Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3106072#p3106072"]А это частично не те же самые люди, случаем ? :)) Вот по барабану как они свою свору называют... олигархами или партийными работниками, а чиновники так и вообще что тут что там и им одинаково хорошо.[/uquote]
Тоже правильно, а то как-то подзабыли, что не колхозные сторожа разделили "всенародное добро".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek, ну, справедливости ради надо сказать, что всю дорогу так. Кто рулит - тот и делит. Тут без разницы, кто: банда коммуняк, или банда демократов. ;) или еще какие особы, приближенные к императору.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так в который раз возникает вопрос: а стоило ли всё это жертв революции, Гражданской войны и всех последующих?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Так, исполнительным директором только одно время поработал
..исполнительный директор - наемный персонаж, зачастую даже не знающий своих истинных работодателей, и весьма далекий от всех этапов развития производства, уж с нуля это точно... :) ...его задача - следить, чтобы фсе во вовремя приходили на работу, и вовремя уходили, он в стороне от направления финансовых потоков организации, никак не может повлиять на вектор их приложения, короче тупо - обычный офисный манагер по персоналу...то, что ты им сейчас не работаешь, говорит о том, что тебя послали нахер и взяли молодого... :) ..пошустрее и с бОльшим количеством извилин.. :)
HariusHek писал(а):какое уж тут мне представление иметь...
..надеюсь, выше я ответил на твой вопрос..
HariusHek писал(а):Ты в принципе сам же об этом говоришь. Или ты есть .....бол?
..есть еще около двухсот миллионов помимо меня, не считая пару миллионов трутней в различных госдепартаментах, которые только сидят на шее и нихера не создают прибавочной стоимости... :) ..к тому же я вижу, куда все катится, и не хочу опять оказаться в "..царской России.."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek писал(а):Так в который раз возникает вопрос: а стоило ли всё это жертв революции, Гражданской войны и всех последующих?
Ты, дядя Фёдор, неправильной стороной масло ложЫшь. Жертвы - декорации. Часто, почти всегда, неизбежные. Основная фишка в переделе управления.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Марин писал(а):ssc, ты эти дни бухаешь, штоле?
..хороший вопрос..а с чего бы вдруг..?..хотя, не вижу ничего, чтобы могло мне в этом процессе помешать...хочешь - присоединяйся.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

ssc писал(а):хочешь - присоединяйся.. :)
Мне до первой звезды. Вечером, тока. )))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3105971#p3105971"]
ssc писал(а):вот и сдается мне, что само название темы и цель, с которой она создана исподволь пододвигает наше подсознание к тому, чтобы смириться с тем, что называли раньше "классовым неравенством и классовой эксплуатацией"...ультраправой проплаченной заказухой попахивает, милые коты... :) [/b]
И MIF хороший исполнитель этого заказа, просто передовик... :)[/uquote]
SSC - у меня рецидивист - давно в невидимом списке, попадал под амнистию и моментально угодил обратно, где и сидит до сих пор - не за политические взгляды, а за отсутствие культуры в общении.
Деление людей на "классы" - это революционное изобретение, транспорт для переворота власти. Классы существовали и в СССР, но партия их предпочитала не видеть, закрывала глаза до тех пор, пока сама и народ плавно не перетекли в беспредельное классовое общество пост-90.
Кто открыл возможность сверхклассов в 1990 - наследники КПСС!
Сверхклассы - это сообщества людей с максимально удалёнными возможностями, как бомжи и Березовские 90х. Открывать возможности и поощрять такое сверхклассовое общество никто не просил, но сделано это было сверху - именно наследниками воспитанными партией - разумеется, пролезшими в партию прохиндеями.

Элементарные "классы" как бедные и богатые, рабочие и начальники, высшее руководство и нижайшие чиновники - существовали всегда, в том числе и до 1990, поэтому, такое разделение естественно - зависит от самого народа, его воспитания, культуры, морали каждого отдельного представителя.
А вот ненормальное разделение на сверхклассы - это осуждалось как в царской России, так преследовалось и в СССР, осуждается это и сегодня - что буквально прозвучало в речи Путина.

КАР. Так что, ваши SSC, Мухнун попытки меня дискредитировать и столкнуть лбами с приверженцами СССР(коим являюсь в том числе и я), обречены на провал.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 15, 2017 13:53:44, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3106082#p3106082"]..исполнительный директор - наемный персонаж, зачастую даже не знающий своих истинных работодателей, и весьма далекий от всех этапов развития производства, уж с нуля это точно... :) ...его задача - следить, чтобы фсе во вовремя приходили на работу, и вовремя уходили, он в стороне от направления финансовых потоков организации, никак не может повлиять на вектор их приложения, короче тупо - обычный офисный манагер по персоналу...то, что ты им сейчас не работаешь, говорит о том, что тебя послали нахер и взяли молодого... :) ..пошустрее и с бОльшим количеством извилин.. :)[/uquote] На мне ещё договора были...должность так называлась, по факту - директор филиала.
Бандюки не дали работать, вот филиал и решили закрыть, так что на моё место с бОльшей извилиной не потребовалось.
ssc писал(а):..надеюсь, выше я ответил на твой вопрос..
...выходит, что нет.
ssc писал(а): ..к тому же я вижу, куда все катится, и не хочу опять оказаться в "..царской России.."
Хочешь оказаться накануне очередной революции?
Марин писал(а): Жертвы - декорации. Часто, почти всегда, неизбежные. Основная фишка в переделе управления.
Помогать переделу не надо - меньше трупов будет.
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek писал(а): Помогать переделу не надо - меньше трупов будет.
Это уж как карта ляжет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Моё отличие в том, что я не призываю к возврату СССР или царской России, но предлагаю собрать весь позитив предыдущих эпох, которые необходимо осознать в единстве нашей цивилизации, и сформировать более передовое общество на этих знаниях.

Тем не менее, обе эти отечественные эпохи, как и любые другие, пользуются у меня высокими чувствами уважения и патриотизма, являются неисчерпаемым источником для опыта, на основании которого я стараюсь осознать наше будущее общество.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 15, 2017 14:00:24, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer:
(только делай это так, чтоб большинству было понятно)
Друг Кота

Сообщение Марин »

MIF писал(а):предлагаю собрать... и сформировать...
Пустопорожняя маниловщина
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3106100#p3106100"]:beer:
(только делай это так, чтоб большинству было понятно)[/uquote]Бум стараться. :beer:
Мало времени уже на всё это... :?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3106102#p3106102"]Пустопорожняя маниловщина[/uquote] В той же Финляндии так бы не сказали, ИМХО.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн май 15, 2017 14:03:26, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Марин писал(а):Вечером, тока. )))
...да не - звезды не мою сторону на прошлой неделе сошлись...у ребенка монитор полетел, сантехнику менять надо было, зубы лечить..вот взял и забил болт и переделал все...ну, и в перекурах тута...дискутирую, так сказать.. :) ...вот с утра тока у зубного был..как мне сказал один стоматолог - .."..не в стоматологи надо было идти, а в гинекологи...и руки в тепле, и женщины уважают..".. :)
MIF писал(а):SSC - у меня рецидивист - давно в невидимом списке, попадал под амнистию и моментально угодил обратно
..я пряма заплакал от горя - так расстроил ты меня... :))) ...у меня никого нет в черном списке - всех читаю...
MIF писал(а):а за отсутствие культуры в общении.
..т.е я зря тебя нахер послал..?.. :) ..ну, извини, не ходи туда...лучше в другое место, там тепло и сыро.. :)
HariusHek писал(а):На мне ещё договора были...должность так называлась, по факту - директор филиала
..пару бумажуль подмахнуть да отследить выполнение..?..от этого мало что меняется, ответственности не прибавляет особо..и не делает тебя из манагера хозяином - это самое главное..
HariusHek писал(а):Бандюки не дали работать, вот филиал и решили закрыть, так что на моё место с бОльшей извилиной не потребовалось.
..вдвойне плохо характеризует вашу контору..
HariusHek писал(а):...выходит, что нет.
..выходит, что да...
Друг Кота

Сообщение Марин »

ssc, у тебя никого нет в черном списке! Да как ты можешь! Ты сильно упал в моих глазах! "С обществом, не имеющим цветовой дифференциации штанов нам не по пути! :))

Нащщет звезд - как то так же. Чета подустал уже за эти дни, надо сегодня релакснуть ввечеру.

ЗЫ. Про гинеколога понравилось. )))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3106109#p3106109"]..пару бумажуль подмахнуть да отследить выполнение..?..от этого мало что меняется, ответственности не прибавляет особо..и не делает тебя из манагера хозяином - это самое главное..[/uquote]... ну так, миллионов на 5 совеццкими деньгами разве что...
... а хозяин к вам в Москву слинял. Там-то ему спокойнее, как и тебе с другом было, там же весь порядок был сосредоточен.
Вам же там пох, как русских из других республик выживали, потом было пох, как ОПСы в других регионах хозяйничали.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн май 15, 2017 14:10:47, всего редактировалось 1 раз.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3106043#p3106043"]Ты для себя решил, что когда людей эксплуатировало государство, тебе было спокойнее.[/uquote]Ну это, когда государство управляет - оно прибыль на пользу гонит, на развитие отрасли там, в зарплатыпенсии. А когда управляет педофил усманов - он берёт эти деньги и тратит на благотворительность. Приглашает воспитанников сразу 7 детских садов на самую большую яхту в мире, Дильбар, на Праздник Шоколадного Глаза. Или вот столько вбухали в огромный детский сад-ясли с бассейном и вывеской "под защитой агенства попоёб Патриот", явно педофил дачу построил, мы ещё компашкой ржали, типа тренер выстраивает всех детей в ряд перед бассейном и заставляет перед длинным зеркалом булки раздвигать перед тем как купаться, типа следите за чистотой. А с другой стороны этого зеркала гезелла - спальня, усманов просыпается потягивается губами прчмокивает.
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek писал(а):В той же Финляндии так бы не сказали, ИМХО.
Ну а что Финляндия? Крохотная страна с устроенным устаканенным бытом и уровнем культуры на пару порядков выше рассейского. Причем, заметь, уровень этот обеспечивается не только внедрежем, но и спросом, что в Рассее отсутствует, как явление. Ну а там, где помасштабнее, косяки все те же.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»