Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104952#p3104952"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104754#p3104754"]Веруют без цели? :) В этом мире ничего без цели не происходит. Цель есть всегда.[/uquote] Это лишь общие слова.[/uquote]От общего к частному. :)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104952#p3104952"]Какие цели ты преследовал? Ты объявлял, что можешь кого-то из богов попросить, и он (они) накажут тебе неугодного.[/uquote]Нет. Боги помогают мне.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104952#p3104952"]Это есть цель твоей веры? Или хотя бы одна из них?[/uquote]Да.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104952#p3104952"]Наказанный богами будет просить их в отместку наказать тебя.[/uquote]Пусть попробует. :)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104952#p3104952"]Как ты писал, если хорошо попросит, то эти боги выполнят и его просьбу.[/uquote]Я писал не так. Я писал если правильно попросить. Это немного другое. Кроме того есть нюансы, о которых я умолчал, и без которых ничего не получится. :)) Я ведь психолог. Знаю человеческую натуру. Исходя из этой натуры мне в принципе можно вообще не беспокоится. А удары по мне уже были. И очень серьезные. Я ведь уже писал об этом. Собственно поэтому и пришлось как то защищаться. :tea:
Да, чуть не забыл. Родные Боги справедливы. Если кто-то будет просить их наказать меня без серьезной на то причины, то будет наказан сам. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Странная вера, когда одной из целей является нанесение ущерба другому человеку.
И боги странные, если они помогают кому-то в достижении такой цели.

После этого критиковать Православие, призывающее не судить других людей, а любить их?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105107#p3105107"]Если кто-то будет просить их наказать меня без серьезной на то причины, то будет наказан сам. :)[/uquote]

А если наоборот ...? :))
DNK

Сообщение DNK »

То буду наказан я. :dont_know: :) Только я всегда спрашиваю Богов, помогут наказать, или нет. За спрос не наказывают. Наоборот. Правильное действие. :) Если честно, я почти не просил наказывать.

Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105167#p3105167"]Странная вера, когда одной из целей является нанесение ущерба другому человеку.[/uquote]Ничего странного. Нормальная славянская вера. По славянским законам. Любой имеет право защищать себя и семью в случае угрозы. Если угроза жизни, то по славянским законам можно убить источник угрозы, даже если это близкий родственник.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105167#p3105167"]И боги странные, если они помогают кому-то в достижении такой цели.[/uquote]Боги были бы странные, если бы позволяли безнаказанно убивать своих детей или вредить им. А так все честно, разве нет? Человек имеет право на защиту себя. Чего же тут странного?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105167#p3105167"]После этого критиковать Православие, призывающее не судить других людей, а любить их?[/uquote]Именно за это и критиковать. А что, обожать Бога, который требует сдохнуть от ножа бандита с любовью к нему? Ну кто желает так, это его выбор. :dont_know: Я к подобным индивидам не отношусь. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105177#p3105177"]Ничего странного. Нормальная славянская вера. По славянским законам. Любой имеет право защищать себя и семью в случае угрозы. Если угроза жизни, то по славянским законам можно убить источник угрозы, даже если это близкий родственник.[/uquote] То есть если чья-то жена решилась на аборт, то надо убить её, её мать и подруг, которые уговорили её на этот шаг, ну и акушеров, естественно?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Заболел? :facepalm: Ребенок в чреве в чем виноват? Может уже закончишь ваньку валять?
В Москве есть район Останкино. Там в древности наказывали женщин мужеубийц. Закапывали по шею в землю. Мужеубийца постепенно умирала.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105177#p3105177"]обожать Бога, который требует сдохнуть от ножа бандита с любовью к нему? Ну кто желает так, это его выбор. :dont_know: Я к подобным индивидам не отношусь. :)[/uquote] Никто не требует сдохнуть. Надо мозги иметь, чтоб трактовать Писание.
А то выйдет, что на заборе было написано, поэтому и член сломался.

З.Ы. Причём тут ребёнок в чреве и мужеубийцы?
Я писал о решении женщины пойти на аборт. Вопрос был конкретный, не надо уходить в сторону.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105231#p3105231"]Надо мозги иметь, чтоб трактовать Писание.
А то выйдет, что на заборе было написано, поэтому и член сломался.[/uquote]Ты сам то как трактуешь? Или только писание надо трактовать правильно? А Русскую Правду как в воспаленном мозгу получится?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105231#p3105231"]Я писал о решении женщины пойти на аборт. Вопрос был конкретный, не надо уходить в сторону.[/uquote]Хочешь поиграть? Давай. Нет, Беременных женщин Родные Боги не убивали. И не позволяли убивать. Наоборот. Защищали.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ssc писал(а):..вопрос - что на фото..?
СпойлерИзображение

Изображение
новостройка :)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105241#p3105241"]Нет, Беременных женщин Родные Боги не убивали. И не позволяли убивать. Наоборот. Защищали.[/uquote]
Я тебя спросил про женщину, решившую убить нерождённого ещё ею ребёнка - сделать аборт.
Про тех, кто её в этом решении поддержал, и про тех, кто сделал эту операцию или будет делать.

З.Ы. Тебе надо в пяти постах это разъяснять? Или всё равно будешь делать вид, что не понял?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105288#p3105288"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105241#p3105241"]Нет, Беременных женщин Родные Боги не убивали. И не позволяли убивать. Наоборот. Защищали.[/uquote]
Я тебя спросил про женщину, решившую убить нерождённого ещё ею ребёнка - сделать аборт.
Про тех, кто её в этом решении поддержал, и про тех, кто сделал эту операцию или будет делать.[/uquote]Ты решил на Родных Богов наехать? Ну ну. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105310#p3105310"]Ты решил на Родных Богов наехать? Ну ну. :)))[/uquote] Во- первых, я не наехал, а ждал от тебя ответа.
Во-вторых, ты о своих богах рассказал, как о гопниках с подворотни, которые ждут повода, чтоб кого-то "наказать по понятиям", то есть, когда ты им кандидатуру на наказание подгонишь.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс май 14, 2017 16:53:09, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Твои тексты про убийства беременных вместе с подружками, родными и повивальными бабками либо дурость либо тролинг. Ты вроде мужик умный. Поэтому тролинг. Скучно стало? Баню достроил? :)))

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105352#p3105352"]ты о своих богах рассказал, как о гопниках с подворотни, которые ждут повода, чтоб кого-то "наказать по понятиям",[/uquote]Ты либо читать не умеешь, либо заболел. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Родноверие - это язычество, и ходят они в рубашечках, красиво все, в целом.
Однако, принципы у них какие то странные.
Инопланетяне для них - предки, которых они всячески ждут, на финальную битву добра со злом, трофей битвы - Мидгард (планета Земля). Прилетят на кораблях.
Жизнь вообще началась с прилета на землю их космического корабля на Мидгард (Землю).
Цель жизни - борьба и прославление СВОИХ БОГОВ, которым противостоят боги других родов.
Источник - http://forum.anastasia.ru/post_821709.html#821709

АГА та самая голая тёткак из тайги :)
http://skazka.nsk.ru/thoughts.44/id,398/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill, я этих людей не знаю и к ним не принадлежу. Это какой-то новодел с элементами старины. Я даже сильно не разбирался. Нет смысла. Я знаю людей, которые молятся Ленину, Сталину и прочим ... Тоже вроде как язычники. :facepalm: Тока с головой у них не в порядке.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105218#p3105218"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105177#p3105177"]Ничего странного. Нормальная славянская вера. По славянским законам. Любой имеет право защищать себя и семью в случае угрозы. Если угроза жизни, то по славянским законам можно убить источник угрозы, даже если это близкий родственник.[/uquote] То есть если чья-то жена решилась на аборт, то надо убить её, её мать и подруг, которые уговорили её на этот шаг, ну и акушеров, естественно?[/uquote]
Что должен делать муж, если его жена при поддержке подруг и своей матери решила избавиться от нерождённого ещё ребёнка, зачатого от мужа?
Как он защитит этого ребёнка? По-вашему, по-бразильски? По-славянски?
DNK

Сообщение DNK »

Попросить богов вразумить .... жену. Может к тетке бесы прицепились. Тогда прогнать. :) Бесов, естественно. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105366#p3105366"]Попросить богов вразумить .... жену. Может к тетке бесы прицепились. Тогда прогнать. :) Бесов, естественно. :)))[/uquote] Так вот и в Православии молящийся просит Бога вразумить агрессивно настроенного человека, а не убивать сходу.
DNK

Сообщение DNK »

Слушай, сходу никто не предлагает убивать. Это вообще крайний случай. Самый крайний. Если нет другого выхода. Вообще любые агрессивные действия совершаются если человек совсем слов не понимает. Да и то, эти действия должны быть адекватны проступку.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105372#p3105372"]Слушай, сходу никто не предлагает убивать. Это вообще крайний случай. Самый крайний. Если нет другого выхода. Вообще любые агрессивные действия совершаются если человек совсем слов не понимает. Да и то, эти действия должны быть адекватны проступку.[/uquote]
Так это ведь ты сам грозил всех несогласных с тобой подвергнуть ядерной бомбардировке энергетическим ударам.
Не заметил при этом у себя никаких признаков агрессии?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»