Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"а почему вы все не реагируете так на зацикленность медведя или ХариусХека? Интересный вопрос, правда?"
Ну почему- не реагирую.
Просто почитайте мои ранешние бодания с ведмедом.
Просто у них обоих " кругозор ширше"
А прохвесор просто однообразен и уныл, гдето штатного лектора " обчества ЗНАНИЕ" напоминает :)
Скучно с ним лаяться
Говоря кратко- не люблю серость
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099744#p3099744"]Оказалось проще пареной репы. Но это потому, что у меня два высших образования и степень к.т.н.[/uquote]
Это действительно проще пареной репы если оно интересно (или это органика уже ? тогда да, понимаю - та еще муть). Вот хоть ХириусХека спросите - он вроде химию по учебнику тоже раньше времени учил.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099744#p3099744"]Я просто умею учится самостоятельно. А школьник не умеет.[/uquote]
Да умеет он, но без желания это сложно (школьнику особенно).
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099744#p3099744"]За исключением отдельных гениев, которых очень мало. Поэтому и существуют школы.[/uquote]
Гении - это не те, которые самостоятельно могут пару предметов в школе одолеть, даже близко нет.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099744#p3099744"]Не может маленький ребенок сам выучится. Что-то отдельное почитать, в каком-то вопросе разобраться наверно да. А выучится до уровня поступления в ВУЗ - НЕТ. [/uquote]
Откуда постоянно вылезает вот это последнее ? С этим разве кто то спорил ? :)) Судя по фильму даже Энштейн не смог сходу.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099744#p3099744"]Поэтому и существуют репетиторы. Они то не обязательны. Что же, все родители дураки, репетиторам деньги платить, когда ребенок может сам все выучить?[/uquote]
Все не может, до стандарта "поступления в ВУЗ" тоже вряд ли, во всяком случае не очень надежно если нужно 4-5 получить.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099744#p3099744"]ЗЫ: А что такое "гику"?[/uquote]
Сейчас кажется понятие размылось, изначально кто то типа
Изображение

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3100393#p3100393"]Да никто и не говорит, что "они плохие", можно сказать, что просто "упёртые".[/uquote]
А их оппоненты не упёртые что ли ? Точно такие же :))
Последний раз редактировалось Morroc Пн май 08, 2017 13:03:27, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Maykill писал(а):"а почему вы все не реагируете так на зацикленность медведя или ХариусХека? Интересный вопрос, правда?"
Ну почему- не реагирую.
Просто почитайте мои ранешние бодания с ведмедом.
Просто у них обоих " кругозор ширше"
А прохвесор просто однообразен и уныл, гдето штатного лектора " обчества ЗНАНИЕ" напоминает :)
Скучно с ним лаяться
Говоря кратко- не люблю серость
Хм, я вот здесь совсем новенький, но от медведя и хариуса просто прёт обыкновенным троллингом, предсказуемостью и унылой бездуховностью с беспринципностью. Где почитать про них что то иное ?
У ua9ulo - чёткая, гражданская позиция. Дорогого стоит. Для меня по крайней мере.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Субъективизм :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а разница между чёткостью и упёртостью где проходит? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

А вы на него не жмите - он и упираться не будет :)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дауж...на ведмеда точно жать стрёмно...из него тут же " прёт" со всех щелей:)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100298#p3100298"]Мне кажется вы достаточно агрессивны к ua9ulo потому, что он отрицает Бога, в которого верите вы. Вы просто не можете принять такую позицию. Вот и гнобите человека. Я не вижу у ua9ulo тех свойств, которые вы ему приписываете. :tea:[/uquote] Во-первых, надо отличать агрессию от активной защиты от агрессии. Это тоже легко определить по очерёдности постов и их содержанию.
Не первый раз спрашиваю: почему не православные гоняются за атеистами с целью окрестить их и затащить в церковь, а наоборот?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HariusHek
а вот ксёндзы за Козлевичем гонялись :))
и охмуряли
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100473#p3100473"]Не первый раз спрашиваю: почему не православные гоняются за атеистами с целью окрестить их и затащить в церковь, а наоборот?[/uquote]А я не видел, чтобы атеисты за кем то гонялись с целью заставить не верить. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100473#p3100473"]легко определить по очерёдности постов и их содержанию.[/uquote]
Конечно, "легко определить по очерёдности постов и их содержанию", где сначала ты, HariusHek, лжешь и клевещешь на кого или на что-либо, а потом тебя разоблачают фактами ,твою ложь и клевету, на что тебе нечего сказать. В результате ты впадаешь в истерию и из тебя прет агрессия и злоба, и ты начинаешь переходить на личность и стараешься оболгать и оклеветать визави, а потом ещё обозвать и оскорбить его, за то, что он разоблачил твои ложь и клевету. .
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн май 08, 2017 14:06:50, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3100441#p3100441"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099744#p3099744"]Я просто умею учится самостоятельно. А школьник не умеет.[/uquote]
Да умеет он, но без желания это сложно (школьнику особенно).[/uquote]Я не видел ни одного не школьника, который бы самостоятельно освоил школьный курс или хотя бы один предмет. Примеры типа "я сам разобрался как работает диод" прошу не приводить. Ибо это не то, о чем идет речь. Если у Вас (Моррок) есть таких примеров хотя бы сотня, прошу назвать. Если нет, значит вы выступаете против объективной реальности.

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3100441#p3100441"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3100393#p3100393"]Да никто и не говорит, что "они плохие", можно сказать, что просто "упёртые".[/uquote]
А их оппоненты не упёртые что ли ? Точно такие же :))[/uquote]Тут согласен с Морроком. Мы тут все упертые. И ты, Бородач, тоже (уж извини :dont_know: ). И даже Моррок. :) Он вот продолжает утверждать, что любой школьник может выучить школьный курс вообще без школы. А примеров не приводит. И ведь знает, что нет таких примеров. Но продолжает стоять на своем. :tea:

Добавлено after 10 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100473#p3100473"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100298#p3100298"]Мне кажется вы достаточно агрессивны к ua9ulo потому, что он отрицает Бога, в которого верите вы. Вы просто не можете принять такую позицию. Вот и гнобите человека. Я не вижу у ua9ulo тех свойств, которые вы ему приписываете. :tea:[/uquote] Во-первых, надо отличать агрессию от активной защиты от агрессии. Это тоже легко определить по очерёдности постов и их содержанию.[/uquote]Вы тут уже так друг друга полили всяким разным, что выяснить кто тут нападает, а кто защищается не представляется возможным. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=1966335#p1966335"]
Tiller писал(а): Один у них недостаток - с разумом не дружат.
У кого есть вера в сверхъестественное и чудеса, тому разум не нужен, как тем лохам, холуям скотского капитализма.[/uquote]
Может быть я такими словами говорю об атеистах?

Добавлено after 5 minutes:
Re: Вера
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3100482#p3100482"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100473#p3100473"]легко определить по очерёдности постов и их содержанию.[/uquote]
Конечно, "легко определить по очерёдности постов и их содержанию", где сначала ты, HariusHek, лжешь и клевещешь на кого или на что-либо, а потом тебя разоблачают фактами ,твою ложь и клевету, на что тебе нечего сказать. В результате ты впадаешь в истерию и из тебя прет агрессия и злоба, и ты начинаешь переходить на личность и стараешься оболгать и оклеветать визави, а потом ещё обозвать и оскорбить его, за то, что он разоблачил твои ложь и клевету. .[/uquote]
Может твой пост выше - это не твой? Может найдёшь до указанной в нём даты мои посты по теме, где я кого-то оболгал, оклеветал, где там у меня была истерика?

Это ты сейчас позорно сполз на троллинг и вульгарную клевету.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"У кого есть вера в сверхъестественное и чудеса, тому разум не нужен,"

ну-да......" там чудеса, там леший бродит...."
Явно- мракобес безумный написал :))
ай, прохвесор, ай-сукинсын!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3100511#p3100511"]ну-да......" там чудеса, там леший бродит...."
Явно- мракобес безумный написал :))
ай, прохвесор, ай-сукинсын![/uquote]
Его самого в детстве бабушка олигархами пугала.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а БАБАЕМ? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3100517#p3100517"]а БАБАЕМ? :)[/uquote] А как думаешь, откуда дислексия-то?
Друг Кота

Сообщение Марин »

"У кого есть вера в сверхъестественное и чудеса, тому разум не нужен,"

Так вере вообще, разум не нужен. Акт веры (уверования), возможен лишь при отключенном критическом восприятии. Само по себе, это действо не плохое, даже хорошее, иначе было-бы невозможно обучение. Просто не все потом включают обратно. ;)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3100717#p3100717"]Так вере вообще, разум не нужен.[/uquote] Эт ты загнул ваащще в никуда. Как же можно верить в Творца и Высший Разум, не имея понятия ни о разуме, ни о творчестве, ни об иерархии ("высший или не совсем высший, или там совсем и не высший") ?
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek писал(а):
Марин писал(а):Так вере вообще, разум не нужен.
Эт ты загнул ваащще в никуда. Как же можно верить в Творца и Высший Разум, не имея понятия ни о разуме, ни о творчестве, ни об иерархии ("высший или не совсем высший, или там совсем и не высший") ?
Да запросто! Вот, в школе, например, рассказывают что-то и предлагают "принять на веру". Т.е. бездоказательно. Типа "вам все расскажут в старших классах". Да, в старших классах рассказывают принятую на сей день модель описания чегототам. Модель является общепринятой, поскольку на сегодня наиболее полно увязывает какие-то факты. Но это касается области знаний. Закон Ома ты можешь дома на коленке проверить.
Что касается этико-философских систем, к которым можно отнести и религии и сказы о коммунизме - непроверяемо по определению. Т.е. голая модель, высосанная из пальца. Хотя есть довольно логически стройные модели. Но, логичность модели не означает, автоматом, ее верность.
Понятия о творце и некоем высшем разуме есть, безусловно (не понимаю только, к чему писать с большой буквы. ;) ), но эти понятия - суть модели-гипотезы. Как там на самом деле - фигегознает. У меня вот, своя модель, шибко отличающаяся от христианской ;)
Ну и на закуску: диалог с верующим о нестыковках постулатов и заушипритянутости, практически бесполезен -степень продуктивности обратно пропорциональна степени уверотости,
Ну в общем, практика - критерий истинности. Вот тут интересно: почти в ста процентах случаев, верующий притягивает за уши "факты" (без проверки, опять-же), или интерпретирует действительно факты через призму своей веры.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»