СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение MIF »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3101901#p3101901"]вона хидлер ваще веган был[/uquote]Так и американцы "вона" "демократы". :facepalm: :)))

Человека характеризуют не слова, а поступки, как и страну характеризуют не декларации-конституции, а поступки и войны за те или иные моральные ценности.

И, после того, как СССР сложился, что произошло по-большому счёту к 9-Мая 1945, наша страна была по поступкам на высоте - так будет и в дальнейшем - страна уже опять складывается и собирается вокруг общих моральных побед - той же Победы 1945.

Опять мы общими силами выступаем против современных неофашистов, или игиловских, или бандеровских, но наши моральные позиции устойчивы, в том числе и благодаря Победе 1945. :beer:
Искусство общения было до нас.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3101901#p3101901"]утки...заясы...
вона хидлер ваще веган был
и ваще
Гитлер, между прочим, любил животных. Настолько любил, что был вегетарианцем. Он даже свою овчарку Блонди сделал вегетарианкой. .[/uquote]Ну, как раз это лишний раз доказывает МОИ ЛИЧНЫЕ наблюдения о том, что вегетарианцы и веганы отличаются от людей, нормально употребляющих мясные продукты- какой- то ненормальной агрессивностью... :dont_know: :facepalm:
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3101901#p3101901"]утки...заясы...
вона хидлер ваще веган был
и ваще
Гитлер, между прочим, любил животных. Настолько любил, что был вегетарианцем. Он даже свою овчарку Блонди сделал вегетарианкой. Германия была первой страной в мире, запретившей опыты над животными (1933 г.). В тот же год был принят закон, обязывающий мясника перед забоем теплокровного животного делать ему обезболивающий укол.

В 1934 году Гитлер издал указ, ограничивающий охоту. 1 июля 1935 года был принят «Закон рейха об охране природы».[/uquote]

А вот тут я с ним соглашусь ... :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3101919#p3101919"]веганы отличаются от людей, нормально употребляющих мясные продукты- какой- то ненормальной агрессивностью... :dont_know: :facepalm:[/uquote]Туже же можно отнести и тех, кто отказывается от нормальной любви к женщине - то есть по-сути уходит от руководство полноценной семьёй и, как следствие, государством.
И туда же, можно отнести и тех, кто отказывается руководить страной что бы царствовать, но прячет ответственность за т.н. демократией.

Ни один нормальный мужчина не скажет, что у него в семье "демократия".

КАР. По поводу мясоедов и вегетарианцев - отказывающиеся от лишнего во-плоти, но не отказывающиеся от лишнего в мыслях, устраивают обычную показуху.
Монахи отказываются от мяса, но достигают святости из них лишь те, кто перед этим отказался от агрессивных мыслей.

==
Демократичные американцы сбрасывают атомную бомбу на монархических японцев. Вот вам и "демократия"...
Последний раз редактировалось MIF Ср май 10, 2017 16:07:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101895#p3101895"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101764#p3101764"]ЗЫ: Как можно сравнивать зайцев и людей? :dont_know: :facepalm:[/uquote]Сравнение у меня было в том, что вооружённый народ своей страны Ленин стрелял чужими руками, а беззащитных зайцев своими.[/uquote]А вооруженный народ своей страны ни один правитель лично не стреляет. Всегда армия (ну или спецслужбы). Зачем обсуждать стандартные моменты. Давайте обсудим, что у каждого здорового человека температура тела 36,6. К чему вот эти екзерсисы? :dont_know:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK - Вы делаете вид, что не понимаете или действительно не понимаете что я говорю!?

Речь у меня была построена вокруг моего возмущения, что царя России назвали "тряпкой" - на это я показываю, что тогда всех придётся рассмотреть и обозвать подобным образом - всех царей, включая советских и нынешних, а так же будущих - таким образом, кто называет царя тряпкой, тот называет так самого себя и свой народ.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

MIF, я просто называю вещи своими именами. Всех русских царей тряпками называть нельзя, ибо все цари не отрекались от престола и не бежали с поля боя, бросив армию. Чего тут непонятного? Если я чего то не заметил, сообщите. Буду считать и другого тряпкой, ежели кто совершал подобное.
Про оскорбление народа, просто бред. Не комментирую.
Про русских царей, кого изучал.
Святослав Храбрый. Уничтожил полностью хазарский каганат. Погиб в бою.
Иван III Великий. Впердолил татарам и литовцам. Начал объединение русских земель.
Иван IV Грозный. Впердолил татарам, османам, ливонцам. Продолжил объединение и увеличение русских земель.
Какие к ним могут быть претензии?
Последний раз редактировалось DNK Ср май 10, 2017 16:26:12, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101948#p3101948"]отрекались от престола[/uquote]Вы верите в "отречение царя" услышав про это от тех, кто расстрелял его вместе семьёй!?
Вы ничего не путаете, кто отрёкся от кого - царь от народа или часть народа от царя?

КАР. А сегодня, часть народа идущие за Навальными и прочими "партиями", обещающими светлое будущее, разве не отрекаются от действующего царя...

==
Вопрос на засыпку: в 1990, кто от кого отрёкся больше, власть от народа или народ от власти?

КАР. Единство - наша сила! :beer:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101953#p3101953"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101948#p3101948"]отрекались от престола[/uquote]Вы верите в "отречение царя" услышав про это от тех, кто расстрелял его вместе семьёй!?
Вы ничего не путаете, кто отрёкся от кого - царь от народа или часть народа от царя?[/uquote]Во каша то. Николай II отрекся от престола 02.03.1917. Не знать этого и спорить на эту тему просто неприлично. Когда была революция сами выясните? Практически весь народ отрекся от царя (после того, как царь отрекся от престола). Этот вывод я делаю из того факта, что в гражданскую со стороны белых воевали генералы царской армии, а со стороны красных практически народ. Красные могли победить только при одном условии. Их было подавляющее большинство.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101953#p3101953"]КАР. А сегодня, часть народа идущие за Навальными и прочими "партиями", обещающими светлое будущее, разве не отрекаются от действующего царя...[/uquote]В России нет царя. Да и лично президенту никто не присягает, как царю. Чего за фигня то? Цирк какой-то начинается. :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101953#p3101953"]Вопрос на засыпку: в 1990, кто от кого отрёкся больше, власть от народа или народ от власти?[/uquote]Ельцин и Горбачев (подробности не выяснял) уничтожили СССР.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

интересно,такими темпами мы до Петр I скоро доберемся? :))
в части жертв реформ и войн при нём
Последний раз редактировалось Maykill Ср май 10, 2017 16:43:04, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101965#p3101965"]В России нет царя.[/uquote]А я думал, что это заблуждение мы оставили в 1990.

Номинально царём сегодня не называют, да это никому сегодня и не надо, и завтра не надо - но дело не в этом. Дело в том, что вы говорите о чёрной краске на белой бумаге, а я о фактах и сравнениях.

Вот вы верите в "отречение" доверяя мнению тех, кто закалывал штыками детей царской семьи, а потом, подобные Хрущёвы оклеветали и убрали Сталина, сумевшего в трудный период объединить со властью народ и церковь.
Мы верим разным людям или разным идеям?

КАР. Следует крепко осознать, что те, кто вчера уничтожал детей царской семьи, то есть генетически сконцентрированную власть - завтра будет уничтожать то, в чём сконцентрирована власть сейчас - в идее и духовности. Вчера убивали царскую семью что бы обезглавить Россию, а завтра будут уничтожать мораль и духовность, что бы лишить нас основ для единства.
В переходный период власть сконцентрирована в экономике - против неё сегодня и вражда супостатов.
Власть нужно беречь - во все времена.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101971#p3101971"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101965#p3101965"]В России нет царя.[/uquote]А я думал, что это заблуждение мы оставили в 1990.[/uquote]Набор слов. Пропускаю.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101971#p3101971"]Номинально царём сегодня не называют, да это никому сегодня и не надо, и завтра не надо - но дело не в этом. Дело в том, что вы говорите о чёрной краске на белой бумаге, а я о фактах и сравнениях.[/uquote]Вы факты игнорируете. Я с этим ничего не могу поделать. Только повторить. В России царя нет.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101971#p3101971"]Вот вы верите в "отречение" доверяя мнению тех, кто закалывал штыками детей царской семьи,
Мы верим разным людям или разным идеям?[/uquote]Я никому не верю. Я читаю источники.
http://sandra-rimskaya.livejournal.com/ ... ad=7821960
https://denvistorii.ru/15-marta/nikolai ... stola.html
Если опять не верите, то возьмите любую газету того времени и прочтите.
И найдите там хоть одного большевика. Ну который хотя бы присутствовал на отречении. Может уже хватит ваньку валять?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101980#p3101980"]В России царя нет.[/uquote]Номинально или физически?
Бескорпусной транзистор - это, по-вашему, транзистор или его отсутствие?
Вам важна оболочка или проводимость?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101971#p3101971"]КАР. Следует крепко осознать, что те, кто вчера уничтожал детей царской семьи, то есть генетически сконцентрированную власть - завтра будет уничтожать то, в чём сконцентрирована власть сейчас - в идее и духовности. Вчера убивали царскую семью что бы обезглавить Россию, а завтра будут уничтожать мораль и духовность, что бы лишить нас основ для единства.
В переходный период власть сконцентрирована в экономике - против неё сегодня и вражда супостатов.
Власть нужно беречь - во все времена.[/uquote]Царь сам обезглавил Россию своим отречением и предшествующим этому головотяпством и вопиющим делетантизмом. Все последующее только последствия.
"В России власть может быть любой, кроме слабой". (С)

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101983#p3101983"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101980#p3101980"]В России царя нет.[/uquote]Номинально или физически?
Бескорпусной транзистор - это, по-вашему, транзистор или его отсутствие?
Вам важна оболочка или проводимость?[/uquote]Транзистор с двумя выводами, это не транзистор.
Если хотите, сравните законодательство России 1913 года и 2017 года. Повторяю. Ни по факту ни юридически в России нет царя.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK Вы поймите, у меня нет задачи быть адвокатом царю, тем более в этой теме - стараюсь прореагировать вежливыми аргументами там, где вижу угрозу единству.
У меня самого присяга СССР, которую я ценю до сих пор, как если бы она была принята вчера. Но единство выше, важнее - без единства, после 1917 народ оказался разделён на два лагеря, чего больше не должно случиться в разумной стае. :beer:

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101987#p3101987"]Ни по факту ни юридически в России нет царя.[/uquote]Ну тогда, по-вашему, его никогда и не было.

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101987#p3101987"]Транзистор с двумя выводами, это не транзистор.[/uquote]Это какого же "вывода" у современного руководителя не хватает? :dont_know:
И, какого "вывода" не хватало Сталину?
DNK

Сообщение DNK »

А у меня к Николаю II тоже ничего личного. У меня идиосинкразия к вранью после СССР. Коммунисты тогда врали в таких объемах, что я для себя решил, хватит. Доза вранья у меня уже даже превышена. Поэтому я называю вещи своими именами.
Что касается единства, я с Вами согласен. Это очень важно. Только единство не может строится на вранье. Нужна другая база. А вариант "Царь на самом деле хреново поступил, но ради единства скажем, что хорошо", не пройдет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK

Мы многого не знаем, собираем информацию по крупицам. Думаю, что всем руководителям было нелегко, а порой и тяжко. Такому в институтах не учат - как руководить огромной страной.
Лично я предпочитаю концентрироваться на позитивах.
Даже если мне приходится для доказательства приводить в пример негативные явления того или иного времени, то от этого я не чувствую радости, а скорее наоборот.
Мне нравится, когда мы собираем позитив в этой теме. Было действительно много хорошего - это заслуга людей, которые приносили в мир всё то хорошее - и это намекает на то, что и сегодня жизнь будет лучше, если приносить в неё что-то хорошее.

:beer:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Транзистор с двумя выводами, это не транзистор.

Точно - это динистор.

Гитлер, между прочим, любил животных. Настолько любил, что был вегетарианцем.
В 1934 году Гитлер издал указ, ограничивающий охоту. 1 июля 1935 года был принят «Закон рейха об охране природы».
Это он просто патроны для войны экономил.

МОИ ЛИЧНЫЕ наблюдения о том, что вегетарианцы и веганы отличаются от людей, нормально употребляющих мясные продукты- какой- то ненормальной агрессивностью...
Но куда большей жестокостью характеризуются те, кто не едят свинину !
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101989#p3101989"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101987#p3101987"]Ни по факту ни юридически в России нет царя.[/uquote]Ну тогда, по-вашему, его никогда и не было.[/uquote]Уважаемый MIF, ну как же не было... :facepalm: До 1917 года в России была монархия.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101989#p3101989"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3101987#p3101987"]Транзистор с двумя выводами, это не транзистор.[/uquote]Это какого же "вывода" у современного руководителя не хватает? :dont_know:[/uquote]Хотя бы пожизненного правления. Лествичное право или прямое престолонаследие. Ну там много чего еще. Права парламента слишком широкие.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3101989#p3101989"]И, какого "вывода" не хватало Сталину?[/uquote]Ну того же, как и сейчас.

Добавлено after 8 minutes 38 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3102002#p3102002"]DNK
Мы многого не знаем, собираем информацию по крупицам. Думаю, что всем руководителям было нелегко, а порой и тяжко. Такому в институтах не учат - как руководить огромной страной.
Лично я предпочитаю концентрироваться на позитивах.[/uquote]Понимаю Вас. Я тоже. :) Разговор про Николая II начался из за того, что ХариусХек начал обвинять большевиков в том, в чем они не виноваты. Ну или если и есть часть их вины, то они явно не главные виновники. Я прежде всего за справедливость. Но позитив на втором месте. :beer:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

MIF
У Вас хорошие темы с картинками про котиков и разную бытовуху. Вы умело и красиво лезете в друзья на этом форуме.
Но ведь это всё исключительно для того, чтобы в темах о нашей истории и вере, внести в головы молодых и не сильно образованных - смуту, противоречия и разные иудейские "закладки"... Готовите нас, население России, к монархии ? Неуютно стало в Риге, под натовскими сапогами ? Хочется в Россию, поближе к воображаемому монарху или батюшке ? Надеетесь примут за заслуги по подготовке рабов и паствы на форумах ?
DNK писал(а):Я прежде всего за справедливость.
На этом всегда и держалась Россия. Нравственное чутьё народа безупречно... :beer:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»