Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Марин »

А честность тут при чем? Какой-то очередной "гегелевский" "счет в банке"? :)
Последний раз редактировалось Марин Сб май 13, 2017 19:36:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104693#p3104693"]ты отметил основным свойством пидора, отсутствие греха. Я всегда полагал, что у пидора совсем другой отличительный признак. Теперь я задумался. :)))[/uquote] Я имел в виду сдерживающее начало, а не несдержанные части организьмов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Марин писал(а):Если искренне верует в свободу-равенство-братство-социальную справедливость-заботу партии о народе - это уже диагноз )))
Ставлю диагноз - выгнали из партии, идеалы рухнули... :))
Последний раз редактировалось Мухнун Сб май 13, 2017 19:40:23, всего редактировалось 1 раз.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104668#p3104668"]Справедливость - еще одна кричалка[/uquote] Для тебя может быть слово "справедли́вость — «одна кричалка», а для нормальных людей, это понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания. И все это взято из жизни, а не с потолка.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

Как вы органично смотритесь в паре.
:))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104695#p3104695"]А честность тут при чем? Какой-то очередной "гегелевский" "счет в банке"? :)[/uquote]А справедливость тут при чем?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну это я, типа, обобщил кричалки. ;)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104698#p3104698"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104693#p3104693"]ты отметил основным свойством пидора, отсутствие греха. Я всегда полагал, что у пидора совсем другой отличительный признак. Теперь я задумался. :)))[/uquote] Я имел в виду сдерживающее начало, а не несдержанные части организьмов.[/uquote]Вона как! :)) А если пидор - христианин? Получается у него есть сдерживающее начало. :) А он все равно пидор. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104701#p3104701"]Как вы органично смотритесь в паре.
:))[/uquote] :beer:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104704#p3104704"]Ну это я, типа, обобщил кричалки. ;)[/uquote]
Очень хорошо. :) Честность входит в ваше обобщенное понятие справедливости?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104675#p3104675"]За исключением веры ССтанислава".[/uquote]
Таких как "веры ССтанислава" на земле проживает несколько миллиардов человек.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Нет, не входит.
DNK

Сообщение DNK »

Понятно. То есть верить в честность по Вашему это норм, а в справедливость - хомячковство.... :tea: Интересная позиция. :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104701#p3104701"]вы органично смотритесь в паре[/uquote]
Это ты "органично смотритесь в паре" с твоим выпивохой HariusHek... :shock: :)))
DNK

Сообщение DNK »

Марин, сейчас посмотрел. Справедливость синоним честности. :) Наверно есть разница, но видимо совсем незначительная. Вы попали, мой друг. Вы - тайный хомячек! :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а):Понятно. То есть верить в честность по Вашему это норм, а в справедливость - хомячковство.... :tea: Интересная позиция. :)
Судя по посту - ничего не понятно. )))
Справедливость не "обобщенное понятие". То, что было через дефис - перечисление. Честность и справедливость - разные понятия, с разным значением, не синонимы.
Верить в кричалки, при том, что на практике таких идеалистических вывертов не было ни у людей, ни в природе вообще - признак, ну не знаю уж чего, вплоть до клинического идиотизма. В лучшем случае - абсолютно некритического восприятия.
DNK

Сообщение DNK »

ua9ulo, вот это Вы сейчас начинаете неприемлемый метод дискуссии. Зачем? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104717#p3104717"]Честность и справедливость - разные понятия, с разным значением, не синонимы.[/uquote]Посмотрите вот тут, и будьте уже честны.... уважаемый хомячек! :)))
http://sinonim.org/s/%D1%87%D0%B5%D1%81 ... 1%82%D1%8C
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Марин писал(а): И часто геи напрягают тебя рекламой? Или, все-таки кричалка? ;)
Так дело даже не только в том что сами геи себя рекламируют. Но даже нормальные люди уже начинают воспринимать гомосексуализм как нечто НОРМАЛЬНОЕ. Вот ты например пытаешься убедить меня что геи это нормально, что даже у животных это случается. Даже DNK, насколько я его уважаю, и то привёл некую статистику говорощую что геи это почти норма. И таки да, меня это раздражает.
Но на меня это уже не действует, на моего сына уже тоже, а вот за внуков я переживают. И не надо мне говорить - давай будем решать проблемы по мере их поступления. Я превык стараться предупреждать свои проблемы, а не решать их постфактум ;)
Марин писал(а): Насчет духовности большие сомнения у меня. Это что за зверь такой, вообще? Только давай не из Вики, вот как сам маракуешь.
Все очень просто, в кратце, для меня духовность это то, что отличает человека от животного :) животные живут руководствуясь только своими инстинктами, человек не только. И если это "не только" у человека со знаком плюс - это духовность, если со знаком минус, то без духовность. А возможность отличить одно от другого - это тот бесценный дар, который дал нам Бог ;)
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104719#p3104719"]ua9ulo, вот это Вы сейчас начинаете неприемлемый метод дискуссии. Зачем? :dont_know:[/uquote] Отсутствие аргументов для коммуниста не помеха.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»