Тоже правильно, а то как-то подзабыли, что не колхозные сторожа разделили "всенародное добро".
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..исполнительный директор - наемный персонаж, зачастую даже не знающий своих истинных работодателей, и весьма далекий от всех этапов развития производства, уж с нуля это точно...HariusHek писал(а):Так, исполнительным директором только одно время поработал
..надеюсь, выше я ответил на твой вопрос..HariusHek писал(а):какое уж тут мне представление иметь...
..есть еще около двухсот миллионов помимо меня, не считая пару миллионов трутней в различных госдепартаментах, которые только сидят на шее и нихера не создают прибавочной стоимости...HariusHek писал(а):Ты в принципе сам же об этом говоришь. Или ты есть .....бол?
Ты, дядя Фёдор, неправильной стороной масло ложЫшь. Жертвы - декорации. Часто, почти всегда, неизбежные. Основная фишка в переделе управления.HariusHek писал(а):Так в который раз возникает вопрос: а стоило ли всё это жертв революции, Гражданской войны и всех последующих?
..хороший вопрос..а с чего бы вдруг..?..хотя, не вижу ничего, чтобы могло мне в этом процессе помешать...хочешь - присоединяйся..Марин писал(а):ssc, ты эти дни бухаешь, штоле?
Мне до первой звезды. Вечером, тока. )))ssc писал(а):хочешь - присоединяйся..
И MIF хороший исполнитель этого заказа, просто передовик...ssc писал(а):вот и сдается мне, что само название темы и цель, с которой она создана исподволь пододвигает наше подсознание к тому, чтобы смириться с тем, что называли раньше "классовым неравенством и классовой эксплуатацией"...ультраправой проплаченной заказухой попахивает, милые коты...[/b]
...выходит, что нет.ssc писал(а):..надеюсь, выше я ответил на твой вопрос..
Хочешь оказаться накануне очередной революции?ssc писал(а): ..к тому же я вижу, куда все катится, и не хочу опять оказаться в "..царской России.."
Помогать переделу не надо - меньше трупов будет.Марин писал(а): Жертвы - декорации. Часто, почти всегда, неизбежные. Основная фишка в переделе управления.
Это уж как карта ляжет.HariusHek писал(а): Помогать переделу не надо - меньше трупов будет.
Пустопорожняя маниловщинаMIF писал(а):предлагаю собрать... и сформировать...
...да не - звезды не мою сторону на прошлой неделе сошлись...у ребенка монитор полетел, сантехнику менять надо было, зубы лечить..вот взял и забил болт и переделал все...ну, и в перекурах тута...дискутирую, так сказать..Марин писал(а):Вечером, тока. )))
..я пряма заплакал от горя - так расстроил ты меня...MIF писал(а):SSC - у меня рецидивист - давно в невидимом списке, попадал под амнистию и моментально угодил обратно
..т.е я зря тебя нахер послал..?..MIF писал(а):а за отсутствие культуры в общении.
..пару бумажуль подмахнуть да отследить выполнение..?..от этого мало что меняется, ответственности не прибавляет особо..и не делает тебя из манагера хозяином - это самое главное..HariusHek писал(а):На мне ещё договора были...должность так называлась, по факту - директор филиала
..вдвойне плохо характеризует вашу контору..HariusHek писал(а):Бандюки не дали работать, вот филиал и решили закрыть, так что на моё место с бОльшей извилиной не потребовалось.
..выходит, что да...HariusHek писал(а):...выходит, что нет.
Ну а что Финляндия? Крохотная страна с устроенным устаканенным бытом и уровнем культуры на пару порядков выше рассейского. Причем, заметь, уровень этот обеспечивается не только внедрежем, но и спросом, что в Рассее отсутствует, как явление. Ну а там, где помасштабнее, косяки все те же.HariusHek писал(а):В той же Финляндии так бы не сказали, ИМХО.