То что называют ПЕРВОБЫТНО-ОБЩИННЫМ строем
Сам он конечно подробностей уже не помнит
Нет, я конечно не против разнообразных увлечений священослужителей, но как по мне, если ты настоятель храма, то и вести себя должен достойноПо данным портала misanec.ru, один из погибших - настоятель храма мученицы Татьяны в поселке Октябрьском, второй - его брат.
"Достойно" - это, по-твоему как, чтоб конкретно?...ССтанислав писал(а): Нет, я конечно не против разнообразных увлечений священослужителей, но как по мне, если ты настоятель храма, то и вести себя должен достойно
Видишь ли, я считаю, что каждый человек подвержен искушениям, и имеет свои слабости.ССтанислав писал(а): Недостойно то что - устроили гонки на мотоциклах ... или ты считаешь что когда мажоры гонки на машинах/мотоциклах по улицам устраивают, то это как бы не хорошо, а еже ли священник, то как бы и ни чего страшного?!
А ты остро ошибаешься? Или тупо перепечатываешь чужие слова без указания авторства или источника?ua9ulo писал(а):Ты тупо ошибаешься
В данном случае молчание можно расценить, как знак согласия, ИМХО.HariusHek писал(а): С кем ты имеешь общую работу...?
Может ты желаешь, чтоб все, кроме тебя, жили в твоих коммунах кибуцах, а ты в отдельной хате?
А ты остро ошибаешься? Или тупо перепечатываешь чужие слова без указания авторства или источника?ua9ulo писал(а):Ты тупо ошибаешься