professor914444 писал(а):Есть вопросы по импульсному трансформатору и программе его расчета…….
Трансформатор оставил в стоке, схема выпрямления со средней точкой. Нагружаю его авто лампой 60вт, при 15,5в ток 6А. Все ок. Но при попытке подключения второй авто лампы на 60вт напруга проваливается до 10,5В.
professor914444, сталкивался я точь в точь с такой проблемой. У меня проблема, в основном, была в трансе. Прикинул твои расчёты под сердечник EI40 на 33 кГц у меня по первичке получается 38-40 витков(лучше 38), а не 44, как у тебя. По вторичке посоветовал бы поставить 7+7 витков(может даже 8+8, но не уверен), а не 6+6. Под 44 витка первички нужно 7+7 или наверное даже 8+8, но не как не 6+6.
По твоим расчётам у тебя провод, по вторичке, не по скин-эффекту, поставь в несколько жил (лучше в 2-3 жилы), проводом 0,9-0,7 соответственно.
professor914444 писал(а):2 х 900мкФ, последовательно с трансом 3мкф
Чего-то с банками, после выпрямителя, ты мудришь. У меня точно с такой задачей справляются 2х330µF. Плёночный кондёр, который в первичной цепи последовательно, тебе нужен на 2,2µF(это в идеале, больше не нужно).
professor914444, сделай всё как я тебе написал(обязательно во вторичке проводом в несколько жил) и если у тебя проблема не в схеме и не в запчастях, то проблемы исчезнут.
-не будем гадать господа академики по словам всеж с ПРОФЕСОРОМ ИМЕЕМ ДЕЛО