[/uquote]Borodach писал(а):всё, что описывается, где-либо и когда-либо уже придумано и эксплуатируется
Каждый опирается исключительно на ширину своего кругозора, знаний, опыта и количества реинкарнаций ...
[/uquote]Borodach писал(а):всё, что описывается, где-либо и когда-либо уже придумано и эксплуатируется
Ах да, это же "МЯУ"!Borodach писал(а):и количества реинкарнаций ...
Так то кураторы-менеджеры, проверяют как подопечные трудятся, новые кадры присматривают...Borodach писал(а):Да, да, да ... и кругом одни "наблюдатели".
Был уже ответ, ищите выше - "Обитаемый остров" уже на горизонте, скоро взорвут Останкинскую телебашню....Кстати, воспользовавшись рамкой и своими способностями предсказывать будущее, я могу предсказать, что прямого ответа на этот вопрос не будет
Зачем мне где-то искать неизвестно чего (причём без всяких ссылок), если я конкретный вопрос спросил тут?Муркиз писал(а):Был уже ответ, ищите выше
Скоро - это когда? Через неделю, через год или через 100 лет? Может через 1000 лет?Муркиз писал(а):скоро взорвут Останкинскую телебашню....
Ага, особенно про "Пушечный клуб", который так и не смог передвинуть земную ось.Borodach писал(а):то почитай Жюль Верна, у него много "предсказаний" сбылось ...
Ага, особенно про "Пушечный клуб", который так и не смог передвинуть земную ось.Borodach писал(а):то почитай Жюль Верна, у него много "предсказаний" сбылось ...
Нет. Там был один математик, который, по сюжету, никогда не ошибался.Муркиз писал(а):Да, потому что нули стерлись ....
Неужели не понятно?Borodach писал(а):не понятно чего и за кем ...
Ну вот опять начинается!Upgrader писал(а):Краем уха слыхал... вместо холодильников используют пирамидки самодельные.