На этом всегда и держалась Россия. Нравственное чутьё народа безупречно...DNK писал(а):Я прежде всего за справедливость.
Если вы за справедливость, то почему же увиливаете от справедливого взгляда на правителей, что они все, не на бумаге, а по сути - цари.
У меня был вопрос про "выводы транзистора" - в аналогии, чего не хватает руководителю России\СССР, что бы быть царём?
Как Кот вплотную занятый Радио, я считаю научной любую тему на форуме...И считаю ошибочным заблуждение делить руководителей на "генсеков, президентов, вождей и царей", - поэтому предостерегаю всех от этого заблуждения, аргументируя своё суждение.
Честно говоря, у меня уже так мало времени на форум, что его не остаётся на красивые картинки или на коррекцию заблуждений в теме про СССР - но тема про СССР - это часть мнения, которое влияет на наше будущее, поэтому я трачу на неё крупицы свободного времени.
Давайте так - наберёте 7 пользователей, включая вас, которые будут согласны что я !"готовлю к царю" и что этого от меня читать не хотят, я моментально прекращу упоминание о царях вообще в любой своей реплике. Лично я от этого выиграю больше времени, но общество, на мой взгляд, массу времени как раз потеряет на заблуждения 1917.
Говорю серьёзно и спокойно - соберите 7 Котов с вашим мнением и я в тот же миг прекращу, чего уже сам давно желаю.
КАР. Будете удивлены? - но мною движет тоже именно справедливость, как я её понимаю.
А про Россию и Ригу, вы не правы - не я отделял Ригу от России и никогда разделение нашего Отечества не поддерживал, так что ваши претензии не ко мне. Не я звал НАТО и не я отступал с позиций в 1990 - эти процессы совершили незнакомые мне люди без моего ведома и согласия.