Различия между лжеучёными: вруны, мошенники, сумасшедшие.
©Булат Габдрахманов
Я уже писал. Верят в бога. Или не верят.
Наличие не доказано никак - а верит в него сколько....Доказывают наличие, а не отсутствие.
- А знаки как-то влияют на судьбу?
- Во всяком случае, гаишники в это верят...
А тут предлагают поверить в себя, в свои достижения - ... при положительном результате - и только.[/uquote]Я уже писал. Верят в бога. Или не верят.
С русского на русский:Муркиз писал(а):что достаточно присутствие рядом отрицательного настроенного, "темного", человека, чтобы "зашумить" отклик поля. А при определенных знаниях и владениях этими технологиями - и "ввести" ложную информацию.
А у меня - 385! Вот сейчас проверил! Ох, и заколебался!Муркиз писал(а):что орел выпал 384 раза,
Мне жаль, но этот хиромант её убил. Самовнушение; игры со смертью - не шутка.FAKIR писал(а):который увлекался хиромантией сказал, что она умрёт в 50 лет.Всё так и произошло.
Предсказание я записал в свою рабочую тетрадь и жене об этом не говорил.murzistor писал(а):Мне жаль, но этот хиромант её убил. Самовнушение; игры со смертью - не шутка.
А то она не нашла за 22 года.FAKIR писал(а): записал в свою рабочую тетрадь и жене об этом не говорил.
Путанно и непонятно. Можно последовательно рассказать?FAKIR писал(а):Офицер прислал из Германии фото, где он лежит в гробу... пошутили сослуживцы.
А тут предлагают поверить в себя, в свои достижения - ... при положительном результате - и только.[/uquote]Я уже писал. Верят в бога. Или не верят.
Ответ уже существует - ссылки приводили.MIF писал(а):так ли велика разница между наукой и лженаукой
Э-э-э, вообще-то стабильное состояние не нуждается в подпитке и подпорке.MIF писал(а):при этом, наука не может указать на источник энергии, который питает сформированную материю.
А где вопрос?FAKIR писал(а):Соскочил от ответа
Копец! На то оно и стабильное!MIF писал(а):С каких это пор?
Повторю ещё раз. Я свои возможности знаю. Зачем мне против себя? Что это за онанизм такой?Муркиз писал(а):Посторонних отбрасываем. Только ты против себя.