видимому, она где-то подобное услышала, но как всегда, где хочу - там и копаю, и - если на 16 метрах сказали - перебьются, два метра можно СЪэкономить, вода щелку типа, найдет....
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3095594#p3095594"]Выносишь рамку на любое место и копаешь колодец (для экономии времени можно обойтись без рамки).[/uquote]
:))) :))) Лишь бы лопата была.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Тема интересная, но лучше писать в тему - НЕИЗВЕДАННОЕ.

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=480
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»