Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

ХариусХек, все из твоих постов, дружище. Все оттуда. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"За три года 4 "физика" сменилось"
ну так значит было кого на кого сменять...какой-же тут недостаток училок? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099091#p3099091"]ХариусХек, все из твоих постов, дружище. Все оттуда. :)[/uquote]
А это уже неправда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099092#p3099092"]"За три года 4 "физика" сменилось"
ну так значит было кого на кого сменять...какой-же тут недостаток училок? :)[/uquote]
Там в учебнике все написано, для школьной программы большего и не надо :dont_know: Вот органическая химия хрень скучноватая по учебнику.
Последний раз редактировалось Morroc Сб май 06, 2017 13:36:48, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099092#p3099092"]"За три года 4 "физика" сменилось"
ну так значит было кого на кого сменять...какой-же тут недостаток училок? :)[/uquote]
Они не в очередь стояли, были перерывы в преподавании именно физики во время смены учителей.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099088#p3099088"]Да, и нужно чтобы этот кто то, вопреки кому... Сильно сопротивлялся и мешал. Иначе ничего не выйдет. :)))[/uquote]

дада
цензура в своё время таких мощных писателей " вырастила"
Теперешним как до Пекина-раком
И не только писателей.

"Вот органическая химия хрень скучноватая по учебнику..."
Эх...а у нас училка была....теперь таких не делают :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3099090#p3099090"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099069#p3099069"]Ты еще скажи, что вопреки школьному учителю выучил физику.[/uquote]
Ха... ну будь моя училка чутка похуже, чем "ни рыба ни мясо" - в точности так бы и было. :)) В реальности вышло "независимо от" и раньше, чем по программе, как работает транзистор я в своем классе объяснял вместо училки (ну или она решила послушать как же оно все таки устроено) :))[/uquote]Слушайте, ну у нас все поголовно просто гении какие-то. :dont_know: Всех ничему не учили, угнетали и отучали думать. Все в итоге прекрасно выучились и умеют самостоятельно думать. Просто какая то фантасмагория получается.... :))) Ребята, как вы не поймете. Нельзя выучится если нет института педагогов. Ну нельзя! Но нет. Логика не ночевала... :facepalm:
Моррок, ребенок школьного возраста сам учится не может. Даже при наличии лучших учебников.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099101#p3099101"]Моррок, ребенок школьного возраста сам учится не может. Даже при наличии лучших учебников.[/uquote]
Может разумеется, но не всему, что положено знать. Я радио заинтересовался просто почитывая энциклопедию и примитивные приемники собирал совершенно самостоятельно и задолго до уроков физики и радиокружка (туда я со скуки пошел и деталей стащить) - что там непонятного в книжках ? Вот русский или историю не выучил бы - не интересно было.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Ну спор бесполезен. Я рад что Вы не министр образования. Это очень большая удача для страны. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я в пятом классе знал курс химии за 8-й класс, просто старый учебник попался на глаза. :tea: Там даже про йодистый азот не стеснялись написать, с этого у меня интерес к химии и пошёл.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Нужна маниакальная заинтересованность и все получится, но у многих детей такого нет (во всяком случае сейчас), у меня у самого такой - дурью помаяться, мультики глянуть, в игруху поиграть и... все, остальное интересно только когда и пока показываешь что то, потом забывается мигом как тот же мультик.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099109#p3099109"]Я рад что Вы не министр образования.[/uquote]
Я тоже рад, ну ее нафиг такую должность, нас и так неплохо кормят :))

( "маниакальная заинтересованность" - это, например, в час ночи спереть из комнаты родителей "ВЭФ", слушать полночи "голоса" и записывать на какой частоте какая станция, особенно если не вещательная :)) )
Последний раз редактировалось Morroc Сб май 06, 2017 14:05:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" у самого такой - дурью помаяться"
может -это семейное? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Теперь уже да :)) но в свое время я на родителей особо не равнялся.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3099111#p3099111"]Нужна маниакальная заинтересованность и все получится,[/uquote]Я говорю про всеобщее образование и системный подход. А самородки бывают, но раз в 200 лет. Я знаю одного. Ломоносов. Все. Все маньяки учились на мехмате МГУ. Их было не так много.
Всех остальных (кроме 1-го за 200 лет) нужно обучать, и иметь для этого нехилую систему образования. Если Вы думаете, что собрав приемник из диода и конденсатора и прочитав в научно-популярной литературе как работает транзистор, Вы получили достойное образование, Вы глубоко ошибаетесь. "Красуху" и "Ртуть" с таким образованием не сделать. Не говоря уже про Су-35 или "Тополь".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099087#p3099087"]если запрещать- тут и две тарелки схарчить можно[/uquote]
Хороший пример идиотской логики антисоветчиков и антикоммунистов, все, что сделано великого, хорошего и полезного в СССР, это только сделано вопреки, и ещё, если кого-то не арестовали, то это конечно Чудо. Сразу думаю, как много чудес у нас в одной семье, потому, что никого не арестовали: ни дедов = 2 чуда, и бабушек = 2 чуда, ни родителей = 2 чуда, ни их детей = 4 чуда….
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"у нас в одной семье, потому, что никого не арестовали...."
это не чудо...это закономерность :))
кстати про кашу-это была ирония
....но прохвесору такое понятие не рассказали
Хотя привычку воспринимать только последнюю фразу таки- привили
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099215#p3099215"]только последнюю фразу[/uquote]
А для цитаты мне вполне хватает "только последней фразы".
Кстати не обязательно последнюю, но можно и первую и Н-ую..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот и гордись теперь :))
А про змея- Тугарина всёравно не знаешь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099224#p3099224"]гордись теперь[/uquote]
Научись хотя бы писать членораздельно, а не тупыми группами слов.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

И чего вы так все накидываетесь на ua9ulo ?
У человека вполне определённый взгляд на прошлое и настоящее, ясная гражданская позиция. Иногда сумбурно пишет ? Так это разве надо высмеивать ? Тем более здесь все примерно ровесники.
Вот Хариус казачок не простой :))) Мне даже кажется я его знаю по Свердловску и мы с ним на электричках катались, сидя на подножках, до Исети, когда я там в геологоразведке работал...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»