Не считая тех двух раз, когда геи повели по отношению ко мне более чем навязчиво, одно время я их наблюдал достаточно часто. И вот как не странно в реальной жизни они ведут себя не так вызывающе и меня совсем не напрягали. Но вот прям сейчас смотрю фильм по телеку, один из героев гей. Переключаются на другой канал, там сериал, тоже один из героев гей. На третий канал то же гей. Все как на подбор " хорошие, милые" парни, с такими можно и "нужно" дружить. Со всех экранов страны мне говорят - это "норма", прими это, смотри они хорошие, безобидные парни, нет ни чего страшного если даже сам попробуешь, как говориться " один раз не ..." . Так вот мне похеру, ни кто мне не заменит хорошей в самом соку женщины, можно даже двухМарин писал(а): Что, геи навязчиво и часто демонстрируют тебе свой МПХ? Ты геев живьем-то видел, ваще? Если видел, скока раз в жизни? И они прям так тебя достали за эти "два раза"
Добавлено after 6 minutes 42 seconds:
Ну что тут скажешь - спел как смогМарин писал(а): Вот че нашел из твоего: "...для меня духовность это то, что отличает человека от животного ... животные живут руководствуясь только своими инстинктами, человек не только. И если это "не только" у человека со знаком плюс - это духовность, если со знаком минус, то без духовность..."
Вопрос: "не только" - это что?