ну так значит было кого на кого сменять...какой-же тут недостаток училок?
Вера в Бога.
- Реклама
"За три года 4 "физика" сменилось"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099091#p3099091"]ХариусХек, все из твоих постов, дружище. Все оттуда.
[/uquote]
А это уже неправда.
А это уже неправда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099092#p3099092"]"За три года 4 "физика" сменилось"
[/uquote]
Там в учебнике все написано, для школьной программы большего и не надо
Вот органическая химия хрень скучноватая по учебнику.
Там в учебнике все написано, для школьной программы большего и не надо
Последний раз редактировалось Morroc Сб май 06, 2017 13:36:48, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099092#p3099092"]"За три года 4 "физика" сменилось"
[/uquote]
Они не в очередь стояли, были перерывы в преподавании именно физики во время смены учителей.
Они не в очередь стояли, были перерывы в преподавании именно физики во время смены учителей.
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099088#p3099088"]Да, и нужно чтобы этот кто то, вопреки кому... Сильно сопротивлялся и мешал. Иначе ничего не выйдет.
[/uquote]
дада
цензура в своё время таких мощных писателей " вырастила"
Теперешним как до Пекина-раком
И не только писателей.
"Вот органическая химия хрень скучноватая по учебнику..."
Эх...а у нас училка была....теперь таких не делают
дада
цензура в своё время таких мощных писателей " вырастила"
Теперешним как до Пекина-раком
И не только писателей.
"Вот органическая химия хрень скучноватая по учебнику..."
Эх...а у нас училка была....теперь таких не делают
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3099090#p3099090"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099069#p3099069"]Ты еще скажи, что вопреки школьному учителю выучил физику.[/uquote]
Ха... ну будь моя училка чутка похуже, чем "ни рыба ни мясо" - в точности так бы и было.
В реальности вышло "независимо от" и раньше, чем по программе, как работает транзистор я в своем классе объяснял вместо училки (ну или она решила послушать как же оно все таки устроено)
[/uquote]Слушайте, ну у нас все поголовно просто гении какие-то.
Всех ничему не учили, угнетали и отучали думать. Все в итоге прекрасно выучились и умеют самостоятельно думать. Просто какая то фантасмагория получается....
Ребята, как вы не поймете. Нельзя выучится если нет института педагогов. Ну нельзя! Но нет. Логика не ночевала... 
Моррок, ребенок школьного возраста сам учится не может. Даже при наличии лучших учебников.
Ха... ну будь моя училка чутка похуже, чем "ни рыба ни мясо" - в точности так бы и было.
Моррок, ребенок школьного возраста сам учится не может. Даже при наличии лучших учебников.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099101#p3099101"]Моррок, ребенок школьного возраста сам учится не может. Даже при наличии лучших учебников.[/uquote]
Может разумеется, но не всему, что положено знать. Я радио заинтересовался просто почитывая энциклопедию и примитивные приемники собирал совершенно самостоятельно и задолго до уроков физики и радиокружка (туда я со скуки пошел и деталей стащить) - что там непонятного в книжках ? Вот русский или историю не выучил бы - не интересно было.
Может разумеется, но не всему, что положено знать. Я радио заинтересовался просто почитывая энциклопедию и примитивные приемники собирал совершенно самостоятельно и задолго до уроков физики и радиокружка (туда я со скуки пошел и деталей стащить) - что там непонятного в книжках ? Вот русский или историю не выучил бы - не интересно было.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Ну спор бесполезен. Я рад что Вы не министр образования. Это очень большая удача для страны. 
А я в пятом классе знал курс химии за 8-й класс, просто старый учебник попался на глаза.
Там даже про йодистый азот не стеснялись написать, с этого у меня интерес к химии и пошёл.
Нужна маниакальная заинтересованность и все получится, но у многих детей такого нет (во всяком случае сейчас), у меня у самого такой - дурью помаяться, мультики глянуть, в игруху поиграть и... все, остальное интересно только когда и пока показываешь что то, потом забывается мигом как тот же мультик.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099109#p3099109"]Я рад что Вы не министр образования.[/uquote]
Я тоже рад, ну ее нафиг такую должность, нас и так неплохо кормят
( "маниакальная заинтересованность" - это, например, в час ночи спереть из комнаты родителей "ВЭФ", слушать полночи "голоса" и записывать на какой частоте какая станция, особенно если не вещательная
)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099109#p3099109"]Я рад что Вы не министр образования.[/uquote]
Я тоже рад, ну ее нафиг такую должность, нас и так неплохо кормят
( "маниакальная заинтересованность" - это, например, в час ночи спереть из комнаты родителей "ВЭФ", слушать полночи "голоса" и записывать на какой частоте какая станция, особенно если не вещательная
Последний раз редактировалось Morroc Сб май 06, 2017 14:05:04, всего редактировалось 1 раз.
" у самого такой - дурью помаяться"
может -это семейное?
может -это семейное?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Теперь уже да
но в свое время я на родителей особо не равнялся.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3099111#p3099111"]Нужна маниакальная заинтересованность и все получится,[/uquote]Я говорю про всеобщее образование и системный подход. А самородки бывают, но раз в 200 лет. Я знаю одного. Ломоносов. Все. Все маньяки учились на мехмате МГУ. Их было не так много.
Всех остальных (кроме 1-го за 200 лет) нужно обучать, и иметь для этого нехилую систему образования. Если Вы думаете, что собрав приемник из диода и конденсатора и прочитав в научно-популярной литературе как работает транзистор, Вы получили достойное образование, Вы глубоко ошибаетесь. "Красуху" и "Ртуть" с таким образованием не сделать. Не говоря уже про Су-35 или "Тополь".
Всех остальных (кроме 1-го за 200 лет) нужно обучать, и иметь для этого нехилую систему образования. Если Вы думаете, что собрав приемник из диода и конденсатора и прочитав в научно-популярной литературе как работает транзистор, Вы получили достойное образование, Вы глубоко ошибаетесь. "Красуху" и "Ртуть" с таким образованием не сделать. Не говоря уже про Су-35 или "Тополь".
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099087#p3099087"]если запрещать- тут и две тарелки схарчить можно[/uquote]
Хороший пример идиотской логики антисоветчиков и антикоммунистов, все, что сделано великого, хорошего и полезного в СССР, это только сделано вопреки, и ещё, если кого-то не арестовали, то это конечно Чудо. Сразу думаю, как много чудес у нас в одной семье, потому, что никого не арестовали: ни дедов = 2 чуда, и бабушек = 2 чуда, ни родителей = 2 чуда, ни их детей = 4 чуда….
Хороший пример идиотской логики антисоветчиков и антикоммунистов, все, что сделано великого, хорошего и полезного в СССР, это только сделано вопреки, и ещё, если кого-то не арестовали, то это конечно Чудо. Сразу думаю, как много чудес у нас в одной семье, потому, что никого не арестовали: ни дедов = 2 чуда, и бабушек = 2 чуда, ни родителей = 2 чуда, ни их детей = 4 чуда….
"у нас в одной семье, потому, что никого не арестовали...."
это не чудо...это закономерность
кстати про кашу-это была ирония
....но прохвесору такое понятие не рассказали
Хотя привычку воспринимать только последнюю фразу таки- привили
это не чудо...это закономерность
кстати про кашу-это была ирония
....но прохвесору такое понятие не рассказали
Хотя привычку воспринимать только последнюю фразу таки- привили
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099215#p3099215"]только последнюю фразу[/uquote]
А для цитаты мне вполне хватает "только последней фразы".
Кстати не обязательно последнюю, но можно и первую и Н-ую..
А для цитаты мне вполне хватает "только последней фразы".
Кстати не обязательно последнюю, но можно и первую и Н-ую..
вот и гордись теперь
А про змея- Тугарина всёравно не знаешь
А про змея- Тугарина всёравно не знаешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099224#p3099224"]гордись теперь[/uquote]
Научись хотя бы писать членораздельно, а не тупыми группами слов.
Научись хотя бы писать членораздельно, а не тупыми группами слов.
И чего вы так все накидываетесь на ua9ulo ?
У человека вполне определённый взгляд на прошлое и настоящее, ясная гражданская позиция. Иногда сумбурно пишет ? Так это разве надо высмеивать ? Тем более здесь все примерно ровесники.
Вот Хариус казачок не простой
Мне даже кажется я его знаю по Свердловску и мы с ним на электричках катались, сидя на подножках, до Исети, когда я там в геологоразведке работал...
У человека вполне определённый взгляд на прошлое и настоящее, ясная гражданская позиция. Иногда сумбурно пишет ? Так это разве надо высмеивать ? Тем более здесь все примерно ровесники.
Вот Хариус казачок не простой
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)