Его спросили о зарплате, а не о доходах топ-менеджера государственной компании. Это государственное лицо назначенное правительством Путина-Медведева. А государственная компания – это «не частная лавочка».
Царская Россия - преимущества и позитив
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3096294#p3096294"]свои доходы, а почему Путин должен был озвучить чужие?[/uquote]
Его спросили о зарплате, а не о доходах топ-менеджера государственной компании. Это государственное лицо назначенное правительством Путина-Медведева. А государственная компания – это «не частная лавочка».
- Реклама
Ну вот ты и публикуй данные о своей зарплате, если желаешь.
Ты всё время хочешь, чтоб люди меньше получали, а не больше, особенно не больше тебя самого. А вот если меньше тебя - это, по-твоему, и есть "справедливость".
Ты всё время хочешь, чтоб люди меньше получали, а не больше, особенно не больше тебя самого. А вот если меньше тебя - это, по-твоему, и есть "справедливость".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3096438#p3096438"]Ну вот ты и публикуй данные о своей зарплате,[/uquote]
Подожду когда публично Путин назовет наши нищенские подачки в образовании.
Подожду когда публично Путин назовет наши нищенские подачки в образовании.
Правильно Хек! Встань грудью на защиту справедливых зарплат топ-менеджеров!HariusHek писал(а):Ты всё время хочешь, чтоб люди меньше получали, а не больше...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
А я не зарплаты защищаю.
О неприкосновенности личной жизни понятие имеешь? О банковской или врачебной тайне?
Может платишь налог с прибыли, получаемой от торговли кассетами?
О неприкосновенности личной жизни понятие имеешь? О банковской или врачебной тайне?
Может платишь налог с прибыли, получаемой от торговли кассетами?
- Реклама
Вопрос был про зарплату, но бдительному Хеку всё уже ясно - это покушение на личную жизнь топ-менеджера, на его счета и секретные болячки. Грудью Хек! Грудью на защиту всех топ-менеджеров, да чего уж там - всех менеджеров, как самых основных тружеников цеха...HariusHek писал(а):А я не зарплаты защищаю.
К тебе напрямую был вопрос: ты налоги с дохода от продажи кассет платишь?Мухнун писал(а):Вопрос был про зарплату, но бдительному Хеку всё уже ясно - это покушение на личную жизнь топ-менеджера, на его счета и секретные болячки. Грудью Хек! Грудью на защиту всех топ-менеджеров, да чего уж там - всех менеджеров, как самых основных тружеников цеха...
Заодно ещё один вопрос: ты имеешь разрешение на индивидуальную трудовую деятельность?
И третий: сколько прибыли имеешь со своей торговли?
.....
И что замолчал, как Павлик Морозов?
Это перед тобой все должны отчитываться да оправдываться?
HariusHek, конечно-конечно, вопросом на вопрос, да ещё и не по теме - в этом ты весь, сливаться чуть что, спамить и флудить. В принципе форум должен тебе быть благодарен за такое количество поднятий тем в сутки 
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3097140#p3097140"]HariusHek, конечно-конечно, вопросом на вопрос, да ещё и не по теме - в этом ты весь, сливаться чуть что, спамить и флудить. В принципе форум должен тебе быть благодарен за такое количество поднятий тем в сутки
[/uquote]
Да ты чо?
А твои вбросы - не флуд?
Заодно и про "спам" расскажи, где ты его увидал в моих постах?
И когда я "слился" не забудь всем сообщить.
А пока я вижу, что ты просто по-щенячьи потроллить пытаешься.
Вместо разговора по теме пытаешься меня обсуждать, такое я видел тут не раз.
Так что будет разговор по теме - отвечу, а переводить время на глупого малолетку у меня желания нет.
Песчи естчо!
Да ты чо?
А твои вбросы - не флуд?
Заодно и про "спам" расскажи, где ты его увидал в моих постах?
И когда я "слился" не забудь всем сообщить.
А пока я вижу, что ты просто по-щенячьи потроллить пытаешься.
Вместо разговора по теме пытаешься меня обсуждать, такое я видел тут не раз.
Так что будет разговор по теме - отвечу, а переводить время на глупого малолетку у меня желания нет.
Песчи естчо!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3097094#p3097094"]О неприкосновенности личной жизни[/uquote]
А ты сам, почему не помнил о "неприкосновенности личной жизни" когда здесь трепался о фамилиях и родственниках участников форума, оскорблял их своими лживыми и клеветническими домыслами, лгал и клеветал а них постоянно… Кстати величины окладов работников в государственной сфере изложены в интернете, и топ-менеджеры госкомпаний здесь не исключение.
А ты сам, почему не помнил о "неприкосновенности личной жизни" когда здесь трепался о фамилиях и родственниках участников форума, оскорблял их своими лживыми и клеветническими домыслами, лгал и клеветал а них постоянно… Кстати величины окладов работников в государственной сфере изложены в интернете, и топ-менеджеры госкомпаний здесь не исключение.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3097177#p3097177"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3097094#p3097094"]О неприкосновенности личной жизни[/uquote]
А ты сам, почему не помнил о "неприкосновенности личной жизни" когда здесь трепался о фамилиях и родственниках участников форума, оскорблял их своими лживыми и клеветническими домыслами, лгал и клеветал а них постоянно… Кстати величины окладов работников в государственной сфере изложены в интернете, и топ-менеджеры госкомпаний здесь не исключение.[/uquote]
Ууу, вот оно чё... Уровень порядочности Хариуса проясняется с каждым днём...
А ты сам, почему не помнил о "неприкосновенности личной жизни" когда здесь трепался о фамилиях и родственниках участников форума, оскорблял их своими лживыми и клеветническими домыслами, лгал и клеветал а них постоянно… Кстати величины окладов работников в государственной сфере изложены в интернете, и топ-менеджеры госкомпаний здесь не исключение.[/uquote]
Ууу, вот оно чё... Уровень порядочности Хариуса проясняется с каждым днём...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3097152#p3097152"]а переводить время на глупого малолетку у меня желания нет.[/uquote]
Что же ты уже забыл, сам-то «о неприкосновенности личной жизни понятие имеешь»?
А здесь ты пока "просто по-щенячьи потроллить пытаешься".
Что же ты уже забыл, сам-то «о неприкосновенности личной жизни понятие имеешь»?
То, что ты сам выкладывал в интернет, уже не является тайною ни для кого.ua9ulo писал(а): Что же ты уже забыл, сам-то «о неприкосновенности личной жизни понятие имеешь»?
Это ты уразуметь в состоянии?
Ты же не в личку к кому-то обращался, а выставлял на всеобщее обозрение, так что утухни.
За способности Хариуса подслушивать и подсматривать за чем то личным у собеседника в одном месте, а потом радостно нести это личное в другое место и кричать смотрите все! он получает оценку "отлично"...HariusHek писал(а):То, что ты сам выкладывал в интернет, уже не является тайною ни для кого.ua9ulo писал(а): Что же ты уже забыл, сам-то «о неприкосновенности личной жизни понятие имеешь»?
Это ты уразуметь в состоянии?
Ты же не в личку к кому-то обращался, а выставлял на всеобщее обозрение, так что утухни.
Знатный барабанщик в наших рядах...
Пока что ты сам в рядах мелких барыг.HariusHek писал(а): Песчи естчо!
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3097260#p3097260"]подслушивать и подсматривать за чем то личным у собеседника[/uquote]
Если бы HariusHek что-то честно цитировал «подслушивая и подсматривая», а то ведь он врет как сивый мерин, лжет и клевещет, сочиняет идиотские домыслы.
Если бы HariusHek что-то честно цитировал «подслушивая и подсматривая», а то ведь он врет как сивый мерин, лжет и клевещет, сочиняет идиотские домыслы.
Факты в студию!ua9ulo писал(а): Если бы HariusHek что-то честно цитировал «подслушивая и подсматривая», а то ведь он врет как сивый мерин, лжет и клевещет, сочиняет идиотские домыслы.
Это ты трепло известное, и не на одном только этом форуме.
Тебя на форум42 как только ни призывали вести себя прилично, но ты ведь только разгулялся, и начал там хамски всех оскорблять, включая даже такую спокойную и адекватную женщину, как "Селяночка".
После этого тебе все дружно стали говорить, что ты просто больной на голову и не способен держать себя в рамках приличия.
А я просто скрины твоих постов привожу.
Если ты утверждаешь, что я вру, то буду давать прямые ссылки.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3097177#p3097177"]А ты сам, почему не помнил о "неприкосновенности личной жизни" когда здесь трепался о фамилиях[/uquote]
Ты про кого имеешь писать, про этого дебила Городилова (дОцента без мозгов)… который трёх слов связать не может. Дык про себя он сам всё написал…
Ты про кого имеешь писать, про этого дебила Городилова (дОцента без мозгов)… который трёх слов связать не может. Дык про себя он сам всё написал…
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3097802#p3097802"]Факты в студию![/uquote]
Это ты "факты в студию" должен представить вместо своих лживых и клеветнических домыслов и бредятины. А так ты здесь всем "трепло известное....тебе все дружно стали говорить, что ты просто больной на голову и не способен держать себя в рамках приличия". А прямые ссылки, где ты лжешь и клевещешь, пишешь идиотские домыслы, я показал выше, где разоблачил их на все 100%, после чего ты в истерике бесился, хамил в бессильной злобе и обзывался всякими непотребными словами.
Это ты "факты в студию" должен представить вместо своих лживых и клеветнических домыслов и бредятины. А так ты здесь всем "трепло известное....тебе все дружно стали говорить, что ты просто больной на голову и не способен держать себя в рамках приличия". А прямые ссылки, где ты лжешь и клевещешь, пишешь идиотские домыслы, я показал выше, где разоблачил их на все 100%, после чего ты в истерике бесился, хамил в бессильной злобе и обзывался всякими непотребными словами.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт май 05, 2017 09:08:09, всего редактировалось 1 раз.
Факты - в студию!
А мы на них посмотрим - современным взглядом :

Зрящие - да не увидят ... Пришло оно, это время.
А мы на них посмотрим - современным взглядом :

Зрящие - да не увидят ... Пришло оно, это время.