СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Maykill »

а уж как меченый да ельтсин престиж подняли :)
никитка хоть какой-то шкурный интерес имел отдавая Крым...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100564#p3100564"]Ну а совсем недавно ради идеи христианства убивали. А в первую мировую за какую идею убивали? "Всеобщей" грамотности народа ( 17% умеющих читать)?[/uquote]
Эти 17% откуда?
Книгоиздатель Сытин стал миллионером, наладив торговлю книгами в сёлах и деревнях царской России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100569#p3100569"]Николай II бросил страну.[/uquote]А он утверждал иначе, его слова - "кругом измена, трусость и обман, предательство".
Думаете, Николаю II нужно было включить Сталина? - ведь Сталину потом пришлось себя включать... только опять стало много недовольных.

Невозможно быть идеальным для всех.

КАР. Мне вот всегда интересно, как можно ругать одного правителя, когда преступления совершают граждане своей страны. Кто-то желает убить царя, кто-то потом генсека - и оба думают, что мир от этого станет лучше, но ситуация только ухудшается, однако, общество по прежнему грезит наказанием правителя - лишь бы не себя.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 08, 2017 16:44:30, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100574#p3100574"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100564#p3100564"]Ну а совсем недавно ради идеи христианства убивали. А в первую мировую за какую идею убивали? "Всеобщей" грамотности народа ( 17% умеющих читать)?[/uquote]
Эти 17% откуда?[/uquote]
Оттуда же, откуда вот это:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100529#p3100529"]Сотый раз повторяю: мне лично наплевать, пусть бы Сталин бриллианты на завтрак ел, одного бы прокормили как-нибудь.
Важно то, что он ради каких-то там целей жертвовал людьми не задумываясь.[/uquote]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100569#p3100569"]Бредни, это когда ты доказываешь, что школы не нужны. Типа детишки все сами выучат.[/uquote]
( Басом): "Не долбо@бствуй, сын мой!"

Вернись и перечитай мой пост, там я писал о своём лично, а не о всех поголовно, нейух мне снова что-то приписывать.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3100576#p3100576"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100569#p3100569"]Николай II бросил страну.[/uquote]А он утверждал иначе, его слова - "кругом измена, трусость и обман, предательство".
Думаете, Николаю II нужно было включить Сталина?[/uquote]Я думаю он должен был страной управлять. И армией. Ну или если и отрекаться, то по крайней мере в пользу подготовленного руководителя. А он отрекся в пустоту, да еще и во время войны. Трус и предатель.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100578#p3100578"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100574#p3100574"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100564#p3100564"]Ну а совсем недавно ради идеи христианства убивали. А в первую мировую за какую идею убивали? "Всеобщей" грамотности народа ( 17% умеющих читать)?[/uquote]
Эти 17% откуда?[/uquote]
Оттуда же, откуда вот это:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100529#p3100529"]Сотый раз повторяю: мне лично наплевать, пусть бы Сталин бриллианты на завтрак ел, одного бы прокормили как-нибудь.
Важно то, что он ради каких-то там целей жертвовал людьми не задумываясь.[/uquote][/uquote]
Слышь, ты лишка принял сегодня? Что-то у тебя с пониманием моих постов решительно проблемы наступили...

Я тебя про проценты грамотности спрашиваю, а ты мне вместо ответа слова из моего поста подсовываешь.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100579#p3100579"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100569#p3100569"]Бредни, это когда ты доказываешь, что школы не нужны. Типа детишки все сами выучат.[/uquote]
Вернись и перечитай мой пост, там я писал о своём лично, а не о всех поголовно, нейух мне снова что-то приписывать.[/uquote]Тебе надо, ты и ищи свои посты. Ты все равно на прямые факты талдычишь "не так". Нет смысла искать чего-то там.

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100581#p3100581"]Я тебя про проценты грамотности спрашиваю, а ты мне вместо ответа слова из моего поста подсовываешь.[/uquote]
Докажи свои слова про Сталина, я докажу про 17%. А пока ты здесь вбросами занимаешься, доказательства получишь у Пушкина.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А про "Ваньку Жукова, девятилетнего мальчика" ты у Чехова читал?
А про Филипка, который рвался в деревенскую школу учиться, ты у Толстого читал?

Это русские классики про дворянскую элиту писали?
А эти вот экзальтированные сучки (террористки) из какого сословия вышли?
Т.3.png
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100582#p3100582"]Докажи свои слова про Сталина, я докажу про 17%. А пока ты здесь вбросами занимаешься, доказательства получишь у Пушкина.[/uquote]
То есть сам ты за свои слова не отвечаешь?
DNK

Сообщение DNK »

А ты читал у Некрасова про тяжкую долю простого народа? А у Горького про то же? Кстати, у Толстого Ванька Жуков рвался в деревенскую школу. А в СССР рваться никуда не надо было. Это было положено ВСЕМ по закону.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У Горького даже в пьесе "На дне" читают, что ты мне вкручиваешь опять?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100587#p3100587"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100582#p3100582"]Докажи свои слова про Сталина, я докажу про 17%. А пока ты здесь вбросами занимаешься, доказательства получишь у Пушкина.[/uquote]
То есть сам ты за свои слова не отвечаешь?[/uquote]То есть ты сам доказывать ничего не собираешься, а от меня доказательств требуешь? Так не выйдет. Или доказывай свои слова сам, или не требуй доказательств от других.

Добавлено after 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100594#p3100594"]У Горького даже в пьесе "На дне" читают, что ты мне вкручиваешь опять?[/uquote]Это ты тут всем вкручиваешь про Сталина вранье.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100593#p3100593"]Кстати, у Толстого Ванька Жуков рвался в деревенскую школу.[/uquote]
:))) :))) :)))
"Ванька Жуков, девятилетний мальчик" у Чехова письмо писал с адресом "НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ".
А у Толстого Филлипку сказали, что мал ещё, чтоб на следующий год в школу приходил.

... двойку я тебе ставлю, DNK...

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100595#p3100595"]Это ты тут всем вкручиваешь про Сталина вранье.[/uquote] Ога!
"... не трогай Сталина шурина, какой ни есть, а всё родня!"
DNK

Сообщение DNK »

Ну ошибся в пылу спора. А ты уже и обрадовался. :))) Я вообще Толстого не люблю. А у Чехова только рассказы нравятся.

ЗЫ: Мог бы подправить по тихому мою цитату, и все. :))

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100597#p3100597"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100595#p3100595"]Это ты тут всем вкручиваешь про Сталина вранье.[/uquote] Ога!
"... не трогай Сталина шурина, какой ни есть, а всё родня!"[/uquote]Неа. По другому. "Прежде чем требовать доказательств от других, прежде всего сам доказывай свои тезисы".
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А что доказывать? В какой стране надо было принести в жертву 8 000 000 человек в Гражданской войне, чтоб научить народ читать и писать (это ты поднял вопросы грамотности) ?
В какой стране надо было золото добывать руками заключённых, тогда как в других странах авантюристы, искатели приключений и романтики сами за свой счёт съезжались со всего света, только заслышав об открытии золотоносных районов?
.....
Была в Пиндостане своя гражданская война.
И что? После неё всех южан в концлагеря позакрывали с конфискацией?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100604#p3100604"]А что доказывать? В какой стране надо было принести в жертву 8 000 000 человек в Гражданской войне, чтоб научить народ читать и писать (это ты поднял вопросы грамотности) ?[/uquote]Здесь ты применил сразу два психологических приема для давления на аудиторию форума. В психологии это называется "подмена причинно-следственных связей" и "Подмена понятий". Там даже больше, но я не буду усложнять. Важно, что ты этим хочешь получить очки там, где сделать это по честному просто невозможно. Но ради восстановления истины задам уточняющие вопросы:
1. Про какую страну идет речь?
2. Кто принес в жертву 8 000 000 человек?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100604#p3100604"]В какой стране надо было золото добывать руками заключённых, тогда как в других странах авантюристы, искатели приключений и романтики сами за свой счёт съезжались со всего света, только заслышав об открытии золотоносных районов?
.....[/uquote]
1.Про какую страну речь?

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3100604#p3100604"]Была в Пиндостане своя гражданская война.
И что? После неё всех южан в концлагеря позакрывали с конфискацией?[/uquote]Нет. Просто убили пару сотен миллионов человек. Тебе видимо такой вариант больше нравится.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HariusHek
про золотодобывающие артели у нас слыхал?
а ведь лепший друг Высоцкого Туманов начиная с 1956 года организовал несколько крупных артелей по добыче золота
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

А я до этого вообще еще даже не дошел (до артелей). Но ХариусХеку на артели плевать. Ему главное Сталина зачморить (мертвого уже :facepalm: ). А где там правда, а где ложь, его это вообще не волнует! Он тут выше написал, что оказывается Гражданская война в России имела целью всеобщую грамотность. :facepalm: И этот человек требует от других каких то там доказательств и чморит ua9ulo за упертость. :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

каков поп.... :)
чёта тут ни слова про зэка
http://smitsmitty.livejournal.com/180705.html
хотя тоже жэжэ :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3100624#p3100624"]А Но ХариусХеку на артели плевать. Ему главное Сталина зачморить (мертвого уже :facepalm: ). А где там правда, а где ложь, его это вообще не волнует! Он тут выше написал, что оказывается Гражданская война в России имела целью всеобщую грамотность. :facepalm: И этот человек требует от других каких то там доказательств и чморит ua9ulo за упертость. :tea:[/uquote]
Ты по уровню мышления недалеко от Мухнуна ушёл, оказывается.
Артели, чтоб было всем понятно, существовали задолго до чудесного превращения России в СССР.
А если кто докажет, что в сталинские времена Колымлаг не добывал золото, то ДНК - Зигмунд Фрейд .
Зиг ДНК! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»