FAKIR писал(а):Хороший модератор тот, кто не участвует в политических темах, а лучше в мяяяу.
Хочется верить, что Вы всё-таки осознали это. Очень хочется.
Ибо где ещё можно свободно высказывать своё мнение, как не в "МЯЯЯУ!"?
Кроме того, "Правилами форума"
явно не запрещается обсуждение работы сайта и форума
в разделе "МЯЯЯУ!"
Если держателям/смотрителям форума это неприятно - внесите пожалуйста соответствующую поправку в "Правила":
запрещается обсуждение действий аффилированных с сайтом/форумом лиц в каких бы то ни было разделах форума.
FAKIR писал(а):А тронешь матёрого форумчанина, жди жалобу шефу, оскорбления в личке и разборки в мяяяу.
"Знай край, да не падай".
Даже модераторам нужно учитывать индивидуальные особенности профиля.
Глупо банить человека, имеющего стаж на форуме 5 и более лет, за пару высказываний "в лоб". Всегда можно урегулировать вопрос в личных сообщениях.
С другой стороны, модераторы прекрасно видят, что человек, только-что зарегистрировавшийся, с десятком постов, "с места в карьер" приходит в политически активные темы, и говорит там непотребности - это да, согласен, нужно таких "закрывать" once and for all.
=======
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=2955023#p2955023"]Не нужны мне извинения, просто из за таких личностей буду тут появляться очень редко. По принципу - там где мне не нравится туда просто не хожу вот и всё. Можете оставаться со своими глюками тут и придумывать невесть что для отмазок для собственного успокоения.[/uquote]Знаешь, а видится мне совсем наоборот: вот именно этим своим постом ты сам себя и успокаиваешь.
Мы с тобой обсуждали ситуацию в личных сообщениях.
У меня слабая конфигурация компьютеров, да (по нынешним меркам), но на все мои посты с вопросами - от тебя только "смехуёчки", ехидные комментарии. Если ты позабыл, то пролистни назад, и почитай сам себя.
Я долгое время отмалчивался/отшучивался на твои язвительные комментарии (вместо советов), но затем у меня просто накипело, и я высказал всё тебе "в лоб", заметь -
в личном сообщении, которое ты ("как баба", твоя цитата) тут-же не преминул выложить в общий доступ.
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше-ль на себя, кума, оборотиться?" ©Ваня Крылов.