Пряник писал(а):Мужик, я от тебя не отстану)) ты мольше нервов и сил потратишь, ща докатишься до того, что купишь лицензионный диск с дровами
Я никогда не покупаю ничего лицензионного. Я - зловредный билгейтсоубивательный пират . ХА-ХА

Пряник писал(а):Мужик, я от тебя не отстану)) ты мольше нервов и сил потратишь, ща докатишься до того, что купишь лицензионный диск с дровами

Neko72 писал(а):Тады переходи на Линукс и не жалуйся, что всякая халтура у тебя нрмально работать отказывается.
WandererSc писал(а):Да! В линуксе многих проблем нет, которые есть в windows.
Но там вагон и маленькая тележка других проблем, с которыми очень тяжело справится.
Ставил Ubunta глюков много много.
Olegatorse писал(а):Neko72 писал(а):Тады переходи на Линукс и не жалуйся, что всякая халтура у тебя нрмально работать отказывается.
Я люблю поиграть в свои любимые компьютерные игушечки
Brigadir писал(а):Пример: купил другую мышь, к ней диск с драйвером - зачем? Купил , допустим звуковую плату другую, зачем её надо программно подключать, разьема мало?(стандарт то один). Иногда бесит этот идиотизм(мягче не скажешь).
therian писал(а):орут об бубунте, но это самый кастрированный дистрибутив который я видел, это не достойный дистрибутив откуда такая популярность?
Вся эта дрянь(про драйверы) просто занимает полезное адресное пространство, никакой пользы не приносит
Stkarapuz писал(а):Olegatorse писал(а):Neko72 писал(а):Тады переходи на Линукс и не жалуйся, что всякая халтура у тебя нрмально работать отказывается.
Тролли сделали свое дело, счас будем о ОСях спорить, говорить, что круче OS/2 еще не придумали
А по делу, опишите полную систему вывода звука, что у вас там, колонки-наушники? работало ли это под другой ОС, и под какой, пробовали ли скармливать системе только инф файлы при ручной установке?Brigadir писал(а):Пример: купил другую мышь, к ней диск с драйвером - зачем? Купил , допустим звуковую плату другую, зачем её надо программно подключать, разьема мало?(стандарт то один). Иногда бесит этот идиотизм(мягче не скажешь).
Уважаемый Бригадир, все мышки устанавливаются стандартно без драйверов и танцев с бубном и работают тремя кнопками и скроллингомА драйвера нужны лишь, чтобы работали еще 50 кнопок для геймеров на мыши (и разрешение было 3200dpi
) , так что их можно и не ставить
А про звуковую карту и разъем, это вы предлагаете компьютеру если там скажем сетевая была, работать со звуковой как с сетевой, это все равно, что PIC и AVR накормить одной прошивкой и ждать одинакового результата
falkonist писал(а):Ну, не знаю... Зять (работает сисадмином в 2-х фирмах, ведет более сотни компьютеров, от семерки тащится) поставил мне лицензионный дистрибутив этой самой ОС - после "хрюши" (тоже была лицензионной) летает, как реактивный истребитель, все работает.
Правда, он качал наиновейшие дрова при помощи Driver Genius ( http://www.f1cd.ru/soft/base/driver_gen ... al_900176/ или http://mskd.ru/?id.46102.soft.Driver_Ge ... ld_180_Rus или http://www.tucows.com/preview/335348 ) - эта прога "чухает" железо, ищет под него наиновейшие дрова и качает их. Остается только установить.
falkonist писал(а):Ссылки я взял с первой же страницы в Гугле. Что, Вы сами не можете поискать??? Или религия не позволяет?
kalobyte писал(а):автор, ходит слух, что платы ануса стали нынче не те...
kalobyte писал(а):взяли первый попавшийся за довольно дорого
с тех пор струйники считаю тупиковой веткой принтеров и у многих людей видел их с засохшими или пустыми картриджами
Stkarapuz писал(а):Olegatorse писал(а):Neko72 писал(а):Тады переходи на Линукс и не жалуйся, что всякая халтура у тебя нрмально работать отказывается.
Тролли сделали свое дело, счас будем о ОСях спорить, говорить, что круче OS/2 еще не придумали
А по делу, опишите полную систему вывода звука, что у вас там, колонки-наушники? работало ли это под другой ОС, и под какой, пробовали ли скармливать системе только инф файлы при ручной установке?Brigadir писал(а):Пример: купил другую мышь, к ней диск с драйвером - зачем? Купил , допустим звуковую плату другую, зачем её надо программно подключать, разьема мало?(стандарт то один). Иногда бесит этот идиотизм(мягче не скажешь).
Уважаемый Бригадир, все мышки устанавливаются стандартно без драйверов и танцев с бубном и работают тремя кнопками и скроллингомА драйвера нужны лишь, чтобы работали еще 50 кнопок для геймеров на мыши (и разрешение было 3200dpi
) , так что их можно и не ставить
А про звуковую карту и разъем, это вы предлагаете компьютеру если там скажем сетевая была, работать со звуковой как с сетевой, это все равно, что PIC и AVR накормить одной прошивкой и ждать одинакового результата
Olegatorse писал(а):Поставил это хвалёное детище Мелкософта. И получил проблему со звуком! Дрова пробовал менять, 14 штук. Все не работают, даже стандартные. Видит только цифровой выход. Точнее аналоговый тоже видит, только звука ноль! Помогоите. если кто разбирается!