Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Марин писал(а): Что, геи навязчиво и часто демонстрируют тебе свой МПХ? Ты геев живьем-то видел, ваще? Если видел, скока раз в жизни? И они прям так тебя достали за эти "два раза"
Не считая тех двух раз, когда геи повели по отношению ко мне более чем навязчиво, одно время я их наблюдал достаточно часто. И вот как не странно в реальной жизни они ведут себя не так вызывающе и меня совсем не напрягали. Но вот прям сейчас смотрю фильм по телеку, один из героев гей. Переключаются на другой канал, там сериал, тоже один из героев гей. На третий канал то же гей. Все как на подбор " хорошие, милые" парни, с такими можно и "нужно" дружить. Со всех экранов страны мне говорят - это "норма", прими это, смотри они хорошие, безобидные парни, нет ни чего страшного если даже сам попробуешь, как говориться " один раз не ..." . Так вот мне похеру, ни кто мне не заменит хорошей в самом соку женщины, можно даже двух ;) мой сын тоже слава Богу только женщин любит, но меня беспокоит что возможно мои внуки примерят на себя эту "нормальность" и не смогут победить эту заразы в себе :(

Добавлено after 6 minutes 42 seconds:
Марин писал(а): Вот че нашел из твоего: "...для меня духовность это то, что отличает человека от животного ... животные живут руководствуясь только своими инстинктами, человек не только. И если это "не только" у человека со знаком плюс - это духовность, если со знаком минус, то без духовность..."

Вопрос: "не только" - это что?
Ну что тут скажешь - спел как смог ;) "не только" - это и есть духовность. ну как объяснить слепому как выглядит радуга?!
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

ССтанислав писал(а):Не считая тех двух раз, когда геи повели по отношению ко мне более чем навязчиво, одно время я их наблюдал достаточно часто.
Ага. ДваразА приставали, остальные случАи "наблюдал" и уже агрессия? Ну дал бы в чан оба раза и закрыл вопрос.
ССтанислав писал(а): ...прям сейчас смотрю фильм по телеку, один из героев гей. Переключаются на другой канал, там сериал, тоже один из героев гей. На третий канал то же гей.
Не могу разделить твоего праведного гнева, ибо телик не смотрю уже давно. Не смотреть не пробовал? Или тебя насильно заставляют? )))

Марин писал(а): Вот че нашел из твоего: "...для меня духовность это то, что отличает человека от животного ... животные живут руководствуясь только своими инстинктами, человек не только. И если это "не только" у человека со знаком плюс - это духовность, если со знаком минус, то без духовность..."

ССтанислав писал(а): Ну что тут скажешь - спел как смог ;) "не только" - это и есть духовность. ну как объяснить слепому как выглядит радуга?!
Так последний куплет недопел. Что именно, какие действия определяют "духовность" и что это такое вообще? Насчет слепого и радуги - одна из любимых фишек кобнутых, не обижайся, чето вспомнилось. Ну объясни уж как-нибудь "слепому". Ты же сапиенс, панимаишь, разумный. )))
Реклама

Сообщение ССтанислав »

Марин писал(а):У попов - одно: бог есть и нии...ет!
1. Замени как нибудь слово "поп" иначе ты ограничиваешь свои познание в вере только православным христианством (РПЦ)
2. Я тебе ещё 2 факта подкину - земля есть и нии...ет! Солнце есть и нии...ет! Согласись, не смотря на то что познания человечества об этих двух объектах, а также об их взаимодействии друг с другом, очень сильно изменились за последнии несколько тысяч лет и я думаю ещё будут изменяться (уточняться) сами факты вряд ли будут когда-нибудь в обозримом будущем оспариваться ;)
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

1. "Поп", в моей трактовке - синоним слова "жрец". А ты какое слово предлагаешь?
2.Познания изменились. У попов сильно познания о боге и богоделах изменились? Я не имею в виду новые сказки, или перепевки старых. И че это я...познания у попов. Догматы у них. Сказки, кароче.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ССтанислав »

Марин писал(а): Не могу разделить твоего праведного гнева, ибо телик не смотрю уже давно. Не смотреть не пробовал? Или тебя насильно заставляют? )))
Я тебе ещё раз повторю - за себя не переживают, я уже закостенелый женолюб ;)
А вот за внуков переживаю. И не надо говорить - не смотри телек, не читай "не правильных" сайтов и книжек. Так можно и договориться до того что надо в лес уйти и там жить :)
Марин писал(а):Ну объясни уж как-нибудь "слепому". Ты же сапиенс, панимаишь, разумный.
Я да, разумный ... Постараюсь конечно, но гарантировать понимание тобой не могу :)
Рассмотрим пример спасение одного живого существа другим. Кошка спасёт своих котят, ещё может спасти чужих, в чистой теории может спасти животинку не своего вида, но ни когда не спасёт того кто может ей навредить. Все эти факты можно объяснить " материнским" инстинктом, ибо кошка будет спасать только "младенцев". Как объяснить факт спасения человека например змеи, вытащил из огня, просто потому что " стало жалко"? ... Это духовность - спасти животинку просто чтобы спасти чью-то жизнь. Другой пример, только человек может проявлять садизм (удовольствие от мук жертвы). Даже самые злые и свирепые животные не будут мучать свои жертвы ради своего удовольствия ... Это пример бездуховности... Оба примера ни как не зависят от интеллекта человека, так как могут проявиться и у полного дебила и самого большого гения ... Ну вот как то так .

Добавлено after 12 minutes 47 seconds:
Марин писал(а):1. "Поп", в моей трактовке - синоним слова "жрец". А ты какое слово предлагаешь?
2.Познания изменились. У попов сильно познания о боге и богоделах изменились? Я не имею в виду новые сказки, или перепевки старых. И че это я...познания у попов. Догматы у них. Сказки, кароче.
1. Пищи как хочешь, просто имей ввиду, что слово "жрец" тоже имеет ограничения.
2. Ну как же не менялись то?! Сначала были мужики где то на Олимпе, потом один мужик на облаке, сейчас как бы уже и не мужик совсем и находится не то вокруг нас, не то в нас самих ...
А происхождение человека? Сначала были тотемы - кто от волка произошёл, кто от медведя. Потом порешили что люди должны происходить от богов - от Перуна, Сварога ... А сейчас считается что всех создал один творец (Бог отец или Аллах).
А ты говоришь ничего не меняется ;)
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

ССтанислав писал(а): И не надо говорить - не смотри телек, не читай "не правильных" сайтов и книжек. Так можно и договориться до того что надо в лес уйти и там жить :)
И не буду. Ты мальчик взрослый. У меня сосед синьку жрет. Дважды откачивали, говорю, третьего раза можешь не пережить. Ниче так, жрет дальше. )))
ССтанислав писал(а): только человек может проявлять садизм (удовольствие от мук жертвы). Даже самые злые и свирепые животные не будут мучать свои жертвы ради своего удовольствия ... Это пример бездуховности...
Увы - но нет. У животных садизм присутствует. Погугли. Еще можешь почитать Лоренца нашего Конрада. Есть у него в русском переводе потрясная штука, "Агрессия". Тоже, погугли. Если хочешь. ;)
И альтруизм, или в твоей интерпретации "духовность", животным тоже присуща. И опять - гугли.
Получается, что некая "духовность-бездуховность" присуща всем, не только человеку, разница лишь в степени. Это немножко перекликается с предыдущей темой о некоем "разуме". Выходит, "разумны" многие, разница лишь в степени? Э?

ССтанислав писал(а):1. Пищи как хочешь, просто имей ввиду, что слово "жрец" тоже имеет ограничения.
2. Ну как же не менялись то?! Сначала были мужики где то на Олимпе, потом один мужик на облаке, сейчас как бы уже и не мужик совсем и находится не то вокруг нас, не то в нас самих ...
А происхождение человека? Сначала были тотемы - кто от волка произошёл, кто от медведя. Потом порешили что люди должны происходить от богов - от Перуна, Сварога ... А сейчас считается что всех создал один творец (Бог отец или Аллах).
А ты говоришь ничего не меняется ;)
1.Ну вовсе ты меня ограничил: поп нельзя, жрец нельзя. А что льзя-то? )))
2. Так я же тебе сказал: без сказок. Новых, или перепевок. Начиная от тотемической религии (кстати, и посейчас существует ;) ) и до сложных этико-философских систем навроде буддизма и китайских дел, что практикой-то подтверждается. Только давай без левых примеров, мол-де где-то высоко в горах Индобразилии живет просветленный стовосьмидесятилетний старец с телом вьюноши и питается исключительно праной.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104754#p3104754"]Веруют без цели? :) В этом мире ничего без цели не происходит. Цель есть всегда.[/uquote] Это лишь общие слова.
Какие цели ты преследовал? Ты объявлял, что можешь кого-то из богов попросить, и он (они) накажут тебе неугодного.
Это есть цель твоей веры? Или хотя бы одна из них?
.....
Наказанный богами будет просить их в отместку наказать тебя. Как ты писал, если хорошо попросит, то эти боги выполнят и его просьбу.

Результат, как в анекдоте: оба бесплатно г-на наелись.

Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104894#p3104894"]
ССтанислав писал(а): И не надо говорить - не смотри телек, не читай "не правильных" сайтов и книжек. Так можно и договориться до того что надо в лес уйти и там жить :)
И не буду. Ты мальчик взрослый. У меня сосед синьку жрет. Дважды откачивали, говорю, третьего раза можешь не пережить. Ниче так, жрет дальше. )[/uquote]Не соглашусь: тут надо делать хотя бы возрастное разграничение.
ТВ и интернет уже не отменить и не запретить. Если подросток будет постоянно наблюдать содомию, то в конце-концов примет это за норму.
Я не говорю о всех подряд, но увеличение числа педиков это обеспечит. Или хотя бы преемственность.
После опять будем недовольны, что у нас всё через ж... делается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104858#p3104858"]"Поп", в моей трактовке - синоним слова "жрец". А ты какое слово предлагаешь?[/uquote] Как известно, жрец,- это служитель, который занимается изучением природных явлений и отправлением культов в архаичных цивилизациях. Для русских самое подходящее «слово» - это поп. Ведь даже в поговорке есть связь - "каков поп, таков и приход", и здесь нет ссылки на РПЦ. На Руси, где насаждала власть христианскую мечом и огнем, как чужеродную для наших предков еврейскую религию, слово "поп" возникло во время крещения Руси, как совращенное - "прах отцов предавшие".
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс май 14, 2017 07:48:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

С добрым утром родная страна :) продолжение обсуждения влияния веры на " задний привод " ? до статистики по "скотоложеству" среди представителей конфессий ещё не добрались ? :)) Ежели кого-то коробит от засилия "радужного" сегмента в зомбоящике для поднятия настроения могу посоветовать послушать песенку Алексина " Педики на велосипедике " и чаще улыбаться

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
ua9ulo , как то смотрел выступление интересной тётки , она "расшифровывала" аббревиатуру ПОП как Прах Отца Предавший (с) :) и далее про "инопланетное" происхождение человечества , с указанием на цвет кожи как принадлежность к разным планетам . Мой друг как то высказался что мы произошли от сбежавших инопланетных биороботов :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3104981#p3104981"]Мой друг как то высказался что мы произошли от сбежавших инопланетных биороботов[/uquote]
Судя по результатам опороса любви к нашим властителям в буржуйской России, большинства живущих в нищете и бедности, то они и есть "биороботы", которые хорошо программируются власть и капитал имущими. Они действительно похоже, на «сбежавших инопланетных биороботов».
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3104981#p3104981"] Они действительно похоже, на «сбежавших инопланетных биороботов».
В СССР у тебя был большой опыт общения с биороботами, надо полагать? Раз ты так бодро расписываешь, кто на кого похож?

Кстати, ничей друг не прояснил вопрос, а биороботы что за цивилизация создала? И как она сама возникла? Опять по Дарвину?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104988#p3104988"]Опять по Дарвину?[/uquote]
Конечно, "опять по Дарвину" все мы, и даже ты, имеем одно общего предка.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть инопланетная цивилизация должна была дойти до создания биороботов?
Биороботы - это тоже по Дарвину?
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3104999#p3104999"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104988#p3104988"]Опять по Дарвину?[/uquote]
Конечно, "опять по Дарвину" все мы, и даже ты, имеем одно общего предка.[/uquote]

Отца Всевышнего ... :)

Сообщение ССтанислав »

Марин писал(а):У меня сосед синьку жрет. Дважды откачивали, говорю, третьего раза можешь не пережить. Ниче так, жрет дальше.
Познавательный пример, казалось бы при чем тут твой сосед алкаш?! А оно вишь как, прям к месту :)

Марин писал(а):У животных садизм присутствует. Погугли...Тоже, погугли. Если хочешь.
И альтруизм, или в твоей интерпретации "духовность", животным тоже присуща. И опять - гугли.
А стоит ли гуглить? Сказки все это. Ты в одни сказки веришь, я в другие ;) с чего ты взял что твои сказки для меня интересны?! :)

Марин писал(а):Только давай без левых примеров
А что давать то тебе?! Что ты спрашивал, я ответил.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104336#p3104336"]А вот больницы, поликлиники, оборудование, расходники, зарплата и социалка медперсоналу откуда бралась? Марсиане бесплатно давали? ;)[/uquote]
..мля, вот вас одних оставить нельзя - стоит тока в Митьку по делам отъехать, аж 10 страниц наплодили...и все ниочем... :)

..марин, панимашь, - из бюджету бралось... :) ..вишь ли, какая штука - тогда была плановая экономика, собственность на средства производства принадлежала монопольно государству и т.д и т.п - оттуда же (из бюджету то бишь) платились и зарплаты, пенсии, выделялись средства на строительство дорог, выделялись бабки на военные расходы, кароче на ВСЕ...это ликбез такой для тебя...т.е - из одного БЮДЖЕТА - на ВСЕ... :) ..и его, бюджет, тоесть, точнее, целевые средства, выделенные конкретно на что-то, не пилили, как щазз путеноиды пилят - это каралось не просто цугундером, а глобальным лишением башки, т.е пиздецом в квадрате... :) ..были, канешна, отдельные особо одаренные личности, запускавшие руку в общественный карман, но им относительно быстро, даже по сегодняшним меркам, устраивали карачун...так что полляма зелени в коробке из-под принтера никто не выносил, охуительные суммы в инвалюте дома если и находили, то за это полагался выстрел в висок в тюремном подвале... :)..а как еще..?..дали ублюдкам волю, так они организовали вторую теневую экономику из откатов и прочей хуйни, и никто за это не отвечает...тока все славят великакага Путина... :)
Модератор

Сообщение Borodach »

Ты ВВП считаешь главным "откатчиком", раз так пишешь?
Если так, то приводи примеры или забаню.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Borodach писал(а):Ты ВВП считаешь главным "откатчиком", раз так пишешь?
..а у меня пряма так и написано..?..вова - откатчик...?... :)
Borodach писал(а):Если так, то приводи примеры или забаню.
..лучше пусть меня забанят, чем застрелят.. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3104985#p3104985"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3104981#p3104981"]Мой друг как то высказался что мы произошли от сбежавших инопланетных биороботов[/uquote]
Судя по результатам опороса любви к нашим властителям в буржуйской России, большинства живущих в нищете и бедности, то они и есть "биороботы", которые хорошо программируются власть и капитал имущими. Они действительно похоже, на «сбежавших инопланетных биороботов».[/uquote]

ёпст...какой-то бессмысленный набор слов
Вроде каждое правильно, а в целом -никакой смысловой нагрузки :))
Генератор абсурда ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вопрос - что на фото..?

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»