AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение divisоr »

На AliExpress есть товары с доп. гарантией, по стоимости примерно 5% товара. Кто-нибудь покупал товар с ней, и приходилось ли пользоваться? Напоминает доп. гарантию в наших магазинах быт. техники, которой потом фиг воспользуешься, то есть, лишь бы срубить еще денег с покупателей.

Попробовал поговорить насчет этого с тех. поддержкой, получается, нужно узнавать у продавца на что гарантия вообще будет, плюс, ответственные за нее, какая-то сервис-группа, нужно еще и с ними переговорить по поводу гарантии. В итоге, больше проблем. С другой стороны, если покупать что-то с дорогими ценами, хочется какую-то гарантию обслуживания, а не как стандартная - гарантия прихода и соответствия до 15 дней, после получения заказа.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Телефон купил с гарантией обмена в течении года. Самая приятная вещь - это отправка сервис-центру в Россию, а не в Китай.
Воспользоваться не пришлось, и надеюсь не придется. :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

наверно толко для телефонов оно
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает

Сообщение divisоr »

Upgrader, ясно, а сколько гарантия вышла, больше 5%?

musor, она для техники, которая стоит больше, чем можно выкинуть на ветер.

Вопрос только, что в нее входит :roll: А то вон, в договоре ОСАГО много пунктов исключают, которые могут быть не по вине владельца, и если они произойдут - платить за ремонт самому...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3096797#p3096797"]Upgrader, ясно, а сколько гарантия вышла, больше 5%?[/uquote]За год обмена - чуть больше пяти, а за ремонт (тоже в течении года) чуть меньше пяти. Было два варианта.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3096797#p3096797"]Upgrader

musor, она для техники, которая стоит больше, чем можно выкинуть на ветер.

Вопрос только, что в нее входит :roll: А то вон, в договоре ОСАГО много пунктов исключают, которые могут быть не по вине владельца, и если они произойдут - платить за ремонт самому...[/uquote]
тоесть если ослик типо ригола заказать оно безопасно или тоже лотерея?
Реклама

Сообщение divisоr »

musor, ИМХО, если даже эта система работает :roll: она же всего на год...
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

мое мнение на такие изделия лучше иметь бумажный товарный чек,хотя по сегодняшнему дню и это не факт гарантийной поддержки
впервые за три года "потеряшка" приехала, только "радости" ее приезда нет, устройство в которое она планировалась уже не интересует и снято с планов сборки, деньги по спору возвращены и теперь еще прибавилось состояние "я должен"
а то что ожидается так и не прибыло,считаю дни до открытия споров
Друг Кота

Сообщение musor »

а у меня пропавщие в екатеринке и внучке 3посылки вдруг всплы в моем городе на сортировке...чудеса с 17 прлетело из транзита по евгопе и вот 5 самолетом ко мне в город....надеюсь успеют обработать их завтра(последний рабочи) :dont_know: а то празники на носу а в празники сами знаете почта тоже бухает... и тогаа еще неделя :facepalm: может и осталные безтреки подтянутся ...хочу доделать наконец запланированое ...
Грызет канифоль

Сообщение John Smith »

Почему-то доставка из России перестала быть доступной, для тех товаров, на которые она была. У вас так же?
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Опытный кот

Сообщение nikin_n »

Коты, никто не забыл шоколадки на почту занести ? :))
Спойлер
Чудо свершилось на в почтовом отделении, которое меня обслуживает. для мелких пакетов стеллажи рядом с оператором поставили. На стеллажах коробочки в алфавитном порядке. Теперь искать пакеты с али можно не отрываясь от стула. Сколько времени сэкономили и себе и клиентам!!!
Да щас, не отрываясь! Еще как отрываясь и беззвучно матерясь...
Ваши али-шмали парализуют всю прочую операторско-оперативную работу. А у меня, почтальона, в отделе доставки уже три дня стоит без движения ящик с верхом ваших мелпаков, провалиться бы им, и еще фиг знает сколько дней будет стоять. До тех пор, пока я не разнесу несколько миллионов пенсионных денег, а также очередной тираж бесплатной для пенсионеров "Российской газеты", два ящика платежных квитанций в конвертах от "Газпрома", ящик поздравительных писем от президента и губернатора. При том, что 9 мая не работаем...
Ссылку не дам...
Грызет канифоль

Сообщение John Smith »

nikin_n Разжиреют они с нашего шоколада, вообще медленно работать будут.
Друг Кота

Сообщение musor »

черт его знает что они думают про почту..конечнол когда в 90 и 00 никто не слал почту и не выписывал газет почтальенам наверно жилось проще
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

[uquote="John Smith",url="/forum/viewtopic.php?p=3098746#p3098746"]Почему-то доставка из России перестала быть доступной, для тех товаров, на которые она была. У вас так же?[/uquote]
наверное потому что не осталось данных товаров в китайских складах на территории россии

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="nikin_n",url="/forum/viewtopic.php?p=3098751#p3098751"]Коты, никто не забыл шоколадки на почту занести ? :))
Спойлер
Чудо свершилось на в почтовом отделении, которое меня обслуживает. для мелких пакетов стеллажи рядом с оператором поставили. На стеллажах коробочки в алфавитном порядке. Теперь искать пакеты с али можно не отрываясь от стула. Сколько времени сэкономили и себе и клиентам!!!
Да щас, не отрываясь! Еще как отрываясь и беззвучно матерясь...
Ваши али-шмали парализуют всю прочую операторско-оперативную работу. А у меня, почтальона, в отделе доставки уже три дня стоит без движения ящик с верхом ваших мелпаков, провалиться бы им, и еще фиг знает сколько дней будет стоять. До тех пор, пока я не разнесу несколько миллионов пенсионных денег, а также очередной тираж бесплатной для пенсионеров "Российской газеты", два ящика платежных квитанций в конвертах от "Газпрома", ящик поздравительных писем от президента и губернатора. При том, что 9 мая не работаем...
[/uquote]
ну да, когда простолюдины вьеб..вали на предприятиях с двумя перекурами за день почтовики от безделья страдали, пусть тоже наконец поработают
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Друзья, прошу совета.
Заказал триммер(ну для бороды\усов). Специально нашёл на Li-ion. Кроме того был купон на 5$ , которым я успешно воспользовался. Тут продван пишет, нет такого давай вышлем другой и ссылку даёт. А Он на никеле, да и стоит дешевле на пару баксов. Я ему пишу не фига, не хочу. Долго мы с ним переписывались. Толи он юлит, толи английский не понимает, короче я ему всё на русском объяснил, в английской транскрипции. Отправил. Трек пробиваю, а мне почта пишет, что трек фейковый, что его отслеживают уже более 10 человек :))) Я ему пишу, ты что ж гад, кинуть меня хочешь, а он опять свою песню завёл, давай другой вышлю! Короче и русский не понимает. Кому жалиться?
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Сразу жалоба, что продавец продаёт не тот товар, что заявлен. Это серьёзное нарушение правил площадки - товар не соответствует описанию. В принципе, я таких не жалею...

Общаться на английском. Гугль-переводчик в помощь. Фразы простые, однозначные - тогда они будут адекватно переведены.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

жди конца срока возвращай бабло.. купи у другого
это если не дойдет...но может доедет еще...малоли бывает посылки и слевым треком доходят....
а как иопределили что трек отслеживают +5 человек?
пс а пожалуй колега прав нарушает прод если не то шлет...но если толr ЛОТ ЕЕ АКТИВЕН -товат мог закончится!
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="John Smith",url="/forum/viewtopic.php?p=3098746#p3098746"]Почему-то доставка из России перестала быть доступной, для тех товаров, на которые она была. У вас так же?[/uquote]Да. Наблюдал такое недавно сразу для двух разных товаров: доступно из России. делаю заказы. На следующий день уже не доступен заказ из России, только из китая. При том сразу на двух разных товарах от разных продавцов. Спустя еще сутки-двое, выбор из России вновь появляется.
Грызет канифоль

Сообщение John Smith »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3098965#p3098965"]Спустя еще сутки-двое, выбор из России вновь появляется.[/uquote]
Значит это временное явление? Хорошо,а то я уже думал, что доставки из России больше не будет.
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3098916#p3098916"]Сразу жалоба, что продавец продаёт не тот товар, что заявлен. Это серьёзное нарушение правил площадки - товар не соответствует описанию. В принципе, я таких не жалею....[/uquote]
Это открыть спор? или там есть форма жалобы? Открывать спор - не факт что я его выиграю., тогда даже если не придёт, то сор уже не открою.
Если ждать, то можно и до белых мух, а там бакс скаканёт, и всё. Кстати, купон уже не вернут?
трек RQ231030277SG. о том, что он фейковый,и про 10 чел. сообщил сайт, на котором я отслеживаю посылки. А так можно просто в поисковик забить и посмотреть.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»