Пирамиды в египте
Re: Пирамиды в египте
Будущее известно инженерам и понять его не каждый может. Читая ТМ за 60 год, можно понять что там описана вся современная электроника от плоских экранов до айфонов. Теперь таких журналов стало меньше и технологии такие что трудно чтото разобрать смотря в даташит он новой микросхемы непонятной полезности.
Из голудиских фильмов и реальности понял что будущее никогда не будет таким как его описывают.
Сказки про потоп так и вовсе бред, в библии написано что второго потопа Он не допустит.
Второй обман о календаре майя который внезапно к концу света 2012, почему признали устаревшим сказав о новой версии, только никакой новой версии никто не видел. Возможно попытались сделать другой, да не вышло, страницы то не бесконечные
Из голудиских фильмов и реальности понял что будущее никогда не будет таким как его описывают.
Сказки про потоп так и вовсе бред, в библии написано что второго потопа Он не допустит.
Второй обман о календаре майя который внезапно к концу света 2012, почему признали устаревшим сказав о новой версии, только никакой новой версии никто не видел. Возможно попытались сделать другой, да не вышло, страницы то не бесконечные
- Borodach
- Модератор
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3093017#p3093017"]
У каждого он свой ...
Это который такой зелёный, спрессованный на пасту ГОИ похож?[/uquote]Borodach писал(а): ...те люди, которые напрямую связаны с тонким планом ...
У каждого он свой ...
А какой смысл Богу передавать информацию контактёрам - они же тоже люди?Borodach писал(а):но те люди, которые напрямую связаны с тонким планом стараются не разглашать те тайны которые им были переданы свыше,
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3094895#p3094895"]
Информация - это не бог, а информация. Твое посылка, что эту информацию может передавать бог - фатальная ошибка.
Это вот те, кто могут пользоваться этой информацией, и особенно привносить полезную в информационное пространство, вот те и являются богами. А по IT-обывательски - процессорами.
ЗЫ вот есть некоторые лица, которые как-то случайно выдирают какие-то обрывки этой информации, но даже не понимают, что и откуда они берут - вот эти "контактеры" "богами" не являются.
Так, южный мост от силы...
А какой смысл Богу передавать информацию контактёрам - они же тоже люди?[/uquote]Borodach писал(а):но те люди, которые напрямую связаны с тонким планом стараются не разглашать те тайны которые им были переданы свыше,
Информация - это не бог, а информация. Твое посылка, что эту информацию может передавать бог - фатальная ошибка.
Это вот те, кто могут пользоваться этой информацией, и особенно привносить полезную в информационное пространство, вот те и являются богами. А по IT-обывательски - процессорами.
ЗЫ вот есть некоторые лица, которые как-то случайно выдирают какие-то обрывки этой информации, но даже не понимают, что и откуда они берут - вот эти "контактеры" "богами" не являются.
Так, южный мост от силы...
Существует энергоинформационное поле, где есть вся информация о прошлом, настоящем и будущем.Муркиз писал(а):вот есть некоторые лица, которые как-то случайно выдирают какие-то обрывки этой информации, но даже не понимают, что и откуда они берут - вот эти "контактеры" "богами" не являются.
Но получают эту информацию ограниченное количество людей, которые могут входить в изменённое состояние.
Но развивать эти теории лучше всего в отдельной теме НЕИЗВЕДАННОЕ.
- Муркиз
- Друг Кота
Раскрывать ?
А зачем ее раскрывать ?
Кто умеет этим пользоваться, те пользуются.
А тем, кто не может подключаться к ЭИП, те и знать о нем не должны. Они пусть богам молятся.
Здесь было высказано заблуждение - я дал намек, в какую сторону рыть - для тех, кто может найти к нему дорогу, - но не больше. Продолжения просто не будет.
А зачем ее раскрывать ?
Кто умеет этим пользоваться, те пользуются.
А тем, кто не может подключаться к ЭИП, те и знать о нем не должны. Они пусть богам молятся.
Здесь было высказано заблуждение - я дал намек, в какую сторону рыть - для тех, кто может найти к нему дорогу, - но не больше. Продолжения просто не будет.
Объясняю понятнее:
Контактёры - тоже люди, они тоже не должны знать эту информацию.
Или они не люди, а роботы? В интернете, говорят, уже есть роботы.
Каждый человек может включить дурака и тем самым "подключиться" к "полю".
----
А серьёзно - не существует никакого энергоинформационного поля. Само это слово - "энергоинформационное" - результат склеивания двух наукообразных слов. Это типично для шарлатанов. Примеры - слова "биоэнергетика", "биолокация"... слишком часто шарлатаны используют слово "био".
"Ничто на Земле не проходит бесследно". Но это не значит, что из следа можно что-то узнать!
Подобные "следы" - это ка хэш-суммы: они зависят от исходных файлов, но по ним нельзя восстановить исходные файлы!
Контактёры - тоже люди, они тоже не должны знать эту информацию.
Или они не люди, а роботы? В интернете, говорят, уже есть роботы.
Это поле я в свою подпись поместил.FAKIR писал(а):Существует энергоинформационное поле
Каждый человек может включить дурака и тем самым "подключиться" к "полю".
----
А серьёзно - не существует никакого энергоинформационного поля. Само это слово - "энергоинформационное" - результат склеивания двух наукообразных слов. Это типично для шарлатанов. Примеры - слова "биоэнергетика", "биолокация"... слишком часто шарлатаны используют слово "био".
"Ничто на Земле не проходит бесследно". Но это не значит, что из следа можно что-то узнать!
Подобные "следы" - это ка хэш-суммы: они зависят от исходных файлов, но по ним нельзя восстановить исходные файлы!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
murzistor писал(а):слишком часто шарлатаны используют слово "био".
- HariusHek
- Друг Кота
Так это закон.
Закон Био, Савара, Лапласа.
Савара, Лапласа и Био, но закон.
Закон Био, Савара, Лапласа.
Савара, Лапласа и Био, но закон.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Называй биолокацию как угодно, но лично я с помощью рамки могу найти подземный источник воды.murzistor писал(а):"биолокация"...
А я без рамки нашел: вырвал иву с корнями и начал рыть = вот и вода! 
А поболтать?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
И много источников нашёл?FAKIR писал(а):лично я с помощью рамки могу найти подземный источник воды.
Где искал? В пустыне?
Потому что если не в пустыне, найти подземный источник с помощью рамки любой сможет. Выносишь рамку на любое место и копаешь колодец (для экономии времени можно обойтись без рамки). Если в этой местности у кого-то в колодце есть вода, она будет у всех, кто выкопает себе колодец. Если нет - никакая рамка не поможет.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3095594#p3095594"]
Это верно. По этому поводу: одна дама заказала себе 7 бетонных колец. (у всех колодцы в 4 , максимум 5 колец). Наняла батраков, роют. На 4 кольце пошла вода. Дама щебечит: Ройте глубже! Куда я оставшиеся 3 кольца дену? Поматюкались Таджики на своем языке, роют дальше...загнали 5 кольцо...копать тяжело, грунт мокрый и тяжелый, к тому же очень плотный....загнали и шестое кольцо....стало заметно суше, только по стенкам слегка мокнут кольца...выкопали и под седьмое кольцо = СУХО!
Дама почесала свою глупую маковку и говорит: Вытаскивайте лишние кольца...
Далее я продолжать не буду = баба без воды осталась!
Если в этой местности у кого-то в колодце есть вода, она будет у всех, кто выкопает себе колодец. Если нет - никакая рамка не поможет.[/uquote]FAKIR писал(а):лично я с помощью рамки могу найти подземный источник воды.
Это верно. По этому поводу: одна дама заказала себе 7 бетонных колец. (у всех колодцы в 4 , максимум 5 колец). Наняла батраков, роют. На 4 кольце пошла вода. Дама щебечит: Ройте глубже! Куда я оставшиеся 3 кольца дену? Поматюкались Таджики на своем языке, роют дальше...загнали 5 кольцо...копать тяжело, грунт мокрый и тяжелый, к тому же очень плотный....загнали и шестое кольцо....стало заметно суше, только по стенкам слегка мокнут кольца...выкопали и под седьмое кольцо = СУХО!
Дама почесала свою глупую маковку и говорит: Вытаскивайте лишние кольца...
А поболтать?
SeregaT
Может я не точно выразился...
У моего знакомого был колодец на даче, потом за ненадобностью его засыпали.
На спор я с помощью рамки указал точное место бывшего колодца.
Может я не точно выразился...
У моего знакомого был колодец на даче, потом за ненадобностью его засыпали.
На спор я с помощью рамки указал точное место бывшего колодца.
SeregaT,
Хороший способ. Буду знать.
FAKIR,
У человека вообще-то есть память.
Хороший способ. Буду знать.
FAKIR,
У человека вообще-то есть память.
Про какую память речь?murzistor писал(а):У человека вообще-то есть память.
У моего знакомого я в первый раз был на даче.
- Муркиз
- Друг Кота
В том-то и дело, что под один термин пытаются запихнуть разные по механизму, - хотя нет, здесь же радио спецы сидят - разные по частоте и "модуляции" механизмы получения информации. От этого зависит и разница в результате.Называй биолокацию как угодно,
Поэтому, когда у меня на участке ( и у соседей в округе) бурили колодцы, то во-первых, у них оказался также лозоходец, который ходил по участкам и искал воду. Когда же было его изумление, когда в точке , которую он находил, оказывался колышек с указанием глубины, на которой идет водяной слой.
Последний колодец был мой. На него они привезли ровно 11 труб, без запаса, поскольку я им определил глубину в 21 метр.
На 20, 5 метров было сухо - и они даже стали язвить. Но когда на 21 метре вода рванула и встала до высоты -10 метров, был очень забавно посмотреть на их лица - и главное, на лицо их лозоходца. Который просто не знал, да и собственно, не умел пользоваться тем "частотным" диапазоном, который позволяет получить информацию о глубине. Уж чего-чего, а себе-то я нашел точку пересечения двух потоков - узел, причем очень удобно он оказался, прямо в двух метрах от дома...
Уж, себя то, любимого, как не обделить...
Бригадир, могу тебе по секрету сообщить - все, что в МО течет до глубины в среднем 12 метров - это почвенный сбор воды. Она случайная, зависит от осадков, и еще грязная и вредная. Первая сеть водоносных слоев начинается с глубин не меньше 14 -18 метров - и где-то до 28 метров. Там вода уже чистая, но жесткая, и с избытком железа. Второй водоносный горизонт идет с глубин 40 метров до 80. Он конечно, получше, но и попасть в поток в нем в 9 раз сложнее. Ну и дороже, конечно. И на забор воды из него уже надо покупать лицензию. И облагается налогом.
Что же касается растительности, то она "чует" лишь поверхностную воду, то есть до 10 метров.
О бабе и ее колодце - по видимому, она где-то подобное услышала, но как всегда, где хочу - там и копаю, и - если на 16 метрах сказали - перебьются, два метра можно СЪэкономить, вода щелку типа, найдет....
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3095594#p3095594"]Выносишь рамку на любое место и копаешь колодец (для экономии времени можно обойтись без рамки).[/uquote]
Лишь бы лопата была.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Тема интересная, но лучше писать в тему - НЕИЗВЕДАННОЕ.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=480
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=480