[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3102995#p3102995"]1. Плохо ему в Прибалтике из-за НАТО - народ СССР
не тот, все виноваты, все его бросили, одного...
2. Афганистан, Сирия. Здесь он уже с народом вместе, с тем же самым, который якобы его бросил в Прибалтике.
3. Критикует правительство СССР и России, забыли оказывается с ним и с народом посоветоваться...
4. Понятны его призывы сегодня быть вместе, объединяться...[/uquote]
Откуда вы понабрались этой своей фантазии? Вы с человеком говорите или "со стенкой" выдумываете что угодно, лишь бы выставить себя правым?
1. Из за НАТО мне в Прибалтике - никак. Проблема в НАТО другая - они, как военная сила, покрывают(крышуют) преступления своей оккупации, которые уже реально угрожают вымиранием прибалтов - всех национальностей. Политика НАТО не учитывает национальные особенности и приспособлена исключительно для защиты прав оккупантов, а остальных они за людей не считают. Общая их приверженность капитализму - это отдельная тема, но это обеспечивает вымирание, то есть генетическую замену населения с явным его сокращением. Короче говоря, сами натовцы меня не беспокоят, но я вижу что это преступники - фашисты в демократических масках.
Меня никто не бросал, СССР находится во мне, как более развитая страна, модель которой, хоть и с недостатками, но превосходящая. Как русскому человеку, мне не важно насколько мне хорошо или плохо экономически - это, по-большому счёту, не влияет на мою приверженность справедливости.
Тем более меня никто не бросал одного - материалы о воспоминании маршала Язова появились в сети недавно, я сам этими воспоминаниями удивлён, но они кое что расставляют по своим местам - эти материалы гласят о том, что не Прибалтика бросила СССР, а часть руководства СССР бросила всех, включая Прибалтику. Эта клика предателей по-сути провела революцию - поманив народ большими бесконтрольными деньгами и обобрала всех. Разумеется обирали не они, а те, кто стояли за их спинами.
2.Афганистан и Сирия были мною приведены в качестве аргумента, как царствующие руководители могут послать войско в интересах России - это показывает именно царственное(позитивное) положение руководителей.
3. Критиковать правительство необходимо, тем более, что мы все и есть правительство. Критика должна быть конструктивной - обоснованной с предложениями выхода из ситуации или обозначением критических положений. Всё это в моей критике присутствует, НО, критики у меня реально мизер - я вообще предпочитаю не критиковать и делаю это нехотя, обычно только для аргументации.
4. Призыв к объединению России - это политика руководства России, полностью согласная с моим вероисповеданием и социальными выводами, взглядом на историческую справедливость и состоянием души.
КАР. Лично я приверженец предпринимательства(только не в стратегических областях страны), но этот беспредельный разгул "капитализма" ведёт к тому, что вскоре с нас будут брать оплату за посещение леса, посчитанной выловленной рыбки и количества измеренных и посчитанных грибов, ради чего оборудуют тотальное видеонаблюдение, удобные европлощадки для сбора и удобные места для ловли рыбы - проще говоря, заставят как животных в цирке прыгать по лесу и, за шаг в сторону, бить экономической плетью. Эта система анти человечная.
СССР был не панацеей - до тех пор, пока его не разрушили.
И я не предлагаю строить новый СССР, поскольку у нас есть возможность построить что-то большее, на что мы, верю, способны. Но СССР в моей памяти останется всегда только согласно названию этой темы - как всё хорошее.
Как
РадиоКота, меня ужасает то, что средства для изысканного видеонаблюдения, подсчёта и измерения (условно) рыбок и грибов, разработаем все мы - радиолюбители\инженеры и по-началу будем радоваться своему техноучастию, пока не поймём, что всё это работает против нас.
==
9 мая 2017 в Риге - "мероприятие посетили 55 тысяч человек" - есть там и мои цветы
55 тысяч человек - это примерная цифра и, следует учесть, что день был рабочим, а в выходной день народа было бы больше.

Искусство общения было до нас.