Вера в Бога.
Ты опять как то по своему интерпретируешь. Я предлагал каждому, ... ну кому считал нужным, попробовать энергетический удар. Без согласия человека ничего не происходило. Где же тут агрессия?

- Реклама
При упоминании Родных Богов вспомнились различные вариации на тему коловрата и хитропопые кельты , которые охмурили Петю намбе ван и начали кормить население картофелем
, которым индейцы в америке только коров - свиней кормили , зато фармакологическое действие сего овоща могло пагубно повлиять на " силу духа " , правда послабее чем мощей "нанюхаться" 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
DNK
шютка конечно, но раз такая войнушка вокруг веры, то почему-бы персональным богам не иметь Бога единого- как верховного главкома?
иначе многобожие это какой-то дизгрейд религии получается
шютка конечно, но раз такая войнушка вокруг веры, то почему-бы персональным богам не иметь Бога единого- как верховного главкома?
иначе многобожие это какой-то дизгрейд религии получается
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105379#p3105379"]Я предлагал каждому, ... ну кому считал нужным, попробовать энергетический удар. Без согласия человека ничего не происходило. Где же тут агрессия?
[/uquote]
То есть ты хотел кому-то помочь оздоровиться и омолодиться? Или твой "энергетический удар" должен был по замыслу принести какой-то вред?
Если вред, то в этом и вижу признак агрессии.
То есть ты хотел кому-то помочь оздоровиться и омолодиться? Или твой "энергетический удар" должен был по замыслу принести какой-то вред?
Если вред, то в этом и вижу признак агрессии.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3105384#p3105384"]DNK
иначе многобожие это какой-то дизгрейд религии получается[/uquote]А он в принципе есть. Это даже не совсем бог. Это РОД. Я в теории не слишком. Источников много, пишут разное. Надо разбираться, времени нет. А так у славян:
Род - Сущий, Единый, прародитель богов и творец мира.
Но повторю. Надо разбираться. До этого уровня пока не доходил. Кроме того достоверной инфы очень мало. 1000 лет христианства даром не прошли.
иначе многобожие это какой-то дизгрейд религии получается[/uquote]А он в принципе есть. Это даже не совсем бог. Это РОД. Я в теории не слишком. Источников много, пишут разное. Надо разбираться, времени нет. А так у славян:
Но повторю. Надо разбираться. До этого уровня пока не доходил. Кроме того достоверной инфы очень мало. 1000 лет христианства даром не прошли.
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105393#p3105393"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3105384#p3105384"]DNK
[/uquote]
"опасной дорогой шагаете"
грубо говоря: "не умножай сущности сверх необходимого" -этому правилу уже много лет
"опасной дорогой шагаете"
грубо говоря: "не умножай сущности сверх необходимого" -этому правилу уже много лет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105386#p3105386"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105379#p3105379"]Я предлагал каждому, ... ну кому считал нужным, попробовать энергетический удар. Без согласия человека ничего не происходило. Где же тут агрессия?
[/uquote]
То есть ты хотел кому-то помочь оздоровиться и омолодиться? Или твой "энергетический удар" должен был по замыслу принести какой-то вред?[/uquote]Вразумить.
Оздоровление как то не вразумляет. А разумная порка очень даже.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105386#p3105386"]Если вред, то в этом и вижу признак агрессии.[/uquote]Ну и папы ингода к порке неразумных чад прибегают. Что же теперь, их всех в агрессии обвинять.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3105396#p3105396"]"опасной дорогой шагаете"
грубо говоря: "не умножай сущности сверх необходимого" -этому правилу уже много лет[/uquote]Дык я и не умножаю. Не я же придумал, так сказать. А что опасного?
То есть ты хотел кому-то помочь оздоровиться и омолодиться? Или твой "энергетический удар" должен был по замыслу принести какой-то вред?[/uquote]Вразумить.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105386#p3105386"]Если вред, то в этом и вижу признак агрессии.[/uquote]Ну и папы ингода к порке неразумных чад прибегают. Что же теперь, их всех в агрессии обвинять.
В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.
- Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! - говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени.
И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.
Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3105396#p3105396"]"опасной дорогой шагаете"
грубо говоря: "не умножай сущности сверх необходимого" -этому правилу уже много лет[/uquote]Дык я и не умножаю. Не я же придумал, так сказать. А что опасного?
"А судьи кто?" (С)
Уж не ты ли сам решил суд праведный творить?
Уж не ты ли сам решил суд праведный творить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Не я же придумал, так сказать...."
ну прямо как дитё
и это поиск СВОЕГО пути?
Некто подал нечто в красивом фантике.
Эх!
ну прямо как дитё
и это поиск СВОЕГО пути?
Некто подал нечто в красивом фантике.
Эх!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Поиск своего пути, но с учетом местности.
Выж не сможете игнорировать горы и моря на своем пути.
И заставы, и бандитские шайки не сможете игнорировать.
А если некто скажет Вам "в трех км овраг", а Вы скажете "у меня свой путь!", этож не помешает Вам переломать ноги в этом овраге.
А если некто скажет Вам "в трех км овраг", а Вы скажете "у меня свой путь!", этож не помешает Вам переломать ноги в этом овраге.
А дяденек-женоубийц как? Закапывали по...эм...пояс? )))DNK писал(а): Там в древности наказывали женщин мужеубийц. Закапывали по шею в землю. Мужеубийца постепенно умирала.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105421#p3105421"]Поиск своего пути, но с учетом местности.
Выж не сможете игнорировать горы и моря на своем пути.
И заставы, и бандитские шайки не сможете игнорировать.
[/uquote]
на свете много кривых дорог и тупых( или наоборот) стрелочников
Особенно на Руси
«Сказали мне, что эта дорога приведёт к океану смерти и с полпути я повернул обратно. С тех пор все тянутся предо мной кривые глухие окольные тропы…»
на свете много кривых дорог и тупых( или наоборот) стрелочников
Особенно на Руси
«Сказали мне, что эта дорога приведёт к океану смерти и с полпути я повернул обратно. С тех пор все тянутся предо мной кривые глухие окольные тропы…»
Последний раз редактировалось Maykill Вс май 14, 2017 17:56:17, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3105425#p3105425"]
А дяденек-женоубийц как? Закапывали по...эм...пояс? )))[/uquote]Этого не знаю.DNK писал(а): Там в древности наказывали женщин мужеубийц. Закапывали по шею в землю. Мужеубийца постепенно умирала.
Вот интересно, ну так, чисто академически: какой сакральный смысел в именно такой казни. Ну, если исходить, что все действия имеют свою причину, объяснение и все такое. Повешение, отрубание головы, побивание камнями - понимаю: простенько, со вкусом и может применяться к большому количеству. Распятие - тоже понимаю. Для особо опасных, зрелищно так. Веселиццо и ликует весь народ. А тут надо яму рыть... трудодни тратить, опять-же, в плане зрелищности неочень. И почему исключительно мужеубийц?
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
Семен Семеныч! Такую танку испортил! )))Maykill писал(а):«Сказали мне, что эта дорога...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3105438#p3105438"]Такую танку испортил! )))[/uquote]Армату? 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3105396#p3105396"]"не умножай сущности сверх необходимого" -этому правилу уже много лет[/uquote]
Не перевирай Оккаму! Бритва Оккама не аксиома, а презумпция, которая лишь требует порядок рассмотрения гипотез, которые в большинстве случаев является оптимальным и потому он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости». Исходя из принципа - бритвы Оккамы все сверхъестественное вырезается бритвой Оккамы как не существующее в природе. Всё может быть сделано на основе меньшего числа предположений, которые сегодня вполне существуют в природном многообразии, а потому сверхъестественное не следует даже предполагать, ведь речь идет о «сущем», существующем в природе и в большом множество.
Не перевирай Оккаму! Бритва Оккама не аксиома, а презумпция, которая лишь требует порядок рассмотрения гипотез, которые в большинстве случаев является оптимальным и потому он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости». Исходя из принципа - бритвы Оккамы все сверхъестественное вырезается бритвой Оккамы как не существующее в природе. Всё может быть сделано на основе меньшего числа предположений, которые сегодня вполне существуют в природном многообразии, а потому сверхъестественное не следует даже предполагать, ведь речь идет о «сущем», существующем в природе и в большом множество.
...пришел Ржевский- и всё опошлил 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3105450#p3105450"]Не. Это танка Ёсано Акико. Наверное самая популярная после утягивания ее АиБ. )))[/uquote]Это вот ето?:
На охоте медведя встретил.
Теперь хожу только на утку,
Что медсестра приносит.
На охоте медведя встретил.
Теперь хожу только на утку,
Что медсестра приносит.