Ясно. Металлизация там и не нужна, отверстие чисто для крепежа.mial писал(а):Отверстием и оформить. С металлизацией оно точно не будет. Я обычно потом когда контур фрезерую, фрезерую и отверстия большого диаметра.
Изготовлю прототипы печатных плат с металлизацией и маской
- Реклама
Сегодня получил плату, изготовленную Алексеем. Качество выше всех похвал! Я заказывал без маски, шелка и т.д. Так Алексей облудил ее с обеих сторон (плата двухсторонняя), хотя я и не просил, думал сам облудить. Я очень доволен!
Жаль, фото не могу выложить, т.к. дети на время фотик взяли. А с телефона резкость никакая. Потом уже с впаянными деталями сфоткаю, выложу фото. В будущем заказывать буду только у него! И вам рекомендую!
R6LGY
Сегодня получил платы.
Качество выше всяких похвал.
Мастер очень ответственно относится к работе. На чужой плате нашел косяки, исправил, задал кучу вопросов по отверстиям.
Работу выполнил быстро. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Качество выше всяких похвал.
Мастер очень ответственно относится к работе. На чужой плате нашел косяки, исправил, задал кучу вопросов по отверстиям.
Работу выполнил быстро. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей, обнаружилось одно недоразумение. Написал в личку.
R6LGY
Вячеслав, это конечно не приятно. Но я ведь присылал 3д модель платы. Вы возражений ни каких не высказали. 
Прототипы печатных плат на заказ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=122701
- Реклама
Клиету был скинут 3д модель. Возражений не было.
Прототипы печатных плат на заказ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=122701
Тут скорей вопрос к заказчику. Ошибка вылезла в процессе конвертации. Или она была изначально? Если второе, то говорить не о чем даже.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Прочитал всю тему, возникло три вопроса:
1. Цены остались прежние? Нельзя ли обновить цены на сегодняшний день, во избежание недоразумений?
2. Если плата меньше 1 кв.дм, но заказывается несколько плат, площади суммируются или это проходит как несколько заказов по 1 кв.дм?
3. При повторном заказе есть снижение цены? Ну, за счет того, что подготовка уже проведена и повторять ее снова не требуется...
1. Цены остались прежние? Нельзя ли обновить цены на сегодняшний день, во избежание недоразумений?
2. Если плата меньше 1 кв.дм, но заказывается несколько плат, площади суммируются или это проходит как несколько заказов по 1 кв.дм?
3. При повторном заказе есть снижение цены? Ну, за счет того, что подготовка уже проведена и повторять ее снова не требуется...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
1.Цены как на стартовой странице.
2.Суммируются
3. Можно скинуть чуток по договренности с клиентом.
Повторюсь еще раз, пока в работу новые заказы не беру.
2.Суммируются
3. Можно скинуть чуток по договренности с клиентом.
Повторюсь еще раз, пока в работу новые заказы не беру.
да что ж такоеmial писал(а):пока в работу новые заказы не беру
и когда ваше "пока" закончится?
Ребят. Взять то я могу. А вы потом месяц полтора ждать будете.
Бывает пусто, и заказ делается фактически по приходу денег. А бывает наоборт. Написал старыц заказчик возмешься. Ну я и взялся. Только гербера из Топора 2 дня таскал и в заготовки собирал.
Бывает пусто, и заказ делается фактически по приходу денег. А бывает наоборт. Написал старыц заказчик возмешься. Ну я и взялся. Только гербера из Топора 2 дня таскал и в заготовки собирал.
Ну а в личке-то проконсультировать сможете, как готовить файлы? Чтобы потом при случае - раз, и готово?
Просто я никогда с "настоящим" производством не сталкивался, сейчас осваиваю KiCAD и по привычке рисую дорожки в 0,8мм и пятаки переходных отверстий 1,5 мм... потому как привычка... а правильной технологии надо учиться, только учителей нету.
Просто я никогда с "настоящим" производством не сталкивался, сейчас осваиваю KiCAD и по привычке рисую дорожки в 0,8мм и пятаки переходных отверстий 1,5 мм... потому как привычка... а правильной технологии надо учиться, только учителей нету.
Дык тут все просто. Зайдите к примеру на сайт Резонита и посмотрите требования к файлам.
А когда примерно станет возможен заказ платок? Нужно несколько мелких платок сделать, могу сразу на заготовку 100х100 мм их разместить, или лучше по отдельности? Какие файлы принимаете в работу? У меня платки в PCad-2006 и SprintLayout-6, или сразу лучше герберы предоставить? Платки разведены по нормам производителей. Опыт заказа плат большой, но в данном случае нужно немного "мелочевки" сделать, так сказать в штучном варианте.
gdv2002 не могу ответить когда. Как закончу, или точней близко к концу - сообщу.
mial, может подсказать потенциальному заказчику, как проверить герберы на совместимость с Вашей установкой?
Или своими руками надёжней?
Или своими руками надёжней?
Смысла не вижу. Гербера все равно собираются в заготовку. Если что не так, то правятся в сам350
Доброго времени суток! А в SL5 платы берете в работу?
Ищу запчасти для двигателей УД-25 УД-2