Тебе было сказано, что фейк и подделки не комментирую.
Кстати, не бреши, что я спрятался, как раз я по существу тебе и отвечаю.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В кои веки истину глаголешь, медведко! Да, реабилитировать начали уже с 1938 года, когда Наркомом ВД стал Л.П.Берия, а Председателем Верховного Суда - И.Т.Голяков. Ну и т.д.Bear2011 писал(а):реабилитировать начали еще ДО ХХ съезда
Я не вижу ни правнука, ни его прадедушки. Я вижу низкопробную провокацию при поддержке заокеанских хозяев в лице РадиоСвобода с целью в очередной раз поднять мутную волну и призывы уничтожать граждан России и органы власти России. А это, между прочим, статьи УК РФ.Мухнун писал(а):Я про сам факт этого не шуточного расследования самим правнуком.
Мнение понятно.Фырчало писал(а):Я не вижу ни правнука, ни его прадедушки. Я вижу низкопробную провокацию при поддержке заокеанских хозяев в лице РадиоСвобода с целью в очередной раз поднять мутную волну и призывы уничтожать граждан России и органы власти России. А это, между прочим, статьи УК РФ.
Разницу тебе не понять - НЕЧЕМ. Человек НЕ ХОЧЕТ быть гражданином государства в котором расстреляли его НЕВИНОВНОГО деда. И это его правоВладимир Путин удовлетворил заявление о выходе из гражданства РФ 32-летнего уроженца Томска Дениса Карагодина.
..... тишина...HariusHek писал(а):И чего же я так "боюсь"? Сам-то сможешь ответить за свои слова? Прокомментировать собственные же фразы? ..... ???Мухнун писал(а):Он прикидывается слепым, когда вопросы не удобные и ответить боязно
Мухнун писал(а):А Хариуса ... Хариус...P.S. Видимо Хариус ...Фырчало писал(а):Поэтому еще раз: А БЫЛ ЛИ ДЕДУШКА?
Нет, Городилов, это ты уже заврался.ua9ulo писал(а): Ты врешь! Реально "реабилитировать стали только ПОСЛЕ" того, как были установлены факты фабрикации «тройками» по делам осужденных. Тогда же и массовые реабилитации проводил именно Берия после 1938 года. 25.11.1938 года Берия освобождено из лагерей довольно большое число необоснованно осужденных по вине Ежова: в 1939 году из лагерей освобождено 223,6, из колоний - 103,8 тысячи человек; но одновременно в этом же году было арестовано около 200 тысяч человек, которые были причастны к фабрикациям тем дел..
А почему Сталин не был арестован? Ведь дела фабриковались по его приказу. Все просто но таким как ты понять НЕЧЕМ. Сталин в 1938 назначил очередного стрелочника, свалил свою вину на других - только и всего. И в конце 40-х когда снова потребовались рабы снова начались массовые арестыв этом же году было арестовано около 200 тысяч человек, которые были причастны к тем фабрикациям дел..
Сомнение по поводу НЕВИНОВНОСТИ.Bear2011 писал(а):Человек НЕ ХОЧЕТ быть гражданином государства в котором расстреляли его НЕВИНОВНОГО деда. И это его право
... а Пол Пот заявлял, что ни одного человека не убил своими руками...ua9ulo писал(а):А Сталин не был ни в составе следствия, ни в составе суда.