Так шо твоё определение не канает ваще от слова сАвсем.
Так шо твоё определение не канает ваще от слова сАвсем.
А главное проголосовать! Ты шо не в курсе?А что именно поддерживаете ? ( тож не понял )
думай чего хочешь, буду заходить смотреть что и как а то цирк далеко а тут зашёл похохотал нахаляву и поднял себе настроение так что пешы не стесняйсяА главное, я прекрасно вижу, чего ты тут своими постами добиваешься - тупо облить меня грязью.
Так вот слушай сюда: не удастся. Я как общался здесь пять лет, так и буду.
А ты чего не забьешь?takedown1 писал(а):АндрюшкА, да шо ты всё кусаешься? Забей, да.
В "Россию следим за..." пожалуйста пройди, чтобы выяснять своё там с 55-м.takedown1 писал(а):...обтекай
РелейкО, ты не опроверг мои доводы и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по поводу того что ты интриган.Какой же это "говновброс". Это констатация факта.
Да это проще простого! Ты увлажнилЦо.А откуда ты сделал вывод, что это тебя касается?
не надо ля-ля... только ленивый не хулит(которое запрещает негативные отзывы о государственных деятелях РФ) (они всегда правы) Андрей Бедов
Голубчик, ну какие связи ?Денежной коррупции нет, эт верно, а связи что - не в счёт ? petrenko
Доктора никогда не ошибаются, в конечном итоге эпикриз - сифилис.Значит, 666кодка - коррупционерка.DrAl