СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
-
DNK
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Ну это же самый верный способ объединить народы, за что так ратует Миф! Надо часть расстрелять, части объявить бойкот, а остальным втирать то, что они в упор не понимают и не воспринимают. И тогда в мире наступит полное единство и всеобщий кайф!
Ну Миф может так напрямую и не говорит, но делает он ровно это. 
- Реклама
К чему полумеры? Расстрелять всех. Ну...обслугу оставить.

-
DNK
Действительно! Это, кстати, практически идеальное всеобщее объединение. На том свете. 
Воот! А то в демократию всё играются, права и свободы всякие, честные выборы. Нафига?

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3107755#p3107755"]Действительно! Это, кстати, практически идеальное всеобщее объединение. На том свете.
[/uquote]
какое ОБЪЕДИНЕНИЕ????
там мужик с ключами и пара ангелов с огненными мечами на входе
чистые-налево
нечистые -направо
какое ОБЪЕДИНЕНИЕ????
чистые-налево
нечистые -направо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Ну это не у всех. Есть такая версия у других...что все души попадают к своему издателю. Чохом. И становятся частью его. Поскольку он(издатель) не делит на чистых-нечистых. 
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3107758#p3107758"]какое ОБЪЕДИНЕНИЕ????
чистые-налево
нечистые -направо
[/uquote]Ну это у кого как. Я , например, думаю, что туда ведет Калинов мост через реку Смородину. На мосту стоят те, кому преходящий сделал плохо. Рядом с перходящим те, кому он сделал хорошо. Одни мешают перейти, другие помогают. Если перейдешь, попадешь в Навь к предкам. Если нет, упадешь в огненную реку. 
чистые-налево
нечистые -направо
Последний раз редактировалось DNK Ср май 17, 2017 15:42:54, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3107750#p3107750"]за что так ратует Миф! Надо часть расстрелять, части объявить бойкот, а остальным втирать[/uquote]
Это где же я был за такое??
Не нужно меня втягивать в ваши революционные взгляды.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3107750#p3107750"]Миф может так напрямую и не говорит, но делает он ровно это.
[/uquote]
Что бы вас успокоить, я полностью оставлю политические разговоры и даже больше. Не тешьте себя иллюзиями, вы в этом даже не очередная причина а лишь используемый повод. Другими словами, мне давно следовало бы не тратить время на подобные темы, да всё было жаль заблуждающихся, всё надеялся их поправить. Не то, что бы я разочаровался в этой надежде, нет, но времени действительно столько уже нет.
Так что дальше пожалуйста сами...
КАР. Кое что я не говорю напрямую, но это наполнено добром или наукой, в этом звучат нотки примирения и единства. Такой уж я.
Не нужно меня втягивать в ваши революционные взгляды.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3107750#p3107750"]Миф может так напрямую и не говорит, но делает он ровно это.
Так что дальше пожалуйста сами...
КАР. Кое что я не говорю напрямую, но это наполнено добром или наукой, в этом звучат нотки примирения и единства. Такой уж я.
Последний раз редактировалось MIF Ср май 17, 2017 15:48:46, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
-
DNK
MIF, ну посудите сами. Вы ратуете за единство. Но при этом ставите некоторых в игнор. Кроме того, вы получаете обратную связь о том, что ваши идеи непонятны. При этом продолжаете их просто повторять, а непонятные моменты не пробуете объяснить. Как же это все еще интерпретировать? 
Все логично: в игноре все едины. А непонятность - это некоторым злобные америкосы (евреи, фашизды, пидорасы, коммунисты...(нужное подчеркнуть)), мозги прополоскали.
Всех в игнор - всеобщее объединение!

Всех в игнор - всеобщее объединение!
ДНК,
В игноре у меня люди обозлённые, завравшиеся, удалившиеся от порядочного общения - таких около десятка. Как и в жизни я удаляюсь от подобного "общения". С политикой это не связано, а связано с культурой поведения.
Возможность помещать в игнор, любезно предоставляет РадиоКот, и не без основания надо сказать.
В игноре у меня люди обозлённые, завравшиеся, удалившиеся от порядочного общения - таких около десятка. Как и в жизни я удаляюсь от подобного "общения". С политикой это не связано, а связано с культурой поведения.
Возможность помещать в игнор, любезно предоставляет РадиоКот, и не без основания надо сказать.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3107760#p3107760"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3107758#p3107758"]какое ОБЪЕДИНЕНИЕ????
чистые-налево
нечистые -направо
[/uquote]Ну это у кого как. Я , например, думаю, что туда ведет Калинов мост через реку Смородину. На мосту стоят те, кому преходящий сделал плохо. Рядом с перходящим те, кому он сделал хорошо. Одни мешают перейти, другие помогают. Если перейдешь, попадешь в Навь к предкам. Если нет, упадешь в огненную реку.
[/uquote]
Безвариантно и без шансов на очищение
Христиане хоть чистилище предусмотрели
чистые-налево
нечистые -направо
Безвариантно и без шансов на очищение
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чистилище - СИЗО, типа. Не факт, что на крытую не пихнут.Maykill писал(а):Христиане хоть чистилище предусмотрели
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
связи...только связи 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3107772#p3107772"]ДНК,
В игноре у меня люди обозлённые, завравшиеся, удалившиеся от порядочного общения - таких около десятка.[/uquote]Около десятка!
Тогда все понятно! Вы просто не хотите говорить с людьми, при этом ратуете за объединение. Это две взаимоисключающие вещи! А я то думаю, чего мне так не нравится в Ваших рассуждениях. А они просто не искренние.
У меня в игноре один. Это Машка-дебилоид. Но он психически ненормальный. Говорить с ним, все равно что со шкафом или стулом.
В игноре у меня люди обозлённые, завравшиеся, удалившиеся от порядочного общения - таких около десятка.[/uquote]Около десятка!
У меня в игноре один. Это Машка-дебилоид. Но он психически ненормальный. Говорить с ним, все равно что со шкафом или стулом.
DNK, простите мне мою неграмотность: Машка-дебилоид - это кто?
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3107776#p3107776"]Безвариантно и без шансов на очищение
[/uquote]Чистилище это индульгенция для бандитов. Типа "можете бандитствовать. Бог простит. В крайнем случае почистит".
Добавлено after 39 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3107788#p3107788"]DNK, простите мне мою неграмотность: Машка-дебилоид - это кто?[/uquote]Медведь с каким то номером.
Добавлено after 39 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3107788#p3107788"]DNK, простите мне мою неграмотность: Машка-дебилоид - это кто?[/uquote]Медведь с каким то номером.
DNK
Кстати, вы мне напомнили про то, что я за радостью 9-Мая забыл - я же обычно провожу амнистию заигноренных! Всех на волю!
Так сказать, до следующих встреч. 
Тем не менее, с моим уходом из политических тем на неопределённое время (останусь там только в виде интересных новостей, но дискуссий не будет), одновременно поздравляю бывших из невидимого списка м праздником 9-Мая - с Днём Победы!
Кстати, вы мне напомнили про то, что я за радостью 9-Мая забыл - я же обычно провожу амнистию заигноренных! Всех на волю!
Тем не менее, с моим уходом из политических тем на неопределённое время (останусь там только в виде интересных новостей, но дискуссий не будет), одновременно поздравляю бывших из невидимого списка м праздником 9-Мая - с Днём Победы!
Если таешь ты в страданьи,DNK писал(а): Бог простит. В крайнем случае почистит
Если дух твой изнемог,
Но не молишь в покаяньи:
Не простит великий бог!..(С)
-
DNK
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3107790#p3107790"]Всех на волю!
[/uquote]
Вспомнилось почему то.
Вспомнилось почему то.