Как радиолюбитель со стажем к (более- менее и к 100%) радиолюбителям - и надеюсь это не совсем off - оцените пожалуйста мой технически - педагогический проект. Суть в двух предложениях- мы с детьми в кружке "Экспериментальная Физика" сделали дифференциальный динамометр для реабилитации больных после инсульта и футобарометр для инструментальной диагностики плоскостопия, передали приборы врачам в 1 МГМУ им. Сеченова и в ЦРБ г. Вышнего Волочка, где эти приборы и используются. В позапрошлом году мой проект "Erg Busterz" не получил никаких призов. В прошлом году я получил первую премию в самой престижной номинации "Больше чем профессия". И вот take 3. -
http://наше-подмосковье.рф/projects/331/
Пожалуйста оцените мой проект кружка юных техников
Пожалуйста оцените мой проект кружка юных техников
Фонтаны на Outlet Village Белая Дача, г Наро- Фоминск
Цех упаковки стройматериалов
Цех пиролиза покрышек с крекингом и ректификацией
Серийные приборы "Умный Дом" Uniel
Премия первой степени "Больше чем профессия" 2016 г
Цех упаковки стройматериалов
Цех пиролиза покрышек с крекингом и ректификацией
Серийные приборы "Умный Дом" Uniel
Премия первой степени "Больше чем профессия" 2016 г
- Реклама
Re: Пожалуйста оцените мой проект кружка юных техников
Это очень замечательно, что есть такие люди как Вы!
По крайней мере вместо того, чтобы по задворкам пить пиво и .... , а в итоге дети занимаются полезным делом!
[uquote="Onkel",url="/forum/viewtopic.php?p=3101149#p3101149"]В позапрошлом году мой проект "Erg Busterz" не получил никаких призов[/uquote]
Может нужно было проект назвать по русски?
По крайней мере вместо того, чтобы по задворкам пить пиво и .... , а в итоге дети занимаются полезным делом!
[uquote="Onkel",url="/forum/viewtopic.php?p=3101149#p3101149"]В позапрошлом году мой проект "Erg Busterz" не получил никаких призов[/uquote]
Может нужно было проект назвать по русски?
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Что подразумевается под оценкой проекта? 
Станислав
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3101205#p3101205"]Что подразумевается под оценкой проекта?
[/uquote]
Это значит зайти по ссылке. зарегистрироваться и проголосовать за проект.
Это значит зайти по ссылке. зарегистрироваться и проголосовать за проект.