Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Да не мы одни ... :)
На любом из сайтов где он появляется одна и та же история. А раз так, то это уже не случайность, а патология ... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3099238#p3099238"]не случайность, а патология .[/uquote]
Ты ошибаешься, реально "не случайность, а патология» у тех кто верят в того, кого не было, нет и не будет в природе. :shock: :dont_know: :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ua9ulo , Вы про Бога или про якобы его "родственников" ? :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3099417#p3099417"]про Бога или про якобы его "родственников"?[/uquote]
Про всех сверхъестественных сущностей, которых нет в природе.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

" высшие силы" в том-же " стоп-листе" ? :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Бог тужился тужился и... взорвался. Теперь он везде и нигде, а других сущностей нет, ага. Разве что инопланетяне за высшие силы сойдут :))
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099127#p3099127"]Если Вы думаете, что собрав приемник из диода и конденсатора и прочитав в научно-популярной литературе как работает транзистор, Вы получили достойное образование, Вы глубоко ошибаетесь. "Красуху" и "Ртуть" с таким образованием не сделать. Не говоря уже про Су-35 или "Тополь".[/uquote]
Ну речь то вроде о школе и физике, преподаваемой школьными учителями, шла :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3099420#p3099420"]Про всех сверхъестественных сущностей, которых нет в природе.[/uquote] Тебя тоже не было в природе, и после не будет.
Разве этим можно доказать, что тебя сейчас нет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Модератор

Сообщение Borodach »

=100500% :beer:
Оччень вероятно, что он просто робот ... :))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3099490#p3099490"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099127#p3099127"]Если Вы думаете, что собрав приемник из диода и конденсатора и прочитав в научно-популярной литературе как работает транзистор, Вы получили достойное образование, Вы глубоко ошибаетесь. "Красуху" и "Ртуть" с таким образованием не сделать. Не говоря уже про Су-35 или "Тополь".[/uquote]
Ну речь то вроде о школе и физике, преподаваемой школьными учителями, шла :))[/uquote]О ней, родимой. :) А Вы полагаете, что поступить в институт и получить там полноценное образование можно после "собрав приемник из диода и конденсатора и прочитав в научно-популярной литературе как работает транзистор"? Опять глубоко ошибаетесь. :))
Качественное образование начинается в школе в 1-м классе. Именно в школе формируется настоящий инженер и ученый. Школа - институт - научная школа. Если какая то ступень некачественная, то хорошего инженера или ученого не получится. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я так и знал, что Архимед Бауманку закончил!
DNK

Сообщение DNK »

Ну дальше по твоей логике надо упразднить все учебные заведения. А зачем они? Архимед то ничего такого не заканчивал... :dont_know: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А по твоей логике Архимед и без диплома стал известным учёным, а вот мне без учителей физику в пределах школьного курса не дано было, даже по учебникам... :dont_know:
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3099409#p3099409"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3099238#p3099238"]не случайность, а патология .[/uquote]
Ты ошибаешься, реально "не случайность, а патология» у тех кто верят в того, кого не было, нет и не будет в природе. :shock: :dont_know: :music:[/uquote]

Я бы с тобой, может быть и согласился, но вот соотношение коммуняк к Верующим не в пользу первых, причём в несколько миллиардов раз ... :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099641#p3099641"]А по твоей логике Архимед и без диплома стал известным учёным, а вот мне без учителей физику в пределах школьного курса не дано было, даже по учебникам... :dont_know:[/uquote]Ну если ты гений, равный Ломоносову, то дано даже без учебников. А если нет, то извини. :dont_know: :) Но только я уже писал, Ломоносовы часто не рождаются. Поэтому без школы и ВУЗа пока никак. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну это твоя беда, если ты всех поделил на гениев и умственно неполноценных.
DNK

Сообщение DNK »

А кроме гениев и умственно неполноценных больше вариантов нету? То есть школы не нужны, ты ведь именно это хочешь сказать? Крута! А во всех странах школы есть. :dont_know: Наверно все руководители в мире просто идиоты, раз школы держат. :tea:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А не надо вот так брать и обобщать :)) Ключевые слова "курс школьной физики". Не все школьные предметы и не только по книжке "юный радиолюбитель". Это же обычным образом происходит - заинтересовался чем то конкретным в области и прочитал заодно все что вокруг да около. Причем тут полноценное образование то ? "выучил физику в школе вопреки учителю" - я верю, что такое может быть и не так уж редко :)) Получил высшее образование вопреки учителям - это уже из ряда вон. Меня половина изучаемых предметов не интересовала и сам бы я никогда это не изучал, но полезность этих знаний отрицать не буду.

Кстати, сейчас сериал выходит новый про Энштейна и тогдашнюю Европу / Германию ("Гений"), там тоже об этом есть (хотя биографию его не читал, насколько близко это к реалиям хз) - он тоже хотел заниматься определенными науками, но пришлось выучить и остальное чтобы поступить в ВУЗ :))
Последний раз редактировалось Morroc Вс май 07, 2017 11:35:09, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Ну я и говорю. Сплошные гении. В школе просто взяли, и все сами выучили. Без препода, контрольных там и прочей мутаты. Зачем только государство школы держит? :dont_know: И ВУЗы, кстати, тоже. Если "гений" все сам выучил в школе, то почему не может ВУЗовскую программу освоить? Странно как то...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099722#p3099722"]почему не может ВУЗовскую программу освоить? Странно как то...[/uquote]
Запросто. Это же ребенок - ему не интересно. Я не знаю как вы, но за интерес (а сейчас еще и за $$$) я готов сутками грызть что то новое и сейчас и в детстве (мне даже в руки книжки давать не надо - сам найду, в школьное время в читальном зале срисовывал в тетрадку распиновку и данные микросхем, которые удалось где то стырить - хороший справочник достать было сложно, на руки в библиотеке не давали), а если мне неинтересно - засну на 3й странице учебника.

Заставить себя что то учить "потому что надо" мне до сих пор очень сложно. :( Английский так и получилось нормально выучить, хотя раза два приступал уже после ВУЗа. Такая же фигня, читать даташиты или письмо на техническую тему написать - это да, а дальше нет необходимости и все... тупик.
DNK

Сообщение DNK »

Понятно. ХариусХек и Моррок за упразднение школ и ВУЗов. :))) По их мнению так будет только лучше. :facepalm:
Во до чего может дойти человек в стремлении доказать свою правоту.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»