"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
Так нет ничего нового под Луной.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="Калита",url="/forum/viewtopic.php?p=3100006#p3100006"]не твой и не мой.[/uquote]
Если Бог "не твой и не мой" то на кой он мне нужен? Тем более, что никакого Бога не было, нет, и не будет в природе. А сверхъестественных тварей напридумывали много можете им молиться и лоб разбить..
Если Бог "не твой и не мой" то на кой он мне нужен? Тем более, что никакого Бога не было, нет, и не будет в природе. А сверхъестественных тварей напридумывали много можете им молиться и лоб разбить..
А твоего разрешения, можно ли молиться, никто и не спрашивает, и в твоих советах, кому молиться, никто не нуждается. 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099885#p3099885"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3099827#p3099827"]Не нужны такие Богу ...
[/uquote]А зачем Бог делает то, что ему не нужно? Не сходится у тебя здесь что то....
[/uquote]
Есть в Космосе некоторые серые цивилизации которые миллионами делают для нашей планеты роботов полностью похожих на людей.
Они им нужны для выполнения своих задач на Земле.
Вот к ним, скорее всего, "наш" Городилофф и относится.
Бог их точно не делал и они Ему, точно, не нужны, ибо бездушие ...
http://paranormal-news.ru/news/klonirov ... 04-03-3308
Есть в Космосе некоторые серые цивилизации которые миллионами делают для нашей планеты роботов полностью похожих на людей.
Они им нужны для выполнения своих задач на Земле.
Вот к ним, скорее всего, "наш" Городилофф и относится.
Бог их точно не делал и они Ему, точно, не нужны, ибо бездушие ...
http://paranormal-news.ru/news/klonirov ... 04-03-3308
Признаки бездушия Городилова явно прослеживаются.
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3100139#p3100139"][uquote="Калита",url="/forum/viewtopic.php?p=3100006#p3100006"]не твой и не мой.[/uquote]
Если Бог "не твой и не мой" то на кой он мне нужен? Тем более, что никакого Бога не было, нет, и не будет в природе.[/uquote]
Если Бог "не твой и не мой" то на кой он мне нужен? Тем более, что никакого Бога не было, нет, и не будет в природе.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100167#p3100167"]Признаки бездушия Городилова явно прослеживаются.[/uquote]В чем конкретно? Он всего лишь атеист. Что в этом бездушного? 
атеисты как правило отрицают наличие ДУШИ
Ибо не могут опровергнуть её наличие
Ибо не могут опровергнуть её наличие
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну во первых опровергнуть наличие души, как и доказать ее существование, не может вообще никто. Ибо это элемент веры.
Во вторых слово бездушный в русском языке означает "никого не жалеет, никого не любит, на всех плевать". Эти свойства от веры не зависят. Ну или почти не зависят.
насчёт души- были какието опыты по взвешиванию умирающих
Там колько-то грамм дефицит получался
Там колько-то грамм дефицит получался
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100263#p3100263"]Ну во первых опровергнуть наличие души, как и доказать ее существование, не может вообще никто. Ибо это элемент веры.
Во вторых слово бездушный в русском языке означает "никого не жалеет, никого не любит, на всех плевать". Эти свойства от веры не зависят. Ну или почти не зависят.[/uquote]
Учёные о существовании Души - https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D ... 1%88%D0%B8
Ну, а "во вторых", ты ведь прекрасно понял о чём шла речь ...
Учёные о существовании Души - https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D ... 1%88%D0%B8
Ну, а "во вторых", ты ведь прекрасно понял о чём шла речь ...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100221#p3100221"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100167#p3100167"]Признаки бездушия Городилова явно прослеживаются.[/uquote]В чем конкретно? Он всего лишь атеист. Что в этом бездушного?
[/uquote]
Можно его посты перечитать: полное безразличие к людям.
Можно его посты перечитать: полное безразличие к людям.
Он сам, вот что для него главное.
Он есть мерило всего.
Он есть мерило всего.
Мне кажется вы достаточно агрессивны к ua9ulo потому, что он отрицает Бога, в которого верите вы. Вы просто не можете принять такую позицию. Вот и гнобите человека. Я не вижу у ua9ulo тех свойств, которые вы ему приписываете.
А насчет доказательства существования души... Что там и кто взвесил, это еще непонятно. Научного обоснования нет. И не будет, пока не будет точного научного определения души. Все остальное сырые разработки, не более того.
А насчет доказательства существования души... Что там и кто взвесил, это еще непонятно. Научного обоснования нет. И не будет, пока не будет точного научного определения души. Все остальное сырые разработки, не более того.
Дело в том, что на любое действие всегда имеется, как минимум, такое же противодействие - один из законов физики и ничего тут не поделаешь ... 
По поводу "наличия" Души и Тонкого плана, как впрочем и самого Бога, то это надо испытать самому и никакие "уговоры" и "приборы" здесь не в силах помочь.
Разница только в том, что одним это посчастливилось увидеть, услышать и прочувствовать, а вот другим с этим вопросом не повезло ...
По поводу "наличия" Души и Тонкого плана, как впрочем и самого Бога, то это надо испытать самому и никакие "уговоры" и "приборы" здесь не в силах помочь.
Разница только в том, что одним это посчастливилось увидеть, услышать и прочувствовать, а вот другим с этим вопросом не повезло ...
"Мне кажется вы достаточно агрессивны к ua9ulo потому, что...."
в каком смысле ДОСТАТОЧНО?
Если ЧЕРЕЗМЕРНО- возможно. Но это реакция на его зацикленность
А ДОСТАТОЧНО звучит как " адекватно"
в каком смысле ДОСТАТОЧНО?
Если ЧЕРЕЗМЕРНО- возможно. Но это реакция на его зацикленность
А ДОСТАТОЧНО звучит как " адекватно"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3100302#p3100302"]По поводу "наличия" Души и Тонкого плана, как впрочем и самого Бога, то это надо испытать самому и никакие "уговоры" и "приборы" здесь не в силах помочь.
Разница только в том, что одним это посчастливилось увидеть, услышать и прочувствовать, а вот другим с этим вопросом не повезло ...[/uquote]Полностью согласен.
Я еще считаю, что те, кто это наличие пока не увидел не становятся от этого плохими или людьми второго сорта. А насчет души, поэтому и писал, ни наличие ни отсутствие души недоказуемо. На сегодняшний день по крайней мере.
Maykill, я хотел сказать чрезмерно. Кстати, а почему вы все не реагируете так на зацикленность медведя или ХариусХека? Интересный вопрос, правда?
Разница только в том, что одним это посчастливилось увидеть, услышать и прочувствовать, а вот другим с этим вопросом не повезло ...[/uquote]Полностью согласен.
Maykill, я хотел сказать чрезмерно. Кстати, а почему вы все не реагируете так на зацикленность медведя или ХариусХека? Интересный вопрос, правда?
Да никто и не говорит, что "они плохие", можно сказать, что просто "упёртые".
Но всё это до определённого момента, а там сразу всё становится на свои места - и Душа появляется и Вера, и всё остальное ...
Но всё это до определённого момента, а там сразу всё становится на свои места - и Душа появляется и Вера, и всё остальное ...