Brigadir писал(а):Нда-а-а Теперь придется и музыкальный центр покупать
Не понял...
Olegatorse писал(а): Не понял...
SeregaT писал(а):Блин, несколько раз уже ставил этот виндовс 7, так и не смог на него перейти.
Olegatorse
Попробуй обновление сделать. У меня это всегда помогало (если с дровами какой-то косяк, всегда загружались нормальные).Olegatorse писал(а): Не понял...
Он имеет ввиду, что купить музыкальный центр, подключить микрофон и петь самому, раз уж в винде звук не работает.
Upgrader писал(а):Дрова с сайта www.realtek.com.tw?
SeregaT писал(а):Перед обновлением надо было проблемные дрова подчистую убрать (винда может решить, что с этими дровами всё нормально и не станет обновлять)
Olegatorse писал(а):Нет, не мой подход . Да и в выражениях можно поздержанней быть. Вообще система очень хороша. Ну, за исключением такого лага.
Brigadir писал(а):Я вот одного фокуса не понимаю: Зачем так программисты мудрят? Пример: купил другую мышь, к ней диск с драйвером - зачем? Купил , допустим звуковую плату другую, зачем её надо программно подключать, разьема мало?(стандарт то один). Иногда бесит этот идиотизм(мягче не скажешь). Вся эта дрянь(про драйверы) просто занимает полезное адресное пространство, никакой пользы не приносит. Если взять в качестве примера подключение принтера, то каждая модель имеет свои дрова, занимающие по несколько десятков мега байт, кучу всякого ненужного го...а и не стыкуется с другими дровами, вплоть до полного помешательства всей электроники. (может это война в среде фирм?) Похоже, что так! Программистов в мире как Китайцев и все "валют" конкурентов всеми доступными способами, но нам не говорят, мол наши дрова - самые надежные. А покупателю пофигу чем топить, лишь бы горели, и стоили дешево
Brigadir писал(а):Я вот одного фокуса не понимаю: Зачем так программисты мудрят? Пример: купил другую мышь, к ней диск с драйвером - зачем? Купил , допустим звуковую плату другую, зачем её надо программно подключать, разьема мало?(стандарт то один). Иногда бесит этот идиотизм(мягче не скажешь). Вся эта дрянь(про драйверы) просто занимает полезное адресное пространство, никакой пользы не приносит. Если взять в качестве примера подключение принтера, то каждая модель имеет свои дрова, занимающие по несколько десятков мега байт, кучу всякого ненужного го...а и не стыкуется с другими дровами, вплоть до полного помешательства всей электроники. (может это война в среде фирм?) Похоже, что так! Программистов в мире как Китайцев и все "валют" конкурентов всеми доступными способами, но нам не говорят, мол наши дрова - самые надежные. А покупателю пофигу чем топить, лишь бы горели, и стоили дешево
romazan писал(а):у меня realtekовская карта и всё нормально работает, те драверы которые от хрюши, все нормально встали, попробуй поискать здесь для 7-ки если не будет, то попробуй скачать от туда ХР дрова и попробуй поставь http://www.driver.ru/