P.S. :сейчас стоит WINDOWS XP PROFESIONAL SP3 переустанавливать буду на такую же винду.
Помогите с настройками Инета после переустановки винди
Подскажите пожалуйста:на моем компьютере надо переустановить виндоус т.к. на нём куча вирусов. Так вот останутся ли на нём настройки Интернета, иле его придётся заново настраивать?
P.S. :сейчас стоит WINDOWS XP PROFESIONAL SP3 переустанавливать буду на такую же винду.
- Реклама
а заного настроить сложно?alexj28 писал(а):Подскажите пожалуйста:на моем компьютере надо переустановить виндоус т.к. на нём куча вирусов. Так вот останутся ли на нём настройки Интернета, иле его придётся заново настраивать?
Если будете делать переустановку на отформатированные диски, то ни вирусов не останется, ни настроек (благодарю, Hudgun, за обнаружение описки). Если будете осуществлять переустановку поверх старой ОС без форматирования, то останутся и настройки Интернета, и вирусы.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб окт 24, 2009 16:49:20, всего редактировалось 2 раза.
Moskatov писал(а):Если будете делать переустановку на отформатированные диски, то ни вирусов не останется, ни настроек. Если будете осуществлять переустановку поверх старой ОС без форматирования, то останутся и настройки Интернета, и вирусы.
- Реклама
А у меня вообще удобно! Абсолютно никаких настроек. Устанавливаешь винду, а инет появляется уже в процессе установки 
DHCP рулит!!!
DHCP рулит!!!
скорее у него в роутер все забито. Подрубаешь локалку и уже в интернете.kalobyte писал(а):в быдлолокалке чтоли сидиш?
Где это видано, чтобы авторизация была по mac адресу - есть привязка провайдера к mac адресу, а авторизация это всеж таки логин и пароль.kalobyte писал(а):...и инторнет появился, то авторизация там по мак адресу сетевухи, который подделывается даже школьником
хотя может у автора и роутер
а если воткнул любое сетевое устройство и инторнет появился, независимо от мак адреса устройства и без всяких авторизаций - это тоже быдлолокалка?kalobyte писал(а):потому как не в быдло есть авторизация впн (анально) и пппое (правильно)
а если воткнул кабель и инторнет появился, то авторизация там по мак адресу сетевухи, который подделывается даже школьником
Конечно у меня роутер. Есть общая локалка (pppoe), потом стоит роутер для соединения домашней локалки с общей, ну а там уже с помощью DHCP инет раздаётся по нашим компам (авторизация по mac).