Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Марин »

:))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И на Семипалатинском снабжали, и в Новоуральске, и в Озёрске...

Промтовары и пища, как поощрение. Так Дуров своих свиней и Каштанок дрессировал. До революции ещё.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3104587#p3104587"]я что подумал...В СССР большинство людей жили примерно ОДИНАКОВО плохо
Щас всё изменилось . Расслоение, мля...
вот от этого всё и попёрло. Может быть?[/uquote]
Сто пудово именно так, но вопрос то не самом расслоении как таковом, оно и в СССР было, а в Очень сильном расслоении - кому то жрать нечего, а кому то бриллианты тусклые :(
Марин писал(а):Непонятно, чем вам мешают пидорасы в хорошем смысле? ... А может просто истерия АКА "поиск врага"?
Меня лично, например, не напрягают геи. Меня напрягает что они "борются за свои права", как в том анекдоте - "-а чего тогда шумят? - пидарасы, сэр" (с).
Меня не напрягает наркота, меня напрягает - наркота на каждом углу, а так же "реклама" этой наркоты где нибудь в фильмах. Раньше как было, в кино народ курил и выпивал, сейчас сигарету показывать нельзя, а то что Вася колется надо обязательно упомянуть, ну а чем колется, тут уж любой подросток в инете найдет - и чем колются и как колются и как это приготовить, с самой что ни наесть подробной видео инструкцией :facepalm:
Марин писал(а):Ну а с чего начинается? С похуительства, извините мой французский. Сосиска, уже перебор, а вот мелочи, срать в своем-же дворе, "не, ну а чо, я плачу за дворника!", парковаться на газоне "а оборудуйте мне парковку!" и еще куча "мелочей". Отсюда и возникает всеобщий похуизм и чувство безнаказанности. Вот прибалты срать на улицах своих граждан отучили мигом. Кинул окурок мимо урны - штраф.
Тут вот вроде согласен с тобой - все начинается с мелочей. Но как с этим бороться то? ну в первом приближении конечно неотвратимое наказание за любую провинность - штраф, порка или еще чего, это уже не важно. Но суть то тут в чем, пока есть само наказание, народ будет себя хоть как то сдерживать, как только власть чуть послабление даст, так все по новой.
На мой взгляд - только повышение уровня духовности сможет в корне изменить ситуацию. При чем не отдельных индивидуумов, а общества в целом.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё-то ты сегодня прямо даже как-то прав..? :dont_know: Почти.
Ждать, когда всё общество изменится, а потом к нему присоединиться?
А ведь сказано: "Спасись, сам, и вокруг тебя спасутся".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
прикопаемся. Даже к фонарному столбу прикопаться мона.. :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Светлые умы не одно столетие бьются над загадкой появления у некоторых индивидуумов асоциального поведения.
Реклама

Сообщение ССтанислав »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104596#p3104596"]Нихера мы не равны. С рождения. Просто сейчас еще эта агитка у многих в башке сидит, надо пару поколений, чтобы вылетела. Кто способен и, если звезды правильно встанут - выбьется. Неспособен, не хочет - будет торчать на своем уровне. Все по чесноку. ;)[/uquote]
Это да, мы все не равны. И с рождения и по жизни. Вот только что делать с теми кто в силу определенных обстоятельств менее равный чем остальные?
Ну например, физическая болезнь какая, например, ДЦП, плохое зрение, просто умственная заторможенность, нет не дебил конечно, но заторможенность? и что с ними? как в Спарте, со скал скидывать? в нашем случае с высотных домов?!
И еще, а ты не боишься, что через некоторое время, расслоение общество будет настолько сильным, что для того чтобы "выбиться", своего ума и правильно сложенных звезд хватать не будет?!
Как в анекдоте: "- дедушка, а я стану генералом? нет, внучек, у генерала свои внуки есть"?!
Это ты сейчас такой "смелый" потому что образование бесплатное получил не только среднее, но и высшее небось. А дети твои его получат? А если оно платным станет на полную катушку? А если с тобой что случится, не дай Бог, и ты не сможешь за них заплатить? Как тогда быть? 4 класса церковно-приходской школы и вперед на Волгу, пароходы на лямке таскать, а какие они у тебя будут умные-заумные ни кому не будет интересно, всем будет похер :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А если платным станет, тогда и оплакивать время придёт.
Живых не отпевают загодя.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104608#p3104608"]Чё-то ты сегодня прямо даже как-то прав..? :dont_know: Почти.
Ждать, когда всё общество изменится, а потом к нему присоединиться?
А ведь сказано: "Спасись, сам, и вокруг тебя спасутся".[/uquote]

Хорошая фраза :)
Особливо на тонущем корабле актуальна
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

ССтанислав писал(а):Меня лично, например, не напрягают геи. Меня напрягает что они "борются за свои права"
Да, встречаю иногда такие высказывания. Когда человеку задаешь конкретный вопрос " а за какие права они борются и что именно из их борьбы напрягает?" обычно мямлят что-то типа: "нуу...вообще...пидорасы же..."
Ты часто общаешся с геями, да так, что они напрягают тебя своей борьбой? Я о таком напряге узнаю вот из таких сообщений. Или все-таки ты подхватил модную кричалку?
ССтанислав писал(а):Меня не напрягает наркота, меня напрягает - наркота на каждом углу
А меня напрягает. Ну фиг с ним с травкой, иногда даже пользительно. Но - иногда и понимая, что это лексредство с зависимостью, но вот синтетика и гаш - в петлю, однозначно. Продаванов. Как-то не так давно мелькнула новость, что большого чина из...управления по борьбе с наркотой прихватили за...крышевание наркоты. Рыба с головы, типа.

ССтанислав писал(а):... в первом приближении конечно неотвратимое наказание за любую провинность... только повышение уровня духовности сможет в корне изменить ситуацию.
Эвона ты хватил. Духовность. Для начала хватит "неотвратимости" и внедрежа культуры. Вопрос: кто будет этим заниматься, если правящей ОПГ по...эм...барабану?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104626#p3104626"]Рыба с головы, типа.[/uquote] Если уж о рыбе, то хоть есть с чего загнивать.
А про некоторых Раневская сказала, что с какой стороны ни подойди - жопа.
Марин писал(а):Эвона ты хватил. Духовность. Для начала хватит "неотвратимости" и внедрежа культуры. Вопрос: кто будет этим заниматься, если правящей ОПГ по...эм...барабану?
Ну да, "придите и быстро поборитесь с моими пороками". Хорошая позиция.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"правящей ОПГ по...эм...барабану?"
громко сказано.
Если власти ЭТО " по барабану" сегодня, то на что она будет опираться ЗАВТРА
Всёж- не дурнее паровоза?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104596#p3104596"]Кто способен и, если звезды правильно встанут - выбьется. Неспособен, не хочет - будет торчать на своем уровне. Все по чесноку. ;)[/uquote]Ну тогда если Вас ночью прирежут и отберут кошелек, то это будет по чесноку. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

обычно в таких случаях вопят " анастозашто!" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104601#p3104601"]Промтовары и пища, как поощрение. Так Дуров своих свиней и Каштанок дрессировал. До революции ещё.[/uquote]Тогда и медали и ордена. Все туда же. Дрессировка. И премии. Есть смысл говорить? :dont_know: Или ты скажешь, для данного случая орден отличается от дивана? :)
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek, это не пороки. Людишки устроены так. Одно из главных достижений религий - внедреж в сознание верующих понятия греха и изначальной греховности. С одной стороны это неплохо. В грехе родились, в грехе живем, но есть возможность через стяжание Духа Святаго очистить душу, отринуть грех и после кончины одесную Отца сесть. Ну, по-минимуму, в адЪ не попасть.
Вот с другой...Если еще со школы изучать биологию поболе, чем пестики-тычинки, а зоологию поболе, чем тупое зазубривание видов. Устроены мы так. Может и не шибко духовно, но - что есть. И чтобы нам не наступать друг другу на хвосты, хорошо-бы знать почему мы себя ведем так то и так то и как сдерживать животное начало.

Ну и о рыбе. Непонел ты. Это не "отдельные недостатки на местах" Это - система. Не российская даже, а человеческая. От веку. Просто в современной России это шибко расцвело.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3104641#p3104641"]обычно в таких случаях вопят " анастозашто!" :)[/uquote]Ну потому что когда ты зарабатываешь, а другие чупа-чупс сосут, то это по чесноку. А когда другие им чупа-чупс вставляют, тогда караул. :)))

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3104604#p3104604"]Меня не напрягает наркота, меня напрягает - наркота на каждом углу, а так же "реклама" этой наркоты[/uquote]
- Гогия, ти памидоры любишь?
- Кушать да, а так нэт! :)))

Сообщение ССтанислав »

Марин писал(а):Ты часто общаешся с геями, да так, что они напрягают тебя своей борьбой? Я о таком напряге узнаю вот из таких сообщений. Или все-таки ты подхватил модную кричалку?
Если я общаюсь с человеком и не знаю что он гей, меня это не напрягает. Если я пообщался с человеком, а уже потом узнал что но гей, меня это тоже не напрягает. Если гей пытается "разрекламировать" мне свою точку зрения на взаимоотношения полов, то меня это напрягает. У нас в городе пытались провести гей-парад ... это на кой? хорошо что хоть власти не разрешили.
Более того, у нас тут на форуме был один гей, общение с ним меня не напрягало ни до, ни после того как я узнал что он гей, так как свою ориентацию не афишировал, хотя и не скрывал особо, просто о ней не говорил.
Знаешь есть такое выражение про религию:
Религия - как член. Если он у тебя есть - это нормально. Если ты гордишься тем, что он у тебя есть - это тоже нормально. Вот только не надо, блин, размахивать им у всех на виду. И уж тем более не надо силком запихивать его в детей))
Это в полной мере относится и к геям ... вот такое мое мнение :dont_know:
Марин писал(а):
ССтанислав писал(а):Меня не напрягает наркота, меня напрягает - наркота на каждом углу
А меня напрягает. Ну фиг с ним с травкой, иногда даже пользительно. Но - иногда и понимая, что это лексредство с зависимостью, но вот синтетика и гаш - в петлю, однозначно.
Так в том то и суть, что к наркоте я отношусь точно так же как к религии и к геям в цитате выше.
Пришел человек к употреблению наркоты каким либо путем, это его проблемы, это уже не исправишь, но торговать ей, рассказывать чуть ли не в каждом фильме, что есть такое дело и чуть ли не рекламировать его, вот тут уж увольте - этого нельзя допускать :(

Марин писал(а):Эвона ты хватил. Духовность. Для начала хватит "неотвратимости" и внедрежа культуры.
Ну для начала может и хватит, но у программистов это называется "на время подпорку/костыли поставить" - то есть на первое время пойдет, а потом все равно надо будет переписывать код, иначе херня получится :dont_know:
Марин писал(а):Вопрос: кто будет этим заниматься, если правящей ОПГ по...эм...барабану?
А оно сейчас всем все по...эм...барабану ... и правительство тут не исключение ... я же говорю - "медленное, но верное оскатинивание людей" :(
Последний раз редактировалось ССтанислав Сб май 13, 2017 18:39:40, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а):"правящей ОПГ по...эм...барабану?"
громко сказано.
Если власти ЭТО " по барабану" сегодня, то на что она будет опираться ЗАВТРА
Всёж- не дурнее паровоза?
А как это связано? Не дурнее, но по барабану. Поставить урны и ввести взимание штрафа (кстати, Федеральный Закон об этом есть), уровень не президента, а местного градоначальника. Но с него не спрашивают вышесидящие, хрена-ли ему дергаться? Т.е. - по барабану. Всем, сверху донизу. Да и тут работать надо, а когда? Надо бюджет успеть "освоить" ;)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104642#p3104642"]Или ты скажешь, для данного случая орден отличается от дивана? :)[/uquote]
Ты хотел бы на груди диван носить?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»