Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Стоит, особенно если есть ~ 1.8 мм приемник.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Местные споры "есть Бог или его нет? есть ли что либо сверхестественное или его нет", напоминают мне давнюю историю произошедшую со мной примерно в 1992 году.
В журнале, кажется, "наука и жизнь" напечатали первый раз набор стереокартинок.
Мой друг приволок скан этих картинок и начал нам всем его показывать и учить как "правильно" надо смотреть на картинку, чтобы она стала 3-х мерной.
В тот момент нас было 5 человек, включая друга, меня, мою жену и еще 2 человек наших знакомых. Так вот, я первый увидел трех мерность изображения, друг уже до этого все это видел.
Знакомые увидели изображение минут через 20-30 фокусировки зрения. А вот моя жена ну ни как не могла правильно "настроиться". Диалог выглядел примерно так:
Друг: - ребята смотрите, какие прикольные картинки.
через 2-3 минуты
Я: - Правда прикольно, смотри действительно прям как выпуклая. А вот с этого ракурса наоборот, впуклая. Прикольно.
Знакомы+Жена: - ни фига тут не видно, какие то крякозябы и прочее.
Друг+Я: смотрите внимательно, глаза сводите-разводите, картинку приближайте отдаляйте, должно получиться.
Через 20-30 минут:
Знакомые: - Ух ты! Правда, прикольно. А если так, а если так.
Жена: - Ни фига не вижу. Хрень какая то :(
Еще через 20 минут:
Жена: да ну вас на фиг придурки, прикалываетесь надо мной!!! Договорились сволочи!!! Пошли в жопу, я с вами больше не разговариваю! а с тобой (это мне) вообще, развод и девичья фамилия :)))
Еще через 20 минут:
Жена: все, теперь точно - пошли в жопу!!! (даже пыталась порвать ненавистные листки)
Еще через 20 минут:
Жена: Офигеть как круто!!! А подари мне хотя бы один листик (это уже к другу обращается).
Это я к чему все рассказал, что у нас примерно такие же диалоги о Боге. Ну если конечно к той нашей компании еще пару персонажей добавить:
1. Картинки не работают, это я вам точно говорю. И нечего мне ими в лицо тыкать. Вы все придурки. Хочется вам забавляться, забавляйтесь. Можете еще на "квадрат Малевича" посмотреть, может там тоже чего и увидите.
2. Человек с нулевым зрением. Ну тут все понятно, ему что картинки, что телевизор, что радуга ... ему бы азбуку Брайля, может тогда бы и он поверил.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну картинки то все таки были :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3109146#p3109146"]Стоит, особенно если есть ~ 1.8 мм приемник.[/uquote]К чему такие сложности? Точки по Фолю можно контролировать значительно проще. :dont_know: Просто смотреть потенциал.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3109138#p3109138"]может при наличии "отклика" стоит глянуть на потенциалы точек на меридианах ?[/uquote]
А при чем здесь вера в приемник?
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Morroc писал(а):Ну картинки то все таки были
Только сути в них некоторые не видят. А остальным пока не скажешь КАК надо на них смотреть, видят только "арабские узоры" :)))
Так и с Богом - Он есть, но некоторые его видят. А остальные если тоже не задаются вопросом разглядеть, видят все что угодно только не Его :wink:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

В жизни люди умеют видеть не одно и то же. Вот и судьбы разные...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кляксы Роршаха- из той-же серии :))

как там :
" Я -вижу горы и долины
Я- вижу @опы половины"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Меридианы, Фолль...
Я, точно, на техническом форуме нахожусь?...

:))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

почитай тыщу лет китайцы иголками обходились :)
а щас целая промышленность свои поделки продаёт
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

как-то особо кетайцам это не помогало. Судя по продолжительности жизни. ;) Иголки - штука неплохая, соглашусь. Если уметь. Но - в рамках сочетанной терапии.
Ну а насчет "приборов" - отдельная песня. Сейчас целую "лабораторию" можно собрать. Из фоллей всяких.

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3109345#p3109345"]как-то особо кетайцам это не помогало. Судя по продолжительности жизни. ;) Иголки - штука неплохая, соглашусь. Если уметь.[/uquote] Сейчас электрическая швейная машинка. По меридианам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Марин »

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Марин писал(а):как-то особо кетайцам это не помогало.
..ну дык ебт... :tea: ...но их два лярда, та шо им продолжительность-то такая как раз на руку...а то ваще секас запретят.... :)))
Марин писал(а):Иголки - штука неплохая, соглашусь.
..водка лучше... :) ..коммуникейшн пипл.. :)
Марин писал(а):Сейчас целую "лабораторию" можно собрать. Из фоллей всяких.
..пиздец им скор придет - фолям всяким и прочей хуйне...вона, РАМН трещит о "лженаучности гомеопатии", ибо толку от нее реально ноль, от фолей всяких еще меньше, и они на очереди полюбому..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

заместо гомеопатов будут колдуны :))
Но не все, а которые сумеют сертификат получить( читай- купить) :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Фолль вроде как отмечен сообществом за свой вклад в науку , если что , то тут можно почитать и схемку глянуть http://www.rushentex.narod.ru/ . Кроме "милипиздрического" :) приёмника можно ещё и "ауру" с пальцев поснимать . Видел девайс со сканером и софтом , который "рисует" картинку - денех стоит негуманно :)

Добавлено after 5 minutes 51 second:
ua9ulo , человеку , который считает себя Сыном Божьим - приёмник не требуется :) на счёт рабов божьих - не уверен :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Доктор Рейнхольд Фолль во времена Третьего рейха состоял в подразделении СС «Аненербе»
http://voprosik.net/medicinskoe-moshenn ... od-follya/
и это не однофамилец

а для защиты ауры и коррекции биополя рекомендуют вот такой приборчик
Изображение
:)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

RA1ABB писал(а):Фолль вроде как отмечен сообществом за свой вклад в науку..
..херня полная - серьезного признания он так и не добился, и вовсе не из-за своего прошлого, а из-за быстрого темпа развития средств диагностики, которые в отличии от фолевского приблизительного метода, типо,.."...это у вас что-то там в носу, правее левой пятки.."..дает однозначный результат о патологии...
RA1ABB писал(а):то тут можно почитать и схемку глянуть
..нехуй даже и смотреть, так как схемке этой минимум лет так под 30, когда истчо про Фоля и слыхом в Расее не слыхивали...я нечто подобное видел в какой-то пионэрской брошюрке, позиционировалась эта херня как "средство для отыскания акупунктурных точек"..но, бля, бизнесмены пошли дальше - написали ПО под форточки, подключается к ноуту вот такая вот херня с десятком датчиков, инфа за определенный отрезок времени со всех датчиков выводится на экран...а по ту сторону экрана сидит, бля, толкователь - "..продавец воздуха"...но хер бы с ней, с диагностикой - это куда бы еще не шло, но ведь эти ублюдки еще и лечить пытаютцо... :kill: ...ясен хер, что ничего путного у них из этой затеи не получаетцо - дык они и не стараютцо, ибо это физически и биологически невозможно по определению - назначают повторный курс своего шаманства, у человека реально проблемы, ему реальная помощь нужна, а не этих долбоебов, а они, типо..- "..вот видите, у вас вот на этом графике улучшения пошли, надо еще сеансов 10 сделать.."...и реально больной человек теряет драгоценное время (и деньги, что немаловажно), обращаясь за помощью к этим шарлатанам...да и иголки не лечат - снимают мышечные спазмы и болевой синдром от больного органа...иногда в ряде случаев это помогает, например, как при дискенезии желчевыводящих путей и прочих нетипичных дисфункциях внутренних органов, в остальном - мертвому припарки и впустую потраченное время...
RA1ABB писал(а):Видел девайс со сканером и софтом , который "рисует" картинку - денех стоит негуманно
..ха...!!!.. :) ..видел он... :) ...я его полгода назад хозяину отдал - брал побалыватцо..лохотрон чистой воды...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ну , по порядку :) на мой взгляд Фолль просто пытался систематизировать то , что анненэрбе приволокла в своё логово из экспедиций - милиамперметр с зеркальной шкалой и давай мВ по точкам мерить :)
В отечестве нашлись "адепты" , которые , как Вы справедливо упомянули , написали "форточную" прогу и комерсанты , купившие девайс с "ключом" ( лицензией) обновляют базы через интернет , кстати программа выдаёт рекомендации по препаратам , гомеопатическим естественно :) , часто иностранного пр-ва . Панацеей я бы сию методУ не считал , но научное обоснование есть
Схемка "показометра" как пример , к тому-же там про фошизда Фолля то-же есть :) Про упомянутый "сканер пальца" - у меня сложилось аналогичное мнение :) - там софт сам "додумывает" что рисовать .
Ну и как анекдот - дискенезия желчевыводящих - эт мой диагноз :) , камни то-же "сыпались" - кто знает , тот поймёт , отсюда мой интерес к теме
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

RA1ABB писал(а):Ну и как анекдот - дискенезия желчевыводящих - эт мой диагноз , камни то-же "сыпались" - кто знает , тот поймёт , отсюда мой интерес к теме
..дык дружище - у вас, увы, не дескинезия...дискенезия - это банально нарушенный отток желчи из желчного пузыря вследствие спазма сфинктера Одди, патологии ДПК или самих желчевыводящих путей в комбинации с нарушением моторики самого желчного пузыря...а у вас, друг мой, холецистит, осложненный желчекаменной болезнью.. :) ..а если копнуть поглубже, то найдем и системный панкреатит, гастрит, СРК... :)...да и сыпались у вас не камни, а песок...кстати, весьма необдуманная процедура - риск превышает ожидаемый эффект: крупный камень может перекрыть желчевыводящий проток, и бац - механическая желтуха...поставят зонд с мешком для оттока желчи, а дальше будут решать, что с вами делать - устранять механически закупорку (вариантов мизер) и ждать, когда само рассосется (такое бывает), или удалять желчный пузырь... :) ..вот такие у вас перспективки...а медикаментозно на ранней, не запущенной стадии, пока еще не наступило устойчивое кальцинирование камней в желчном пузыре конкрементами желчи, это лечится, и достаточно успешно причем, алопатией.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»