Нет, это иначе называется: оказался не в том месте, не в то время. )))DNK писал(а):Ну тогда если Вас ночью прирежут и отберут кошелек, то это будет по чесноку.
Вера в Бога.
- Реклама
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104643#p3104643"]HОдно из главных достижений религий - внедреж в сознание верующих понятия греха и изначальной греховности. С одной стороны это неплохо.[/uquote]Акакжа! Это просто прекрасно. Управлять человеком с вечным чувством вины одно удовольствие. Это я вам как психолог говорю.
При чем в этом мире это чувство никогда не пройдет. И человек с этим чувством в этом мире будет отдавать, отдавать, отдавать... И нихрена не нужно давать ничего в замен. Идеальный вариант рабства. 
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104648#p3104648"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104642#p3104642"]Или ты скажешь, для данного случая орден отличается от дивана?
[/uquote]
Ты хотел бы на груди диван носить?[/uquote]Я ожидал что-то в этом роде.
В твоем предложение ключевое слово ХОТЕЛ. А уж кто что, это уже дело техники. Так что дрессура используется среди людей повсеместно. 
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104650#p3104650"]
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104648#p3104648"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104642#p3104642"]Или ты скажешь, для данного случая орден отличается от дивана?
Ты хотел бы на груди диван носить?[/uquote]Я ожидал что-то в этом роде.
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104650#p3104650"]
Нет, это иначе называется: оказался не в том месте, не в то время. )))[/uquote]Я про справедливость. Ваша позиция называется просто. "Сильный всегда прав и справедлив". А уж где этот сильный Вас настиг, это вообще роли не играет.DNK писал(а):Ну тогда если Вас ночью прирежут и отберут кошелек, то это будет по чесноку.
DNK.
Так ты вполне себе оправдывал коммунистов.
У них редко какое правило или закон были сформулированы так, чтоб кто-то остался без чувства вины.
Хотя бы по причине дефицита.
Получил человек садовый участок и разрешение на постройку садового домика, а гвоздей нужного размера уже год, как в продаже нет. (Это не шутка и не преувеличение). Всё: жена пилит, инвентарь год, как каждые выходные надо с собой таскать, а то честные советские граждане твои лопату с граблями подарят своей родной маме в деревне...
Вот и начинал какой-нибудь "ботаник", который в жизь фантика от конфетки не украл, искать эти гвозди у плотника Кузьмы за поллитру.
Так ты вполне себе оправдывал коммунистов.
У них редко какое правило или закон были сформулированы так, чтоб кто-то остался без чувства вины.
Хотя бы по причине дефицита.
Получил человек садовый участок и разрешение на постройку садового домика, а гвоздей нужного размера уже год, как в продаже нет. (Это не шутка и не преувеличение). Всё: жена пилит, инвентарь год, как каждые выходные надо с собой таскать, а то честные советские граждане твои лопату с граблями подарят своей родной маме в деревне...
Вот и начинал какой-нибудь "ботаник", который в жизь фантика от конфетки не украл, искать эти гвозди у плотника Кузьмы за поллитру.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ХариусХек, не надо подменять глупую бабу (или тряпку мужика, это кто как хочет) советским законодательством.
Дура-баба и сейчас найдет повод душу вынуть. 
И часто геи напрягают тебя рекламой? Или, все-таки кричалка?ССтанислав писал(а):Если гей пытается "разрекламировать" мне свою точку зрения на взаимоотношения полов, то меня это напрягает.
Давай будем беспокоиться о неприятностях по мере их поступления. )))ССтанислав писал(а):Ну для начала может и хватит... а потом все равно надо будет переписывать код
Насчет духовности большие сомнения у меня. Это что за зверь такой, вообще? Только давай не из Вики, вот как сам маракуешь.
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104652#p3104652"]Я ожидал что-то в этом роде.
В твоем предложение ключевое слово ХОТЕЛ.[/uquote]
Позволь мне самому решить, какое слово у меня ключевое.
Что, наградили бы нагрудным диваном "Топчан Суворова I степени", так и пёр бы на груди?
С того же Петропавловска-Камчатского или с Анадыря куча кавказцев "Волги" себе накупила. Потому что государство не могло по реальным ценам привозить туда арбузы и виноград, да и просто картошку порой, слишком накладно и хлопотно, и по дороге половину разворуют.
Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104661#p3104661"]ХариусХек, не надо подменять глупую бабу (или тряпку мужика, это кто как хочет) советским законодательством.[/uquote] А и не подменяю. Се, таки, ля ви была. И законы.
Позволь мне самому решить, какое слово у меня ключевое.
Что, наградили бы нагрудным диваном "Топчан Суворова I степени", так и пёр бы на груди?
С того же Петропавловска-Камчатского или с Анадыря куча кавказцев "Волги" себе накупила. Потому что государство не могло по реальным ценам привозить туда арбузы и виноград, да и просто картошку порой, слишком накладно и хлопотно, и по дороге половину разворуют.
Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104661#p3104661"]ХариусХек, не надо подменять глупую бабу (или тряпку мужика, это кто как хочет) советским законодательством.[/uquote] А и не подменяю. Се, таки, ля ви была. И законы.
Справедливость - еще одна кричалка для хомячков. Искусственное построение. В природе не встречается.DNK писал(а):Я про справедливость.
Добавлено after 3 minutes:
Баба не потому дура, что дура, а потому что баба. )))DNK писал(а): Дура-баба и сейчас найдет повод душу вынуть.
Ты все верования в одну кучу не вали. В моей вере нет понятия греха, как и ада нет. А у некоторых, как я недавно узнал, даже понятия Бога как творца отсутствует.Марин писал(а): Одно из главных достижений религий - внедреж в сознание верующих понятия греха и изначальной греховности.
Более интересен вопрос не как сдерживать, а зачем сдерживатьМарин писал(а):хорошо-бы знать почему мы себя ведем так то и так то и как сдерживать животное начало.
Дорогу осилит идущий.
Да, как хочется блеснуть своей оригинальностью: и боги-то у них свои, и вера-то у каждого личная...
А на поверку оказывается, что всё уже украдено до нас всё уже придумано до них.
Но и тут надо особые свойства себе приписать, типа "не каждому дано".
Нет понятия греха? Так чем ты в этом от пидоров отличаешься? Они своё пидорство за грех не считают.
Вот и не сдерживают.
Нет понятия греха? Так чем ты в этом от пидоров отличаешься? Они своё пидорство за грех не считают.
Вот и не сдерживают.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб май 13, 2017 19:20:39, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104668#p3104668"]
[/uquote]Когда Вы про "все по чесноку", это Вы сами хомячек или нас таковыми считаете? 
Справедливость - еще одна кричалка для хомячков. Искусственное построение. В природе не встречается.DNK писал(а):Я про справедливость.
Хорошо, вношу поправку. Текст отныне читать так: "Одно из главных достижений религий - внедреж в сознание верующих понятия греха и изначальной греховности. За исключением веры ССтанислава".Ты все верования в одну кучу не вали. В моей вере нет понятия греха, как и ада нет.
Дополнение принимается. От себя добавлю еще и "когда сдерживать и в какой мере". )))Более интересен вопрос не как сдерживать, а зачем сдерживать
Только это уже не хома сапиенс будет, что-то другое.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104673#p3104673"]Нет понятия греха? Так чем ты в этом от пидоров отличаешься?[/uquote]
Все, я больше не могу.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104673#p3104673"]Да, как хочется блеснуть своей оригинальностью: и боги-то у них свои, и вера-то у каждого личная...
Нет понятия греха? Так чем ты от пидоров отличаешься? Они своё пидорство за грех не считают.
Вот и не сдерживают.[/uquote]
Всегда догадывался, что антисоветчики в своей массе конченые люди...
Нет понятия греха? Так чем ты от пидоров отличаешься? Они своё пидорство за грех не считают.
Вот и не сдерживают.[/uquote]
Всегда догадывался, что антисоветчики в своей массе конченые люди...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104675#p3104675"]Хорошо, вношу поправку. Текст отныне читать так: "Одно из главных достижений религий - внедреж в сознание верующих понятия греха и изначальной греховности. За исключением веры ССтанислава".
[/uquote]И DNK. 
Последний раз редактировалось DNK Сб май 13, 2017 19:24:56, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104676#p3104676"]
Все, я больше не могу.
[/uquote] Я сказал что-то противоречащее логике разговора? 
Последний раз редактировалось HariusHek Сб май 13, 2017 19:32:10, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104679#p3104679"]
Марин, но про "по чесноку" заговорили Вы. Вы верите в то, о чем говорите, или нет?
Это зависит. Если искренне верует в свободу-равенство-братство-социальную справедливость-заботу партии о народе - это уже диагноз )))[/uquote]DNK писал(а): это Вы сами хомячек или нас таковыми считаете?
Марин, но про "по чесноку" заговорили Вы. Вы верите в то, о чем говорите, или нет?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3104677#p3104677"]Всегда догадывался, что антисоветчики в своей массе конченые люди...[/uquote] Это твоё кредо: всю жизнь о чём-то смутно догадываться.
DNK, Вы вот об этом?
"... Кто способен и, если звезды правильно встанут - выбьется. Неспособен, не хочет - будет торчать на своем уровне. Все по чесноку..."
Вы с чем-то несогласны?
"... Кто способен и, если звезды правильно встанут - выбьется. Неспособен, не хочет - будет торчать на своем уровне. Все по чесноку..."
Вы с чем-то несогласны?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104682#p3104682"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104676#p3104676"]Я сказал что-то
Все, я больше не могу.
[/uquote] Я сказал что-то противоречащее логике разговора?
[/uquote]Ты знаешь, самое смешное, что в принципе нет. Просто ты отметил основным свойством пидора, отсутствие греха. Я всегда полагал, что у пидора совсем другой отличительный признак. Теперь я задумался. 
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104690#p3104690"]DNK, Вы вот об этом?
Вы с чем-то несогласны?
[/uquote]
Честность, это агитка для хомячков.
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104690#p3104690"]DNK, Вы вот об этом?
Вы с чем-то несогласны?
Честность, это агитка для хомячков.