Maykill писал(а):а вот у хохлов получается из советского оружия ...с обеих сторон
Хохлы еще повыебываются и будут ржавыми пиками воевать и жрать друг друга за неимением сала.
Только какое это имеет отношение к современным вооружениям? У Каддафи вот плохо получилось с калашами против бомбардировщиков и штурмовой авиации, и у сирийских абреков не получается. Что тут есть какие то сомнения?
Morroc писал(а):Это радиоудлинитель скорее. Идея, витающая в воздухе. Тут тырить нечего.
Заткнись, гнида подпиндосная!
Про индивидуальный номер для такого устройства "нет, не услышали". А системы "Алтай" и "Лес" конца 60-х - начала 70-х ты в упор не видишь? А это и была самая настоящая сотовая связь! Правда, для руководства страны, КГБ и МВД.
Но если смотреть правде в глаза, хомячок анального, то в России сотовая связь стала доступна для населения примерно на 5 лет раньше, чем в твоих любимых США.
Пшл вон лизать задницы своим кумирам-уголовникам ходору и анальному! И на могилку врага России немцова подрачить не забудь.
Кстати, почему ты и прочие там говнюки до сих пор в России? Здесь никаких свобод и "путинвсемнадоел"! Вот и езжайте в гейропы-америки, благо выезд теперь свободный!
А если остаешься, то и оглядывайся почаще, когда вонь пускаешь.
Morroc писал(а):Это радиоудлинитель скорее. Идея, витающая в воздухе. Тут тырить нечего.
Заткнись, гнида подпиндосная![/uquote] Полноте, поручик, эк Вас прорвало. С ними нельзя спорить - нерьва дороже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Послушайте фрапессора и акадэмики, вот просветите меня темного. Вот мне нравится в общем и целом как живут пиндосы, мне бы хотелось чтобы граждане России жили так же, чтобы Россия сралана весь мир и доила его, чтобы диктовала всему миру свою волю. Что бы гражданам России выдавались кредиты под 0% на 20-30лет.....ну т.д....
Я хто после этого есть? Охуительный патриот или гнида подпиндоссная?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
kentgaryk писал(а):Послушайте фрапессора и акадэмики, вот просветите меня темного. Вот мне нравится в общем и целом как живут пиндосы, мне бы хотелось чтобы граждане России жили так же, чтобы Россия сралана весь мир и доила его, чтобы диктовала всему миру свою волю. Что бы гражданам России выдавались кредиты под 0% на 20-30лет.....ну т.д....
Я хто после этого есть? Охуительный патриот или гнида подпиндоссная?
"Не, ну я так не играю!" (Карлсон...) Что это такое: "сралана "??? это моветон!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3095930#p3095930"]Все поеду с горя в тундру гусей стрелять, там хоть спокойнее и народ дружелюбный. [/uquote]
Правильно, там глупых президентов меньше. Я вот только не пойму - почему умные руководители сюда прутся. То Меркель приедет, то Трамп о чём по телефону хочет гутарить... другие прочие... Им что, делать нечего или они такие же глупые?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3095979#p3095979"]Я вот только не пойму - почему умные руководители сюда прутся. То Меркель приедет, то Трамп о чём по телефону хочет гутарить... другие прочие... Им что, делать нечего или они такие же глупые?[/uquote]
Вот на выделенном можно было бы и закончить фразу. Жаль что продолжил ... Ибо самые умные руководители у нас на форуме, жаль только им "порулить" ни кто не дает
ССтанислав писал(а):... самые умные руководители у нас на форуме, жаль только им "порулить" ни кто не дает
Ну ты-то перду первый из их всех на очереди к штурвалу.
Кормчий, таксзать.
А то, не приведи..., такая твоя мозга задаром пропадёт, что людЯм-то делать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)