Пирамиды в египте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Пирамиды в египте

Сообщение FAKIR »

SeregaT писал(а):ни разу не видел, чтобы эта фигня реально работала
А я определил с точностью до месяца, когда умрёт мой долгожитель дядя и моя мама.

Это было около 5ти лет до их кончины.

И ещё раз обращу внимание на то, что нужна определённая настройка отрешённости.

Просто так хихи-хаха, никогда не будет нужного результата.

Видимо эти кладоискатели ходили, курили, пивцо распивали, плевали, шутили и очень хотели поживиться на дурачка...
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Поясняю нюансы - настоишься на кабель, искать будешь кабель, но не ток.

Если настроишься на ток, то можешь найти как и кабель, так и провод под током, так и почвенные токи, а так же может быть, и кварцевую жилу. А можешь найти и водопроводную трубу, поскольку в ней тоже наличествует ТОК воды.

Кроме этого, если ты уперся в землю носом при поиске, то долго будешь копать землю зря, поскольку над тобой проходит воздушная линия. А может быть, и просто кабель 5 категории... или даже третьей...

Все зависит от качества образа, на который настраиваешься. Некоторые, например Сечеванов, Ажажа, Архангельский, подвешивали на рамку образец вещества, которое искали... Это, конечно, чушь с точки зрения физики, но ведь это тоже помогает настроиться на образ объекта поиска. И работает, хотя и объясняется неверно.

Я понятно объясняю ?
Реклама
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

А может, следует перенести это в отдельную тему?
"Лоховодство". Пардон, "Лозоходство".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

murzistor писал(а):А может, следует перенести это в отдельную тему?
Тема давно уже существует - НЕИЗВЕДАННОЕ.

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=500
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3096786#p3096786"]"Лоховодство".[/uquote]
:))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3096069#p3096069"]И это работает, я проверял.

Но не у всех получается работа с рамкой, трудно сказать, почему так.

Приемник вещает станцию, только если он настроен на неё...

А настройка при, ээээ..... биолокации, требует настройки мозга на предмет поиска. Причем на физическую сущность объекта.

А посему - кто не знает химии, физики, и в общем - естествознания, и найти ничего не сможет.

Я понятно намекаю ?

Кроме этого - да, рамочка является лишь индикатором. Поэтому надо еще и микромоторику мышц руки уметь завязать на подсознание, и не просто, а на процесс поиска.
Впрочем, для разных людей "индикаторы" могут быть разные, которые имеют бОльшую отдачу, чем микромоторика рук.
У кого-то могут возникать тепловые ощущения, например, в области головы, туловища, или тех же рук. Или наоборот - прохлады или "ветерка". У кого-то это зуд чего-либо. Или посасывание кое-где. :)) Тоже встречалось.

И еще повторю - радистам гораздо проще освоить эти "технологии", поскольку многие термины и приемы совпадают с радио приемом. Добротность, например.[/uquote]
Спасибо Муркиз!Теперь картинка стала складываться в голове. :beer: :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Муркиз писал(а):И работает, хотя и объясняется неверно.
Не работает. Никогда и ни у кого.
Как послушаешь, так на словах каждый второй тебе и кабель найдёт и на образ настроится, и будущее предскажет и ещё много всякого сможет. Все другие просто шарлатаны, ничего не умеют, а уж я-то уххх как!!!!
Все так говорят, уж поверте. Один в один. А на деле, потыкаются, потыкаются со своими проволочками и айда вызывать лабораторию. Нифига у этих "экстрасенсов" не получается сэкономить. И не получится никогда. Разве что случайно.
А посему - кто не знает химии, физики, и в общем - естествознания, и найти ничего не сможет.
А кто знает, тот не станет страдать подобной ерундой. Будет искать как положено, согласно знаниям физики, химии и естествознания, с прогнозируемым результатом.
А все эти рамки-проволочки, настройки на образы и другие колдунства - это просто от желания приобщиться к чему-то сверхестественному и почувствовать себя обладателем всяких способностей, недоступных другим. Да вот только эти способности почему-то всегда ограничиваются только рассказами о их наличии.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3096965#p3096965"]Не работает. Никогда и ни у кого. […] А все эти рамки-проволочки, настройки на образы и другие колдунства - это просто от желания приобщиться к чему-то сверхестественному и почувствовать себя обладателем всяких способностей, недоступных другим. Да вот только эти способности почему-то всегда ограничиваются только рассказами о их наличии.[/uquote]
+100500!!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3096107#p3096107"]Египтяне не строили пирамиды, это общеизвестный фейк ... :)[/uquote]
Их построили древние укры 8)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Не работает.

Запросто. потому как ВСЕ спросонок при формировании образа поиска допускают одну ошибку.

Правда, сейчас мне уже выходить надо, поэтому вы пока попробуйте мозги пошевелиться, а вечером я отвечу.

Если народ пожелаетзаинтересуется... :))
ozonn
Вымогатель припоя

Сообщение ozonn »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3096590#p3096590"]Я могу объяснить, по какому принципу работает велосипед.
.[/uquote]
я весь обратился в слух :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Муркиз писал(а):ВСЕ спросонок при формировании образа поиска допускают одну ошибку
Надо говорить "все, кроме меня". А то не сильно убедительно :)
Муркиз писал(а): поэтому вы пока попробуйте мозги пошевелиться, а вечером я отвечу.
Да вроде шевелятся как надо. Поэтому я хоть как-то отделяю ересь от истины :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="ozonn",url="/forum/viewtopic.php?p=3097046#p3097046"][uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3096590#p3096590"]Я могу объяснить, по какому принципу работает велосипед.
.[/uquote]
я весь обратился в слух :)[/uquote]
По принципу передачи энергии человека на колесо, посредством цепной передачи, как повышающей, так и понижающей.
Удивлён, что не все это знают :)))
ozonn
Вымогатель припоя

Сообщение ozonn »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3097047#p3097047"]По принципу передачи энергии человека на колесо, посредством цепной передачи, как повышающей, так и понижающей.
Удивлён, что не все это знают :)))[/uquote]
ты же говорил вроде бы о принципе ДЕЙСТВИЯ. И получается, что действие велосипеда заключается в передаче энергии на колесо :)

я-то думал, что действие велосипеда заключается в относительном движении :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ozonn писал(а):ты же говорил вроде бы о принципе ДЕЙСТВИЯ.
Я два раа перечитал и не увидел ничего про действие :dont_know:
Там про принцип работы написано :)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Надо говорить "все, кроме меня".
Так я с спросонья на те же грабли и наступил.
И наступал довольно долго, с полгода наверно, пока однажды не подметил одну зависимость.

По принципу передачи энергии человека на колесо, посредством цепной передачи, как повышающей, так и понижающей.
Некорректно. Поскольку не конкретизировано.

Плюс - есть велосипеды и с прямым приводом колеса, и с карданным валом.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Муркиз писал(а): Так я с спросонья на те же грабли и наступил.
И наступал довольно долго, с полгода наверно, пока однажды не подметил одну зависимость.
И где теперь применяешь столь ценные экстрасенсорные способности, ради которых пол года тренировался?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://fb.ru/article/159087/samyie-neob ... a-na-zemle

Порой на нашей планете происходят самые невероятные вещи.

Мы как-то привыкли к фантастическим и мистическим историям, поэтому не всегда верим в чудеса. Тем не менее загадочные явления случаются наяву. Тому есть неопровержимые доказательства. Чего только стоят мегалитические сооружения, разбросанные по всей планете! Какие бы теории ни выдвигали ученые, а объяснить их происхождение не могут. Существуют и иные артефакты, которые также не вписываются в существующие теории и парадигмы.

Человечество ещё не состоянии объяснить все загадочные явления.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Собрали всё непонятное (мистику) в одну кучу, напрочь забыв про пирамиды.
Что по пирамидам непонятно? Первое: откуда брали камни? Возможно, в те времена горы были недалеко и около Нила. А Нил был широкий и глубокий. И древние Египтяне умели строить крепкие лодки. Это первое. Как обрабатывали камни? Я думаю не стоит и гадать: и это тогда умели.
Были споры о том, как поднимать и передвигать огромные тяжести. А спросите у простого мужика, который с пеленок знает, что передвигать можно, подставляя круглые бревна, а два бревна (рычаг) и два человека запросто поднимают тяжелый грузовик из ямы. А Египтян, надо полагать , не двое, а несколько тысяч сообща трудились, подчиняясь командам мудрого полководца! Никакой мистики!
А кто гадает? УчОные! Они же умные (на бумаге), а руками никогда не катали валуны, потому им и непонятно... А мужики, под надзором Петра 1 таскали огромные корабли по суше! От озера к морю. Надрывая животы....а корабли те...как 5 этажный дом, из тяжелой лиственницы...
А поболтать?
ozonn
Вымогатель припоя

Сообщение ozonn »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3097349#p3097349"]Чего только стоят мегалитические сооружения, разбросанные по всей планете! Какие бы теории ни выдвигали ученые, а объяснить их происхождение не могут.[/uquote]
разве вам можно что либо объяснить? :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ozonn писал(а):разве вам можно что либо объяснить?
Не понял...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»